Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
2 февраля 2010, 12:26, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Учитель бьет и обзывает детей. Возмездие.

Привет всем! Как и обещала пишу мой отчет о тайном посещении урока хореографии. К сожалению видео снять не удалось, а вот запись на диктофон получилась очень четкая. Я фигею. Это учитель, которая типа должно нести разумное, доброе, вечное. Начинается урок. Девочка из класса встает не на свое место, за что получает , словесно. Текст с диктофона. - Ты чё, дура! Ты куда встала? Чё, право, лево попутала?
 Ладно. Продолжается урок, идет репитиция танца. Весь класс пляшет как учили. Она вроже не орет, подсказывает движения и тут ор!
Вы чё, дебилы? Вы в какую сторону кружитесь? В какую говорила?. Кто то из детей говорит, что на том занятии они кружились в эту сторону. Визг хореографички: Дебилы сколько можно право лево путать. Встали уроды и заного начали!
Я сижу под дверью. Очень хочется войти и показать ей свой запас великого и могучего. Но интересно, чем все закончится. До конца урока 10 минут. Танец продолжается. Тут музыка обрывается, видимо они что то не так сделали. Она уже не только орет, но и топает ногами. Опять визг. Все с теми же словами и по тому же сценарию. Звонок. Меня раздират. После урока подхожу к ней, показываю аудиозапись и спрашиваю, кто ей дал право так обзывать детей. На что она мне, не таясь говорит, что ВСЕ ДЕТИ! такиедебильные, кривые и косые. И родители их такие же. А я вообще последняя сволочь. И кто мне позволил сидеть и подслушивать под дверью. И тут Остапа, то есть меня понесло. Я молча бегу к директору и показываю ей это запись. Тут уже я ору, что эта запись будет выложена в программе НТВ ЧП и с ней я завтра иду в прокуратуру. Ну не придумала, чем ей еще пригрозить Директор идет красными пятнами, вызывает хореографа. Вообщем, хореограф сквозь зубы извенилась. Директор кланялась в ноги и просила дальше школы это все не шло. И что такое не повторится. Вечером звонит классуха сына и воет, что теперь ее обязали ходить с ними на хореограa больше не орала на них. Вот так, блин))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Людочка
вот молодец!своих детей надо защищать,но классную жаль,ее время личное теперь будет потрачено( а ту истеричку в пору бы уволить вообще,она врятли изменится
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Спасибо. Детей надо защищать. А классную жалеть не надо. Это ее обязанность. А то она любит сбагрить детей на урок, а сама домой бежать.
Пожаловаться
Зоя З
Поздравляю:)! А теперь в ментовку запись, а то она сама у вас какаято дибильная,таких наказывать надо сразу. А потом она уже башкой думать начнет.
Пожаловаться
Натуська, 2 ребенка
да беспоезно запись в ментовку отдавать, оно им надо? прежде чем записывать на диктофон, она должна была предупредить учителя об этом. бред полный, но они так и говорят. обидно!!!
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Пока и не передаю, а вот о том, что подглядывать и записывать буду я предупредила, только когда я это быду делать-нет)))
Пожаловаться
Натуська, 2 ребенка
так в этом-то и соль, что мол надо зайти предупедить, а потом сесть под дверью и записывать. у нас ведь всё для людей. Законы противоречащие. А защищать детей нужно обязательно. Нужно добиваться чтобы убрали её, она ломает в детях личность, понижает их самооценку, это очень может повредить. Можно попробовать поговорить с директором о том, чтобы убрали её, запись ведь ещё не стёрта. может подействует, ведь директор не хочет скандала в школе
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Молодец. Теперь поутихнет хореограф. Какое право имеет оскорблять детей. И вообще я заметила, что считают главными свои предметы, учителя музыки и хореографии.
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
)) Точно. Бедная, теперь как бы зубы от злости не сточила)))Скрипеть ими же будет)))
Пожаловаться
Klassica
И физкультуры!!!!
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Слава Богу у нас нормальный физ-рук. Спокойный мужик. Я не знаю, что надо сделать, чтобы его из себя вывести)
Пожаловаться
Натуська, 2 ребенка
да,да у нас по хору такая была, орала как бешанная, когда родители спросили в чём дело, что мол если ребёнок тупой, как она выражалась, так забрать ребёнка, нафига орать-то на него, если он не тянет. На что она ответила, что мол это просто она пугает, а занимаются дети очень хорошо. вот не дибилка ли?
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Кнут без пряника. Отличный метод)))
Пожаловаться
Натуська, 2 ребенка
И ведь правда,пряников мы совсем не видели... один кнут
Пожаловаться
Людочка
мне конечно обидно за такие слова,у меня мама учитель начальных классов,работа есть работа и детей конечно лучше сбагрить и бежать домой,уж очень такая работа выматывает,особенно когда есть неуправляемые дети,и стукнуть хочется,да нельзя,я была на уроке и видела все изнутри,я не представляю себе как у мамы еще есть терпение есть,но придя домой она срывается на домашних,хотя кокой учитель,есть же такие балбески слов нет,и детей не научат и работают из под палки
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Я вас понимаю. Но и вы меня поймите.Родители не просят каких то жертв. Просто неоднократно происходила такая ситуация, когда дети приходят с физ-ры или с хореографии, а свои вещи забрать не могут. Класс закрыт, ключи у нее. Ладно бы лето, дойдут и в форме, а как быть зимой? Я за своим в школу не хожу. Хорошо что сижу дома и телефон домашний есть. Получается все вещи-портфель, зимняя одежда, телефон сотовый-в классе, класс закрыт. Я дома с маленьким ребенком. Он мне звонит с фахты. Я оставляю дочь ей1,3 одну дома и бегу за ним в школу неся другую зимнюю одежду. Это разве дело???
Пожаловаться
Sanosa
Правда? Иде такая школа? У нас учительница после декрета. Ребенок маленький. Так ей родители звонят, ищут своих загулявших( те, у которых другого выхода нет, дети одни дома), так она их находит и отправляет домой. Дети обычно у школы любят поиграть. Школа у нас обычная, учительница от бога.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
а у нас просят учителя забрать девочек к себе домой, если родители не успевают приехать за ними и она их опекает... нашей учительнице уже 55 и она действительно учитель от бога - никогда не кричит на девченок (а у нас класс девочек). Нам очень повезло с учителем, да и мы иля в первый класс выбирали не школу, а в первую очередь учителя.
Пожаловаться
Натуська, 2 ребенка
вот школа-то дибильная....
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Не самая пложая, другие еще хуже. Поверьте. Мальчик к нам перевелся из соседней школы. На физ-ре сломал ногу, неудачно прыгнул, так физ-рук наорал на него, когда тот пожаловался на боль и заставил бегать 2 круга по залу. А у мальчишки был трехлодижечный перелом. Классная не позвонила не родителям, не в скорую, не в медпункт не отвела. Когда мама попыталась возмутится, в каком состоянии ей отдали ребенка, так ей сказали, что она его с больной ногой привела, и докажи обратное. она потыкалась, потыкалась и в итоге перевела его. А все эти твари как работали так и работают.
Пожаловаться
Натуська, 2 ребенка
правда говорят, чтобы работать учителем или воспитателем нужно дар иметь и железные нервы. Никто не говорит, что все учителя плохие, у нас все хорошие были и понимали и ругали за провинность, но были исключения, которые просто границ не видели и говорили детям что хотели. Так что не обижайтесь за свою маму, работать с детьми - это тяжело, на свою иногда так наорать хочется, а тут не один, да ещё и чужой.
Пожаловаться
Людочка
блин,написала с ошибками((( прошу прощения
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Фигня, я тоже с ними иногда пишу)))
Пожаловаться
Людочка
это уже другой вопрос,когда вещи закрыты,а её нет,вот я про таких и говорю,балбески,в таком случае пусть ходит с ними,а она уходит домой между уроками?когда должна присутствовать в школе?
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Она делает проще. Расписание подгоняет так, чтобы уроки у других учителей были последними.Например по расписанию русский, математика. чтение, окруж. мир и физ-ра. Первые 4 урока ее, а с последнего она сваливает. А в пятницу еще лучше . Ее два урока и потом музыка и рисование. в других кабинетах. Она сваливает с двух последних. Правда был бооольшой скандал и это пока прекратилось)
Пожаловаться
Людочка
да,это удобно,если есть у детей продленка,то даже еще проще,хотя с другой стороны чего ей торчать в школе когда ее работа окончена?в этом просто нет смысла,когда в ответе уже другие учителя,кстати про расписание,ведь его делает завуч
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас