Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Стимуляция второй раз

Деочки подскажите , мой малыш засиделся в животике .Завтра меня кладут в роддом, там тоже не кто долго держать не будет, да и давление начинает подниматься ( 140/90).С первым ребенком меня стимулиовали в 38 недель,очень быстро и легко родила (за 4 часа ).Может ли второй раз так повезти или может быть второй раз стимуляция пройти по другому ?Все кругом говорят отказываться от стимуляции , сама родишь .Но я не вижу не чего страшного в стимуляции .
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
27
12
Барселона, 2 ребенка
Вы выбирали роддом, врача? Если- да, доверьтесь профессионалам. Мои 2 роды прошли легче и быстрее и без стимуляции. Может, у Вас сами начнутся и не придется стимулировать.
СсылкаПожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Да у меня и так самый лучший в городе роддом ,он с направлением на болезни с давлением и сердца .Да и врачи здесь лучшие .За роддом не переживаю .
СсылкаПожаловаться
Барселона, 2 ребенка
Значит все будет хорошо. Со стимуляцией или без! Это уж как пойдёт, тут никто не скажет.
СсылкаПожаловаться
Меня три раза стимулировали. Второй раз за 4 часа, третий за 6.
Третьи и первые роды самые болючие. Вторые мне больше всего понравились.
Легких вам родов!
СсылкаПожаловаться
Рыся, 1 ребенок, беременна 28 недель
Смотря чем.
Ламинарии - в ПЦ никому, с кем лежала, не помогли. Тетя не одобрила (врач), говорит с ними легко инфекцию занести. Да и больно - звездец просто, я после них схватки даже не чувствовала толком. Лучше ситуация была с теми, кому давали таблетки - быстро шло.
СсылкаПожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Мне первый раз гелием каким то стимулировали .
СсылкаПожаловаться
Рыся, 1 ребенок, беременна 28 недель
такое не встречала, пока сама лежала. Но ламинарии - никому не советую. тетя (я ее мнению в врачебных вопросах родов и новорожденных доверяю) говорила, что стабильно ламинарии насильно шейку раскрывают, но на это всё и дальше идет ЭКС.
Три дня с ними промучалась сама. Как организм не был готов родить, так и не стал. Как остановилось раскрытие на 3, так и встало. После боли от ламинарий я даже сказать не могла - есть у меня схватки или нет, настолько привыкла к постоянной боли.
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
А какая стимуляция? Меня стимулировали проколом пузыря, родила быстро как врач и обещал, за 2 часа 45 минут. Но у меня до этого было все готова, шейка почти раскрыта.
СсылкаПожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Вот это вообще здорово .
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Слушайте своего врача. Лёгких Вам родов и приятной встречи с малышом)
СсылкаПожаловаться
Лягушенция, 2 ребенка, беременна 38 недель
Организмы очень разные. Меня два раза стимулировали, длилось это несколько дней! Первый раз стимулировали таблетками( 8 лет назад), на 4ый день капельница с окситоцином и 6 часов ада. Второй раз стимулировали гелями и тампонами 3 дня....под конец третьих суток прокесарили. Так что в моём случае я бы не хотела ещё раз стимуляцию....так как у меня схватки вроде есть, а открытия нет...ходишь только мучаешься несколько дней. Но обычно всё таки это быстрее происходит, так как те,кого начинали стимулировать вместе со мной рожали либо в тот же день, либо через день.
Удачи и лёгких родов
СсылкаПожаловаться
Klown, 2 ребенка
В 11 прокололи пузырь в 15.15 родила. Врач в 13.00 пошла на совещание (понедельник) пришла в 14.30 где то и меня даже переодеть не успели сразу потуги. Это второй раз.
Про первый не буду - расстроюсь.
Удачи и вам
СсылкаПожаловаться
С первым открытие шло плохо. Стимулировали окситоцином, но при эпидуральной анестезии, поэтому вообще без болей. Второй раз стимуляция не потребовалась.
СсылкаПожаловаться
wsynata
Слушайте врачей а не "всех вокруг "
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Мне оба раза прокалывали пузырь (причем второй раз, считаю, что зря, но меня не спрашивали).
Я отношусь 50 на 50. В нормальной родовой деятельности так - начинаются процесс, часто он почти не чувствуются, потому что околоплодные воды "работают" как буфер. Потом на раскрытии 5-6 см под давлением и тяжестью изливаются воды. И вот после этого уже начинается ад и Пакистан.
А так их раньше времени выливают и сценарий меняется.
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
В целом вы правы, но не надо забывать про порог чувствительности каждой женщины. У меня оба раза было так, что я не чувствовала процесса раскрытия матки до приличных "пальцев". Оба раза меня стимулировали проколрм, когда я уже была в родах. У соседки по палате в 40 недель была шейка дубовая и открытие в палец, её стимулировали какой-то ерундой, которая вставляется и со временем расширяется и раздвигает шейку (если я правильно поняла процесс), она корячилась от боли. А у меня было раскрытие 6 пальцев и вообще ничего не чувствовала и оба раза сам пузырь не лопался.
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Меня больше не боль напрягает в этом процессе, а то, что пузырь - это буфер для ребенка. Ну я как бы это все уже после родов вторых прочитала и в голове своей связала, поэтому и отношение такое - нафига это делать, если процесс сам идет. Ладно еще, если не идет, а опасность появляется.
Остеопаты говорят, что прокол прям не безобиден. Ну хз
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
Вот во второй раз меня этот момент тоже очень беспокоил. Меня стимулировали по показаниям в 38 недель. Переживала, что вскроют пузырь, а родовой деятельности не будет, что потом гипоксия будет (без вод). Но врач меня уверил, что вы уже в родах (шейка мягкая и 6 пальцев раскрытие) можете сами родить в любой момент, если не родите к понедельнику, то во вторник делаем амниотомию. Я согласилась. Вот если бы организм не был готов, с дубовой шейкой, то врядли на таком сроке согласилась бы.
Одну даму врач в палате на 42 неделе уговаривал на стимуляцию, она все надеялась, что процесс сам пойдет. А у неё вообще там тишина полная была.
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
У меня тоже дети родились в 41+ неделю. И мне сейчас кажется, что с первым вообще поторопились со стимуляцией, шейка не готова и вот это все, ад и пакистан.
А вот с младшей еще в 40 недель и 6 дней все глухо, а в 41.1 начался процесс. Причем довольно быстро и стремительно, где-то за сутки - раз и готовая рожать. Этот процесс быстрый же, сегодня не готовая, завтра готовая. Так что очень понимаю ту "даму".
СсылкаПожаловаться
Летяга
У меня смешно получилось. Я приехала сама, лежала в приемном отеплении и меня оценивали. И врач сказала, ну все схватки у вас нормальные, все готово сейчас пузырь проколем и начнём. И только она эту фразу произносит, я говорю «ой» и у меня сами отходят воды:)
СсылкаПожаловаться
Оба раза стимулировали. И гелем, и окситоцином. Второй раз - искры из глаз)
СсылкаПожаловаться
Лучик
окситоцином,родила быстро,но схватки кпц
СсылкаПожаловаться
Сначала укол какой-то сделали,потом пузырь прокололи, капельница с окситоцином. ..ускоряли процесс (я так думаю )схватки мамадорогая...потуги лафа .три потуги и родила..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Я -древняя. Меня ещё в первых родах хиной стимулировали
. Толку не было, кровь алая шла уже с утра, так что поставили капельницу с окситоцином и выдавили ребенка без потуг. Мы с этим ребёнком думаем, что нам с ней сильно повезло: руки,висящие как плети, к выписке домой стали двигаться сами и есть нормально начала на 3 -й день. Были официальные родовые травмы и у меня, и у неё. С младшей окситоцин поставили быстрее, но получилось хуже: частые головные боли с детства, кода сутками не могла встать, судороги на температуру. Прошла кучу обследований, но причину пока не выяснили.
СсылкаПожаловаться
Летяга
Меня стимулировали со старшей но рано в 37 недель по показаниям. Со второй постоянно говорили вот вот родишь. Живот за 4 недели до родов опустился уже и врач постоянно говорила что ребёнок готов. В результате в 40 недель ровно я попросила записать уже на стимуляцию, меня записали на неделю вперёд, пятницу, а в результате за 3 дня до стимуляции во вторник ровно в 41 неделю начались роды.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru