Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
5 октября 2009, 15:30, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

современные методы контрацепции

У нас с мужем встал вопрос :"Как предохраняться?"
Презервативы не охота. Надоели, да и к тому же их надо одевать в самый романтический момент. Но вот ещё проблема: у меня гипотериоз (недостаточная функция щитовидки). Т.е. гормональные средства могут дать осечку. Как быть, что посоветуете, как предохраняетесь Вы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Плашилка, 3 ребенка
Обожаю колечко Нова Ринг. Но оно гормональное, разница от таблеток в том, что гормон сразу всасывается там, где надо. Поэтому насчет щитовидки спросите у гинеколога - может, тут она не мграет такой роли?
А само колечко просто СУПЕР! Сама вставила, походила с ним 3 недели, сама вытащила. Через неделю по новой. Внутри сидит - его ни я ни партнер не ощущали.
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
я тоже за НОВОРИНГ,пользуюсь уже полгода и все нравится.
Пожаловаться
FOX, 2 ребенка
Юлия! А обязательно ждать красных дней перед первым применением Нова ринг и сколько он стоит? у нас просто в продаже не видела. 10 лет пила таблетки, хотя у меня тоже гипотериоз со стажем. Спасибо заранее за ответ.
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Если у Вас не лактационная аминорея (т.е. послеродовое отсутствие месячных), то обязательно ждать 1 красный день и вставлять. Запомнить, во сколько вставили, и ровно через 21 день в то же время вынуть. Потом ровно через 7 дней вставить, уже независимо от менструации.
Стоит оно порядка 900 - 1000 руб (дороговато, конечно). В продаже его и не видно - на витринах не лежит, надо спрашивать. У нас практически в любой аптеке есть, если эта аптека из широкой сети (Знахарь, 36,6, Ригла, Золотая рыбка и др.)
Пожаловаться
Татьяна
А при послеродовом отсутствии месячных? И можно ли его применять при кормлении грудью?
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Кормление грудью - одно из официальных противопоказаний (т.е. напечатано на инструкции), но мой гинеколог сказала, что можно, так как препарат низкодозированный и всасывается сразу там где надо, не попадая в молоко. Тем не менее, я сейчас пью Чарозетту. Хоть и привыкла к колечку, все-таки не хочется рисковать.
А вот при искусственном вскармливании начать применять колечко можно уже через 3 недели после родов, не дожидаясь прихода КД.
Пожаловаться
Иришка
Юлия,а это колечко Нова Ринг из чего сделано???Просто у меня аллергия на презервативы,на все металлы-поэтому спираль не поставили.Таблетки пить всё время забываю,да и надоело как то....меня от них разнесло на два размера(((Может хоть колечко подойдёт...про него ещё ни разу не слышала)Заранее спасибо))
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
Ирина вот ссылка,там все подробно написано http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml
Пожаловаться
Иришка
Спасибо большое))
Пожаловаться
Карина
Могу сказать только то, что презервативы с легкостью рвутся... Это не внушает доверия)))
Пожаловаться
Kasimusya, 1 ребенок
Это уж точно....Вот так и появилась моя доча.
Пожаловаться
Ия, 2 ребенка
И мои две лапочки живут в животике))))
Пожаловаться
Светлана Авророва, 3 ребенка
Мой третий ребенок, получился со спиралью....Самы надежный вообще ни ни...(шутка)
Пожаловаться
Аннютта
Я вот тоже после кесарева хотела поставить спираль, но тоже слышала, что не 100%. Прям страшно, беременеть то ни в коем случае нельзя(((( Что делать....
Пожаловаться
Selta
девочки , а кольцо это должен врач назначить или можно самой купить и все ? мне рожать больше нельзя и спираль нельзя и таблетки нельзя , можно только презервативы а они рвууутсяяя :(((( прям хоть мужу все в узелок завязывай :(((((
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
можно конечно самой купить,но лучше все же проконсультироватся с врачом.Мало ли что?мне врач сама посоветовала его,т.к. мне тоже нельзя спираль и беременность в данный момент не желательна.Удачи!!!
Пожаловаться
Елена Столярова
Незнаю,как колечко,а я уже много лет пользуюсь ФАРМАТЕКСом.Очень Хорошие таблеточки.Вставлять за 10 мин до полового акта,и все ОКЕЙ.Никаких противопоказаний.Посоветуйтесь с врачем пользуйтесь,Все мои знакомые очень довольны.
Пожаловаться
Татьяна Яркова
У меня Фарматекс в таблетках плохо рассасывается, ощущение песка просто))))) Пришлось от него отказаться....Может я что-то не так делаю?
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Я пользуюсь фарматексом свечи очень все отлично было, два раза без них ))) и вот я жду дочку)))) вторую! Пользовались 2 года, очень довольны!!!!
Пожаловаться
Чилик
До беременности 3 года пользовалась овуляторно-базальным методом. Нужно очень тщательно изучить свой цикл, на это у меня ушло месяца 3-4. Теперь жду месячных, чтоб начать.
Пожаловаться
Юлия Коломина, 1 ребенок
Что значит могут дать осечку??? Если вы имееете ввиду оральные контрацептивы,то в их действии заложены совершенно другие гормоны для подавления овуляции. И недостаточная функция щитовидной железы (даже компенсированная тироксином) никаких осечек в принципе дать не может!!!
Идите на прием к гинекологу-эндокринологу,сдайте анализ на половые гормоны, и он вам назначит подходящий контрацептив. Он же и рассеит ваши заблуждения.
Если вы уже мамочка,то ВМС хороший выбор.
Пожаловаться
наталья тимонина
я хочу спираль поставить, но боюсь..вдруг врастёт туда куда не следует!мама у меня с вросшей ходила потом прорвало, не могли кровотечение остановить!!!!как же мужикам хорошо...никаких проблем!
Пожаловаться
море
я тоже читала, что с ВМС могут быть разные проблемы. Раньше сама хотела тоже поставить а теперь ищу варианты, гормональные принимать низя. А вот колечко заинтересовало
Пожаловаться
МЫШКА Я
Я ставила раз в три месяца противозачаточный укол при котором происходит огоговение слизистой матки. После второго укола даже месячные прекратились. Один минус, если решишся на ребенка, то после укола матка где-то только через 9 месяцев готова к этому.
Пожаловаться
yablochkos@mail.ru
У моей сотрудницы стояла спираль,но у нее случилась внематочная беременность(со спиралями процент внематочной намного увеличивается)она упала на улице без сознания,Хорошо мимо женщина-медик шла,она сообразила сразу в чем дело и ее увезли оперировать в гинекологию.В итоге детей у нее больше не будет(28 лет)правда один ребенок уже есть.Подруга забеременела и родила со спиралью,спираль вышла во время родов.А другая подруга много лет пользуется спиралью и не нарадуется.Так ,что,девочки-это лотерея.Безопасного средства для нас еще не придумали.Я пользуюсь ОК,мне подошло,пару кило набрала,но мне на пользу-я худая.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас