Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 февраля 2010, 23:12, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

в чем же я виновата?

Привет! Это опять я со своими проблемами.Рассудите, пожалуйста. Я не понимаю в чем я виновата. Начну с того, что я устроилась на новую работу. Познакомилась с девченками (коллектив у нас женский), вроде всё нормально все понравились, доброжелательные, милые, улыбаются все, По ходу работы, узнала от одной нашей сотрудницы, что босс наш человек неуравновешенный, даже- псих! Позволяет себе по отношению к подчиненным резкие высказывания, в основном матом, и даже рукоприкладство! Я была шокирована такой информацией и поделилась со своей напарницей.Через некоторое время звонит мне начальник и начинает орать в трубку, что я такая дрянь, про него слухи распускаю! Что напарница моя ему все рассказала, оказывается я - сплетница! Наверно, получается, что так и есть, я же рассказала ей по секрету, а информация не проверенная, может и не было такого, я не у кого не спрашивала больше, просто поговорили и забыли. Теперь он меня наверно уволит, да я и сама не хочу в таком коллективе работать, постоянно оглядываться, но мне очень стыдно даже идти за рассчетом, я чувствую, что виновата, зачем только сказала, надо было промолчать! Но с другой стороны, я ничего не придумывала, от себя не приукрасила, просто поделилась, не думала что такое бывает, была удивлена. Начальник хочет узнать от куда у меня такая информация, а я не хочу человека выдавать, она беременна, в марте в декрет, ей все нервы измотают. Я конечно же её не выдам, но ума не приложу, что сказать и как себя вести.В понедельник моя смена, а мне дали понять, что видеть меня не хотят, идти то все равно придется. Девочки, кто что думает, что посоветуете, выслушаю каждое мнение.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вероника , 1 ребенок
Ну не хотят видеть и не надо! Обидно, конечно, но было бы гораздо обиднее проработав несколько лет попасть в такую ситуацию, а так, не расстраивайтесь, значит это не Ваше! Даже очень хорошо, что Вы сразу поняли куда и в какой коллектив попали! Выше нос и голову!!! Я, по сути, человек не конфликтный, в этой ситуации ушла бы с гордо поднятой головой, но только не позволяйте ни кому (даже если это начальник) кричать на себя и оскорблять себя!!! А может быть на этой работе такой стиль? Поработает человек, его вот так обложат со всех сторон и он будет даже рад побыстрее свалить от туда, снесняясь спросить про выходное пособие?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МЯДУЗКА
слуфaй нe пaрься.иди кaк обычнa,виду нe пaдaвaй!тaк кaк будто ты здeсь дирeктор
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СавАнна, 1 ребенок
О, женский коллектив!!! я тоже работаю в женском коллектве (т.е. в гадюшнике), это когда в глаза улыбаются, а позаглаза затевают подлянки. А еще любят искажать реальность, довелось мне как-то на больничном (я шла в аптеку) повстречать сотрудницу, а через 2 часа доброжелатели с работы мне звонят на мобильник, и говорят чтобы я была поосторожнее т.к. меня видели, на остановке с пивом в руках!!! так на душе гадко было, тем более что я пиво не пью, даже с больничного выходить не хотелось. а когда вышла на работу, все такие внимательные, улыбаются, поздравляют с выздоровлением, просто жуть.
Я не думаю, что вас из-за этого уволят, хотя начальник какой-то странноватый, если он бабские сплетни собирает и воспринимает их всерьез. я бы на вашем месте, не чувствовала себя виноватой, поговорила бы с языкатой напарницей. А вобще в новом коллективе надо вести себя сдержанно, пока не раскусишь кто змея, кто крыса, а кто попугай.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас