Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2009, 11:36, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

В ожидании кесарево сечения

У меня сейчас 36неделек,5 марта кладут в роддом на плановое кесарево(оно у меня второе).
Кто ожидает плановое кесарево все сюда!Кого во скольколько недель кладут?Кто какой наркоз вабрал?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наташа Любимцева, 1 ребенок
У меня было плановое кесарево. Договаривалась заранее с врачом, на 15 число, но у меня дома отошла пробка я связалась с доктором и мы поехало в роддом, там же в этот день у меня отошли воды, и я даже прочувствовала не большой этап схваток.))) так что родила раньше на четыре дня. Была спинальная анестезия, врач анестезиолог просто от Бога. Никаких последствий после я на себе не почувствовала.Вобщем всем довольн.)))))))))))
Пожаловаться
Марина Целуйко
У меня тоже будет второе плановое кесарево. Сказали на 38 неделе надо ложиться в роддом. Сейчас у меня 35 неделя пошла. Один врач говорит надо ждать родовую деятельность,другой говорит не надо, на 38-39 неделе кесарить .Кого слушать не знаю?С кем можно посоветоваться?
Пожаловаться
Фунтяшка, 1 ребенок
Разные врачи,говорят по разному,смотря в какой роддом попадёшь.Я всё же хочу уломать своего врача не отправлять меня 5марта (в 37неделек),а поехать 10 марта.А там как карта ляжет.Я буду кесариться без всякой договорённости с врачём-бесплатно.
Пожаловаться
Ирина Попова, 3 ребенка
У меня плановое(второе) КС так: На 38 нед. положили, взяли анализы-обследовали,УЗИ, определили день родов(операции) и в 39нед.2дня я родила сына! Пришлось лежать 1 неделю, делала эпидуральный наркоз, вторые роды через КС прошли благополучно, я просто летала от счастья и поэтому не чуствовала, что у меня болит шов или нет! Да и боль просто уже знаешь после операции, наверно психологичеки была готова к этой боли, поэтому все прошло хорошо!
Пожаловаться
тамада
Привет!у меня было два кесаревых:одно 6 лет назад, второе 12 февраля 2009. Оба раза я была под общим наркозом. Вышла из него хорошо. Общее состояние после второй операции было намного легче! Ничего страшного в кесаревом сечении нет:главое, что ты и твой ребенок живы и здоровы!!!
Пожаловаться
Фунтяшка, 1 ребенок
Ура!Это свершилось!У нас теперь есть сынуля.Проаперировали меня в 39 недель,20 марта.Наркоз делали спинальный.Надо отдать должное анастезиологу-сделал всё классно.Операция прошла весело,врачи и ассистенты рассказывали анекдоты,шутили,мы вместе смеялись,что-то напевал анастезиолог.Операцией я довольна.А вот,когда начал отходить наркоз...Вот тут то я испытала невыносимую боль.Честно-жить не хотелось.Проаперировали меня в 12-30 дня,а вечером я уже села и раза три вставала.Второй день был самый тяжёлый и переломный,но пришлось вставать и ходить.А вот на третий день стало легче,мне принесли Антошку,больше я его не отдавала и сразу захотелось жить.Жить ради него!Забыть о боли и вставать к нему по первому зову.На 5-й день мы приехали домой.Я безумно счастлива,держать на руках такую кроху.Боль забывается.Она ничто,по сравнению с моим долгожданным и любимым мальчиком.Удачи всем!И не бойтесь кесарево.
Пожаловаться
Жменька, 3 ребенка
Поздравляю,здоровья вам и вашему сыночку.У меня тоже будет плановое к.с.,но не скоро,пока только 8 неделек.
Пожаловаться
Фунтяшка, 1 ребенок
Всего самого наилучшего.Берегите себя и свою малышку.
Пожаловаться
Ирина Попова, 3 ребенка
Поздравляем с рождение сыночка! Ну вот а вы переживали за второе КС, так что теперь смело можете всем сказать,что это не страшно!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас