Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2010, 17:13, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Результаты от Мядузки

Значицо так дорогие мои!на 1месте ВАЛЕНСИЯ(62Г),на 2м-ЖАННА(56Г),на 3м-СТЕЙХ(49Г)это наши лидеры!на 4м расположились КОШКА и ИСКОРКА(20ги19Г),на 5м-АЛИСА КАРМОДИ(11Г),на 6м у нас две учасницы ГИЕНА и РОСТОВА(по 6г),на 7м-МАТИЛЬДА,МОРЕ,НАТАЛЬЯс орхидэей,КАТРИН(4г),У остальных по 1-2голоса
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
МЯДУЗКА
Если я где ошиблась прошу мя извенить!отвлекалась пару раз на своих деток!
Пожаловаться
Ironlady
вроде бы не ошиблась
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
Я бы еще твою кандидатуру на голосование вынесла!
Пожаловаться
Ironlady
поддерживаю
Пожаловаться
Ironlady
так, интересная получается раскладка. на первых местах те люди, которые лидировали в опросах Наташи Виноградовой. как-то все равно однобоко получается. не знаю. вообще чем дальше в лес, тем толще партизаны. что дальше-то будет? кто-нибудь знает?
Пожаловаться
Кошка
Дальше будут окопы и оборона - как всегда
Пожаловаться
Ironlady
не форум, а поле битвы. сижу и думаю - когда модеров выберут, эт че, и ругнуться нельзя будет всласть, и крепкое словцо завернуть. иииии, грустно. будет потеряно многое))
Пожаловаться
МЯДУЗКА
Только без звездных войн девушки!а вот прикол то будит!модэры сидят читают наши войнушки и стебуцо над нами!эт я так не в обиду ни какой из сторон!
Пожаловаться
Ironlady
надеюсь, больше войн не будет. вроде навоевались достаточно. до сих пор раны зализываем
Пожаловаться
МЯДУЗКА
Войны войнами а мы девушки МАМУЛЬКИ!
Пожаловаться
МЯДУЗКА
А я кстате свою кандидатуру выдвигала!у мя один голос всего!
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
МЯДУЗКА (В.Яковец), мой голос тоже за тебя, так что пересчитывай результаты!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Тихонько сую нос , обадлеваю и так же тихо ретируюсь ,пока не прищемили=)

p.s. Искрене считала что на первом месте будет Жанна , хотя что там не президента выбираем=)
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
Валенсиа, твои адекватные коменты и нормальные ответы- залог первого места.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Спасибо за доверие .Только последнее слово все равно за администрацией ,им сверху видней=).
Пожаловаться
Ольга СОЛНЦЕ, 2 ребенка
Ая бы очень хотела чтоб вас выбрали!))))
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Спасибо ,будем ждать решения администрации.
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
А вообще много кого тут предлагали, а мне кандидатуры не нравятся из-за высказываний на религиозные вопросы- модератор не должен вести религиозную/антирелигиозную пропаганду.
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право стирать чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить)
Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.

Простите, пожалуйста, причем здесь "религиозную/антирелигиозную пропаганду.", если модератор по сути смотрит только за порядком на сайте???
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
Татьяна, не очень хочется переходить на личности, но высказывания некоторых предложенных тут кандидатур затронули мои религиозные чувства- прямое оскорбление моего вероисповедания (я православная-это так для справки). Так вот, если модератор (пусть даже будущий) позволяет себе оскорблять религиозные чувства других, то и при модерировании он не будет обращать внимания на оскорбляющие сообщения, так как для такого модератора это нормально. Я как православная христианка не буду молчать, когда вижу такие оскорбления. Соответственно, будет возникать конфликт между участниками форума, и модератор для которого такие высказывания и оскорбления являются нормой будет предвзято осуществлять свои права...Может я плохо объясняю, но я считаю, что модератором должен быть человек адекватно отслеживающий религиозные и антирелигиозные высказывания, понимающий какие именно сообщения могут оскорбить (это касается не только религиозной темы).
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Мы на форуме дети.ру, а не на религиозном сайте. К сожалению, моему прискорбному кстати, многие православные христиане позволяют себе использовать далеко нелицеприятные выражения так же. Так что в этом плане 1:1. Кроме того Россия - светское государство, каждый человек имеет право выбирать свою религию. Об этом не стоит так же забывать.
Ну от себя лично добавлю, что высказывания верующих здесь, на этом сайте, заставили пошатнуться мои религиозные устои, поэтому я на данный момент стою на перепутье и точно знаю, что на исповедь к православному священнику пойти я уже не смогу.
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
В общем, я думаю, нам всем не стоит перегибать палку, но это, видимо, из невозможного...
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
Вот я с Вами абсолютно согласна, поэтому предлагаю вообще не затрагивать такие темы. У нас сайт интернациональный, представителей различных конфессий множество. Поэтому модератором должен быть человек, который удалит комментарии, разжигающие межнациональную и религиозную рознь, а так же социальную и т.д. Если я вижу, что кандидатура модератора себя "запятнала"- я против.
Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
Ну если уж на то пошло, так модератором надо сделать Реверенда. Вот уж кто вам глотку-то перережет если вдруг чего не то скажут про православие и церковь. Только вот такие люди - темные лошадки. Он больше на сектанта похож, чем на реального ТОЛЕРАНТНОГО православного верующего. Мое мнение. Лучше уж пусть будут модераторами люди далекие от религии, вернее терпимые к разного рода высказываниям.
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
Вот и я о том же- не должно быть вообще никаких оскорбляющих высказываний, ни с чьей стороны- поэтому Голубь нам в модераторы точно не годится!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас