Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лиза Галкина затмила всех на празднике
Торжество устроили в честь дочки Николаева.

Растем как на дрожжах...

Всем привет !! Девочки хотела узнать ну или наверное утешить себя ,а то совсем поникла....прибавляю очень много веса хотя практически вообще ничего не ем да и отеков у себя не наблюдаю ,а как не приду в ЖК на приём прибавка 2-3 кг за 2-3 недели я просто в шоке 
Сейчас у меня 35 недель а я уже прибавила 14 кг !!! А еще месяц ходить это какая же я рожать пойду..страшно подумать ...Просто сравниваю с первыми родами когда набрала за всю беременность всего 7 кг и вышла с весом -2 кг меньше чем становилась  на учет ,а вот со второй беременностью просто беда..у кого похожая ситуация и кто сколько набрал?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катрин, 1 ребенок
Отеки не всегда видно. Исключите соль совсем и увидите, как прибавка будет значительно меньше.
Пожаловаться
Валентина, 1 ребенок
в том то и едло что соль практически вообще не ем ..
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
И суп не солите? Соль нужно исключить совсем. Это сыр, колбаса, даже хлеб. Я делала разгрузочные дни - только яблоки весь день или только творог, хоть у меня отеков и не было, оба раза ровно по 7 кг. набрала.
Пожаловаться
Валентина, 1 ребенок
значит вам очень повезло ..завидую ))
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Это не везение, я следила за питанием) отеки предупреждала, а не устраняла.
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Не только соль исключить. Сладкое,сдобу тоже перестать есть. Я иак с отеками боролась.
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Нужно убрать не только соль, но и приправы. Многие из них имеют свойство задерживать жидкость в организме..
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Бывают скрытые отеки, врач что говорит? В первую беременность я 15 набрала, но я жрала, рот не закрывался, в роддоме 11 оставила.


Пожаловаться
Валентина, 1 ребенок
надеюсь я тоже оставлю не меньше ..
Пожаловаться
Gargona, 2 ребенка
Надейтесь.Я рожать пошла 84.300,а через 6 дней дома взвешались 84,но я таааак отекала когда молоко пришло,пальцы на ногах как сардельки,грудь растарабанило ого-го.Все отделение завидовали,живота нет,а грудь со 2 размера разнесло до 5.Короче говоря я в роддоме оба раза оставила только вес ребенка+2 кг. и это при условии,что ем мало.Вообще не представляю как некоторые по 11 кг в роддоме оставляют....
Пожаловаться
Rina, 2 ребенка
Бывает, бывает. Я с 53 набрала 63, домой приехала 53. Учитывая, что молока залейся было, но у меня и грудь при этом не увеличилась при чем. А вес, самой непривычно было на себя смотреть. Я 24 в роддом поступила, ночью родила, и на утро не узнала себя. Руки ноги как спички. А как я есть хотела, аж руки тряслись, звонила мужу просила мяса принести))
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Я не прибавляла особо, но +14 и +16 было точно. Как было, так и сплыло потом, ничего страшного.


Пожаловаться
Anutini_glazki, 1 ребенок
Убрать соль и сладкое совсем. Бывают внутренние отеки органов
Пожаловаться
Elen, 1 ребенок
А как с анализами? Следите, что бы в моче много белка не было, что бы гестоз не пропустить. Я когда начала очень быстро набирать (но это я реально наедала
), то мне врач сказала, что ей не интересна моя фигура, но она не может понять что это я много ем или внутренние отеки. В моем случае причиной было - сладкое.
Пожаловаться
Валентина, 1 ребенок
анализы у меня в норме белка в моче нет ,прям парадокс какой то ..
Пожаловаться
Большая медведица
Нужно еще посмотреть, что с давлением - у меня тоже белка в моче не было, а гестоз и внутренние отеки были. Сосуды не справлялись.
Пожаловаться
Валентина, 1 ребенок
гестоза у меня нет ,и давление у меня всегда одинаковое 120/80 либо 110/70
Пожаловаться
Ольга Никольская, 2 ребенка
Зависит от первоначального веса. Я когда со старшим становилась на учёт, мне моя врач как-то посчитала, и сказала, что исходя от моего веса, я могу за всю беременность набрать 10-12 кг. Я набрала 6 кг. Родила в 43 недели. С младшей набрала 8, 5 кг.
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 2 ребенка
сначала набрала сразу 3 кг, потом жуткий токсикоз и сразу минус 5 кг, сейчас плюс 500г.
В первый раз 9 кг было.
Пожаловаться
MaRa, 1 ребенок
+17 было
Пожаловаться
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
В первую +6, во вторую +10, но после второй я начала набирать как на дрожжах , хотя кормила грудью. Но ничего, в норму пришла
Пожаловаться
Олька-молька
+25 кг. 10 из них - это за 6 недель.
Просто смотрите, что едите. Я старалась калории уменьшать, т.к. голодом морить себя не могла. Вместо торта варенье, остальное не такое нажористое как раньше. При почти тех же объемах еды набор замедлился в 2 раза.
Пожаловаться
Ксения Бондаренко
39 недель сейчас +18! Я много сладкого ем! Очень... птроженные, торты, печенье и конфетки ... не могу себе отказать! Худеть буду после!
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
С дочкой ходила и осознанно не ела сладкое. Мы помню даже печенье не покупали домой. Не то, чтобы конфеты и булки. Набрала вес все равно. Но вроде немного. Дочка родилась 2.5 кг.
Сейчас хожу с неизменным весом. Как вставала на учет так вес то +, то -, но по сути тот же остается.
Последнее взвешивание плюс 300 г к первоначальному весу... Но я слежу за тем, что ем и отеков нет и не было.
Почти не ем сладкое, стараюсь гречку кушать и отварное мясо, а так же супы. Четко стол 9 не соблюдаю, но сахар вообще в норму пришел (мне гсд ставили)
Пожаловаться
Большая медведица
Я вообще не склонна к полноте, но во время беременности каждая съеденная булочка весом 200г давала на утро прибавку 400г. Как это происходило - понятия не имею, но с 14-й недели беременности пришлось сидеть на твороге, куриной грудке, салате и яблоках. Кроме того, были скрытые отеки, которые в первую беременность привели к очень плохим последствиям. Поэтому я бы для начала исключила соль, быстрые углеводы и насыщенные жиры, а если не помогло бы - сдалась врачам.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас