Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 сентября 2009, 17:59, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Шеф

Девочки, дайте совет!!! Я так больше не могу, - я своему шефу сообщила, что беременна еще на 5 недельке (сейчас у меня уже 20 неделек)....У него и раньше-то характер был не фонтан, но я терпела.Но в последнее время он надо мной откровенно издевается, а я не могу стерпеть - слезы так и катятся сами собой!!! Издевки заключаются в том, что он может заставить меня сбегать со 2-ого этажа на 1-ый за какой-нибудь ерундовиной (хотя сам спускается на 1-ый этаж через секунду после того, как я ему принесу). Кричать как раньше он перестал, но разговаривает со мной ТАК, что я начинаю чувствовать себя ничтожеством, хотя на работе я выкладываюсь по полной!!! Его жена мне часто повторяет: "Что же мы будем без тебя делать, когда ты уйдешь в декрет." Я понимаю, что осталось немного дотерпеть до декрета, но так хочется все бросить и уволиться....Что делать????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Потерпеть. Не вы одна в подобной ситуации. Уж и не знаю, чем это можно объяснить, наверное, нежеланием платить деньги декретные, хотя мой начальник утверждал, что все равно не из своего кармана платит:))
У меня на работе случилась угроза выкидыша. Просто кровь полилась. Я в шоке. Ребенка очень хотела. Я девчонок попросила вызвать скорую и зачем-то рассказала им. Нет бы сказать, что живот очень скрутило,типа, аппендицит!
Забрала меня скорая, все нормально закончилось. Но тут шеф стал названивать: когда ты выйдешь, может так получиться, что некуда будет возвращаться и т.п.
Оказывается, девочки добрые все ему доложили. Когда я вернулась, они стали выводить меня на чистую воду. Подловили на 3-минутном опоздании и выдвинули нереальный план на месяц. И "предложили" написать заявление по собственному желанию с открытой датой. Я вся была на нервах. План не сделала, но все равно хорошо поработала. Потом же хвалили! А на корпоративе в честь нового года просто сироп в уши лили и желали всего-всего...Не понятно только, зачем этот спектакль устраивали?..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лидия Марчук, 1 ребенок
Почему у нас такое отношение к беременным! Что за начальники, козлы такие? Слов нет. Не бось, когда его жена беременная была, с неё пылинки сдувал. А с подчинённых три шкуры сдирает. Вам только терпения, а когда не вмоготу, берите больничный. По закону вас никто уволить не может уволить, а сами не досталяйте им такой радости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LOLA
Спасибо за поддержку, девочки!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас