Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 октября 2009, 23:56, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Соседи!!!

Может, вопрос не по теме, но весьма актуальный. Ждем пополнения и с ужасом думаю, как я буду жить с маленьким ребенком и с такими соседями, как у меня. Может, у кого похожая ситуация, давайте как-то бороться вместе.Соседи этажем сверху - громкая музыка+не менее громкий телевизор со стереозвуком. В любое время. Соседи двумя этажами выше - там маленький ребенок лет 4-х - он мало того, что бегает, и топает как слон (что слышно через этаж даже), так еще ему родители беспрепятственно разрешают играть в мячик - то есть дубасить его об стену, об пол. Это, как вы понимаете, с утра до вечера. В садик он, я так понимаю, не ходит, раз это не прекращается.
Дальше. На лестничной клетке зимой и летом открывают окно. Уж не знаю, может у меня двери такие в квартире, но дует страшно. При чем через две двери - общую и мою, в квартиру. Задолбалась ходить и закрывать окно, толку все равно нет, потом снова открывают. Уже сейчас холодно. А что будет, когда ночью - 20?
Это еще не все. Соседи снизу очень любят голубей и несколько раз в день кормят их. Все бы хорошо, но голуби за много лет привыкли к этому и целыми днями сидят на близлежащих окнах и балконах - на моем в том числе. Все окна в помете. Да и вообще мало приятного - сидишь на кухне летом, кухни у нас маленькие, и в пяти сантиметрах от стола эта гадость приземляется, окна-то открыты. Когда была история с птичьим гриппом, меня эта ситуация вообще вообще выводила из себя!!!
Ну и в довершении всего, соседи, чьи ребенок дубасит мячом в стену, каждое утро(! ) вываливает из окна мешок с объедками. Уж не знаю, с какой целью, либо тоже голубей и крыс покормить, либо просто что бы не ходить к мусоропроводу - опять же в мороз на лестничной клетке окно ж открыто, околеешь тут же.
Как с этим бороться я уже не знаю. Несколько лет назад пыталась через милицию бороться хотя бы с громкой музыкой ночью, но уж поверьте, толку не было ни малейшего. Либо просто милиции не открывают дверь и те преспокойно уезжают, либо милиция не приезжает вообще.
А этим летом новое дело: под нашими окнами стали устраивать пикники. С шашлыками, музыкой, громким матом, и пр. Как реагирует милиция на такое, я уже поняла, так что даже и не вызываю. Капец, короче. А с маленьким ребенком как вообще все это терпеть?
Может, у кого были такие же проблемы...может кто что подскажет?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yanina
Весёленькую жизнь вам соседи устроили :) Выход один- менять место жительства. Или строить соседей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пинкман
По поводу менять место жительства - думала, конечно. Но вот потратишь кучу денег, нервов, времени, переедешь, а там - тоже самое! Вот вы говорите - веселенькую жизнь устроили мне соседи. Но ведь я не одна это все "вкушаю" и громкую музыку слышу не только я, но и те, кто сбоку, и сверху. Голубей терплю не только я, а еще пять этажей вокруг. И так далее....И что меня бесит - никто не предпринимает никаких действий!!! С громкой музыкой боролась я одна! Никто больше не вызывал милицию. Это что такое? Типа пусть найдется какая-нибудь дура, которая на себя возьмет возню с участковым, и все такое, а мы лучше терпеть будем? Это так....мысли вслух....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lawe, 1 ребенок
привет Наташ!у меня такая же ситуевина с соседями,я живу в новом доме ему 4й год,недавно родила,соседи с верху и снизу одним словом твари!на 4м живут какие то колхозницы врубают музыку и кайфут видимо!но с ними муж разобрался,у меня муж юрист как и я!знаем закон что за нарушение тишины штраф в размере700р и больше,с ними он разобрался теперь соседи сверху достали своим ремонтом!с ними будит разбираться уже менты.благо участковый наш знакомый,в воскресенья муж поднялся когда они сверлили и при чем по выходным,так вот открыла дверь старая грымза и сказала типа скок хочу сток и буду делать ремонт,муж сначало с ней вежливо объяснил но после таких слов вывела его ,ее хорошо обматерил,вот на днях натравим ментов ,посмотрим как она запоет еще и в прокуратуру накатали,короче нада действовать!и не сидеть ждать!Удачки построить этих сволочей!других слов нет,а еще у нас под окнами стали машины ставить.летом когда была жара,один идиот поставил и не знаю что у него там со сигналкой было,но она пиликала всю ночь!НО зато он пращения попросил днем в виде распечатоного листа на стенде с объявленями повесил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yanina
У меня точно такие же соседи пофигисты. Если ночью под окнами тусняк, закроют окно и всё, а милицию тем более никто вызывать не будет. Вот и думаешь, неужели они там спокойно спят и ничего не слышат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пинкман
Ну правильно...милицию вызывать - это ж вляпаться в такую гадость! Мало того, что туда хрен дозвонишься - я помню, что в три часа ночи набирала 02 и НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ. Во весело-то! Потом если дозвонился, час сиди жди, они ж тебе в дверь звонят, а не тем, кто всем спать мешает. Позвонят, опять объясняешь ситуацию, они неохотно поднимаются на другой этаж, им там, естественно хрен кто откроет и они опять спускаются и весело прощаются. При чем весь подъезд слышит, как они с тобой беседуют и все знают, кто именно вызвал милицию. Потом еще и бойся тех, верхних.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лёлишна, 2 ребенка
Когда приезжает милиция требуйте составить протокол!!! Они обязаны его составлять на месте! Требуйте его от них. И так каждый раз! Наберёте штук 5 протоколов, плюс к этому запишите на диктофон шумы в квартире. И потом смело топайте в суд!!! Сразу прекратится безобразие! Я со своими соседями так поступила. Выплатили мне 150 тыс морального ущерба!!! Та же фигня с малолетками под окнами, сейчас готовлю документы для очередного суда. Задолбали совсем до 4-5 утра сидят под окнами на детской площадке орут бухают все песочницы в осколках!!! Когда только в школу успевают ходить не пойму, и куда родители смотрят!!! Поэтому раз родителям пофиг на сыночков и дочек 14-15 лет что они делают и где по ночам шляются, то пускай расплачиваются за них!!! А протоколы требуйте, и ещё накатайте жалобу на милицию за то что трубку не берут на вызовы не реагируют, в каждом городе есть служба проверки ментов и гаишников! Сразу зашевелят булками после выговора с выше!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Хорошо построил музонолюбивых соседей мой друг. Притащил студийные колонки (это те, которые 2 мужика тащат), усилок подключил. И прислонил эти самые колонки к общей стене динамиком. И врубил. Ой что было!!! Их жаленький музончик на фоне фуги Иоганна Себастьяна База просто "спекся", стена дрожала.
Другой приятель купил пневматику и охотился на ворон, которые на помойке под окнами "паслись" и всем окрестным домам окна загаживали. Пневматика была спортивная, медные пульки со стальным сердечником. В общем, под конец он настрополился стрелять как снайпер. Друзья к нему ходили как в тир, пульки и баллоны пачками тащили, пиво, в общем, когда вороны перестали приближаться к помойке, он ещё сам приманивать их пытался.
С окнооткрывателями у нас в доме поступили просто. Сняли ручки, а сами рамы завинтили длинными, 25-сантиметровыми шурупами.Хрен откроешь.
Насчет сброса мусора - заснимите на фото как они это делают. И подавайте жалобу сразу в городскую администрацию, пусть они уже сами сверху на ЖЭУ надавят, чтобы те домоуправлению хвост накрутили, чтобы те разобрались.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Про ворон - это чистой воды живодерство.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Ворона - птица очень вредная. Это вам не голуби, а настоящие пернатые крысы. Я не верю, что сосед отстреливал их пачками, если убьешь одну-две, то потом ни одна ворона на мушку просто не попадется в этом районе ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ. Так что не переживайте за птиц, они не такие беззащитные, как кажутся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вы перечитайте повнимательней..."медные пульки со стальным сердечником. В общем, под конец он настрополился стрелять как снайпер. Друзья к нему ходили как в тир, пульки и баллоны пачками тащили, пиво..."
Я тоже не люблю ворон и крыс, но я против живодерства!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Ну и где тут живодерство? Вообще не совсем понятно, из чего они стреляли, но обычную пневматику можно навернуть так, что она такой пулькой пробивает доску толщиной в три пальца с расстояния сто метров. То есть при попадании - наповал. По вороне, утке... И повторяю, я НЕ ВЕРЮ, что после убийства первой, на крайняк второй вороны, друзья ходили к нему на балкон как в тир. Вороны в реальной жизни держались бы от этого места подальше, хоть раскакая будь там свалка. Ну знаю я, что такое охота на ворон, они отстрельщика телепатически чуют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться

А вы в чем меня (или себя?) пытаетесь сейчас убедить?
В том, что стрельба по воронам - это такая приятная для них игра?
Живодерство - это издевательство над животными. Любыми.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Слушайте, хватит шум на ровном месте разводить. НЕ УБИВАЛ НИКТО ВОРОН. В меня саму однижды случайно попали из такой пневматики (совсем другие люди и совсем другая история) - остался синяк, больно, но не фатально. Воронам тоже было больно, что, в конце концов, отогнало их от мусорных баков и, соответственно, прекратило использование окрестных окон и балконов в качестве птичьих туалетов. Все поняли? Ещё раз повторить? Ворон ОТПУГНУЛИ и ПРОГНАЛИ, и это правильно, так как они затерроризировали ЛЮДЕЙ, так как в период, когда их птенцы становятся слётками, они опасны для всех окрестных детей и животных (почитайте про их повадки - поймете ПОЧЕМУ). А если Вам лично ПТИЧКИ ценнее ЛЮДЕЙ, Вы ошиблись форумом. Так что кончайте беременных в склоку из-за обнаглевших, но вполне живых и целых птиц втравливать, или смените форум на форум общества защиты животных, там Вас выслушают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не стоить затыкать кому-то рот только потому, что этот человек не разделил ваше мнение и не стал аплодировать ВАШИМ каментам. Никакой склоки нет. Есть просто разные мнения.
И я без вас разберусь в каком форуме мне участвовать, а в каком нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А так же убеждать всех что "бедных птичек массово убивают". Они живы. Птицы, в смысле. Никто их не убивал. Их отпугивали. Ваши возмущенные монологи не имеют под собой основания. Ваши рассуждения "сегодня птичек-завтра детей" - тоже. Десятку-другому человек на форуме изгажено настроение. Вами лично изгажено. И что теперь? Ляжем спать с чувством выполненного долга и осознанием что "от Ваших комментариев птички воскресли"?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Вот-вот. Пневматика бывает разная, для того, чтобы пробить ладонь, надо ее наворачивать и наворачивать, ЗНАТЬ как это делать, и быть фанатом оружия. Только в этом случае из пневматического ружья можно убить или хотя бы ранить птицу. Из другого, полегче, убить нереально, а вот синяки действительно остаются. Я знаю из опыта отстрела ворон, чем мы занимались на нашем участке, что стоит отстрелять одну - остальные становятся ОЧЕНЬ осторожны, а могут и без "живодерского убийства" свалить от греха очень надолго, если не навсегда. То есть если бы тот мужик из окна пришиб бы пяток ворон - ворон бы не стало на пять-шесть дворов вокруг его дома. Значит, друзья приходили только за пивом, а иногда и так, для хулиганства пульнуть из окна. Что, кстати, противозаконно, и могло повлечь за собой милицию, странно, что не повлекло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Это его надо спрашивать, почему не повлекло. Хотя... Учитывая нашу милицию... А чего тут удивительного?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если лично у вас испортилось настроение, то не надо прикрываться другими.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Живодерство - это когда живот дерут. Отстрел вредителей - отстрел вредителей. Я сама этим занималась на своей дачном участке, когда бедные птички совсем хамели, и склевывали плоды с деревьев на расстоянии трех-четырех шагов от меня. Вы ж давите тараканов? Вороны - те же вредители, только крупнее, умнее и гораздо наглее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я не травлю тараканов. У меня их нет. Я их просто не развожу!:))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Gar
Молодец! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А они и не дохли. Просто больно им было, удирали, страшно ругаясь на своём вороньем языке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Кэпн
Знаете, ворон мне всё-таки жалко((( Тем более, что если на помойке есть вороны, то крысы (которые опаснее ворон для человека) туда нос не суют, сама видела, как ворона крысу гоняла, а потом ещё прилетала дежурить, чтоб эта гадина вновь не пришла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кузьмич, 1 ребенок
Я тоже за птичек!!У нас сосед по балкону голубей прикармливает.Представляете,что это такое!!А у нас ещё балкон не застеклён!Ну,ни чего!Просто когда бельё вывешиваю Накрываю его большим целлофаном и всё!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Кэпн
У вас хоть балкон есть! Мы живём на первом этаже....А в квартире принято КУРИТЬ! На кухне, в ванной, туалете....Я уже привыкла спать на прокуренном белье (сушу в ванной), сидеть по два-три часа без еды и терпеть по стольку же позывы - не могу категорически дышать табачным дымом! (много плачущих смайлов)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас