Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2011, 15:58, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Транспорт

Добрый вечер....
Хочу спросить,не хамят ли вам транспорте?
Когда сидишь с сумками не очень то и видно,что в положении))))))И довольно часто меня пытаются
поднять,замучилась всякий раз объяснять,что в положении)))когда просто отвечаю,что пусть поднимут кого другого - хамят..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
.
вроде не замечала. наоборот все улыбаются) я правда сама всем улыбаюсь))) в маршрутке дверь открывают, если места даже нет - потеснятся, чтобы хоть на краешек присесть.
мне на людей везет! ттт, чтоб не сглазить)))
Пожаловаться
-
Я чувствовала себя хорошо и в каких-то особых уступках со стороны других людей не нуждалась. Мне никто не хамил..
Пожаловаться
леся, 3 ребенка
А у меня вообще просто-сама с пузиком-да еще малышка на руках-наоборот-все помогают:)
Пожаловаться
Анастасия Барболина, 1 ребенок
Я сталкивалась с подобной ситуациями за время беременности не один раз. Особенно не приятно было когда в вагоне трамвая полного студентов именно ко мне подошла пожилая женщина и с матом начила орать по какой причине я сижу. Складывается впечатление что они не были в подобном положении или это просто зависть.


Пожаловаться
Елена Абушкина, 2 ребенка
А когда стоишь рядом - косятся как на врага народа!!!
Пожаловаться
Анастасия Барболина, 1 ребенок
+++
Пожаловаться
Катя Данилова, 2 ребенка
я с дочей и с пузиком, поэтому всегда уступают))


Пожаловаться
Просто Настя, 1 ребенок
не хамят, но один раз мужик не хотел двигаться в глубь салона(мне через пару остановок выходить надо было и срок примерно 8й месяц), тип итак пройдешь, тогда я куртку расстегнула и предъявила свой мамон)) он сразу стушевался и уполз вглубь маршрутки) весело было
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Мне уступали.Зато сейчас захожу в автобус с ребенком на руках все делают вид что не видят меня я просто кого нибудь сгоняю т.к зубами не научилась держаться)))))
Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
да у вас дочка, вроде, уже не малютка, вполне может постоять. Моей 2 года, проблемы не вижу, никого не сгоняю, ну если уступят- поблагодарю и посажу дочку
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Мы ездем в сад и из сада на автобусе в час пик ребенка просто задавят.Я ее беру на руки и заходу в автобус точнее нас в него заносят.
Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
А, понятно, ну в час пик народ запросто снесет )
Пожаловаться
королева, 1 ребенок
Затопчут и даже и не посмотрят в твою сторону))))
Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
)))
Пожаловаться
Чаще уступают чем хамят, правда я в транспорте мало езжу-либо муж, либо его брат возят, ну или такси-нервы дороже.
Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
Не у нас не поднимают,и не хамят.


Пожаловаться
Мура
А я когда беременной была,захожу в автобус, сидят все мужчины и никто не поднялся чтоб уступить, только единственная женщина.
Пожаловаться
Наталья В.
беременной пару раз приходилось ездить в общ.транспорте,всегда уступали место!а так я на машине передвигаюсь....
Пожаловаться
Princess, 2 ребенка
недавно ехала в автобусе мне бабушка место хотела уступить я отказалась вежливо,а рядом с ней молодой человек сидел даже глазом не моргнул!!!потом место по соседству освободилась я присела...у нас редко кто уступает.


Пожаловаться
Мариночччка))))), 1 ребенок
Мне повезло, я беременной жила в Харькове, там как-то народ воспитанней в этом плане, а у нас- вообще редко кто места уступает. Хотя, взрослый мужчина вполне может уступить место трехлетнему ребенку. Максимум могут на руки взять, и то, маму потом затолкают в конец автобуса, а он орет.
Пожаловаться
Надюшка, 1 ребенок
Поднять не пытались, а вот место часто не уступали. Стою с пузом (я в августе рожала, последние месяцы беременности прились на лето), мужики, молодые сидят - и пофигу. парураз кондуктор за меня застявляла вставать, уступить, а мне же потом неудобно было. Вроде как могу и постоять, но за малыша страшно было, вдруг толкнут меня или живот заденут сильно чем-то острым или твердым, упасть можно при торможении. Вот такой у нас "воспитанный" народ. Да и сейчас с ребенком не уступают. Стоим, если транспорт полный.
Пожаловаться
вероника, 1 ребенок
раз на раз не приходится!мне бы конечно было бы приятно когда я стаю в метро со своим пузиком(хоть он у меня не такой уж и большой ,но заметный),чтобы кто нибудь уступил место не зависимо тяжело мне или нет,но пока этого не свершилось чуда!а по скольку не уступают мужчины,то это на ихней совести!
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Чем больше пузо тем чаще стали уступать. Никто не хамит. Хотя когда нет сознательного гражданина рядом, то все касятся как на врага. Я всегда уступала место. Меня воспитавали что не беременная (или с ребенком, или старик) должен просить, а люди сами должны уступить. Наверное поэтому не могу подойти и поднять кого-то конкретно! один раз меня попросили уступить место. Я сказала, что в положении и не уступлю. Потом кто-то другой поднялся.
Пожаловаться
янтарик, 3 ребенка
не уступают редко,сама тоже не люблю поднимать.На днях была сама свидетелем как девушку с меньшим сроком беременности чем у меня,из-за сумочки тоже не видно ,что в положении,пытался поднять пожилой мужчина.Самое интересное,что всё это с претензиями, что мол места для инвалидов и пожилых- про беременных и не думают.Правда потом извинился,но осадок после таких нападок остаётся,по себе знаю.
Пожаловаться
Светлана
Уступают когда как. В основном женщины. В метро все обычно делают супер спящий вид или стоишь прямо животом перед лицом и просто тупо смотрят на пузо и все. Хотя срок еще маловат, но видно достаточно хорошо. Вот так однажды стоя в метро в обморок стала падать. Мужчина вывел под руки. В больших городах думаю это распространенное явление.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас