Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2013, 15:03, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Простуда

Подскажите пожалуйста кто чем лечился при простуде?. У меня 35 недель беременности заболела ОРВ. Кашель,слезы,сопли.Была у врача,выписал кучу таблеток.Пришла в аптеку на многих лекарствах противопоказания при беременности.Может можно как то по минимуму, обойтись без медикаментов.Как говорят бабушкином методом лечиться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
от горла лизобакт
Пожаловаться
ромина жена
биопарокс
Пожаловаться
Матвеева, 1 ребенок
Я болела в самом начале беременности. Для носа очень помогли Аквалор и мазь виферон (плюс мазь не пропускает другие инфекции через нос). А кашель лечила ингаляциями, плюс лимон с медом (два три кружка лимона заливаете кипятком и добавляете мед - вкусно и полезно). Мне помогло)
Здоровья вам)


Пожаловаться
severyanka, 2 ребенка
я спасалась гриппфероном, аквамарисом, ингалиптом


Пожаловаться
MaRa, 1 ребенок
лизобакт - фигня вообще. полоскать горло и промывать нос
Пожаловаться
Елена
Когда кашель - опасно, если запустите и начнется бронхит, тогда без антибиотиков не обойтись. Если у Вас вирусная инфекция, то нужно промывать нос, как можно чаще полоскать горло. Все же врачу виднее, что там у Вас. Я бы выполняла его предписания. Скорейшего выздоровления! 
Пожаловаться
Инна
я от боли в горле за один день избавилась Аквалором с ромашкой и алое, то есть полоскала через каждый час. Чай с лимоном и медом пила. Остался насморк, 2 ночи подряд  капаю Галазолин по 1 капле, он противопоказан при беременности, но не дышать это хуже, так как сразу начинает болеть голова.
Пожаловаться
****Просто Мария****, 1 ребенок
А зачем врач выписала кучу таблеток, если там противопоказания - беременность:shock: непонимаю:shock:
Пожаловаться
ШумелКа мышь
Сообщение от ****Просто Мария****, 12 ноября 2013 года в 15:12
А зачем врач выписала кучу таблеток, если там противопоказания - беременность:shock: непонимаю:shock:
Типа если польза для матери превышает риск для ребенка. Может там  у автора тяжелая клиническая картина. Мне при беременности тоже назначали запрещенные препараты потому как мне было вообще капец.
Пожаловаться
****Просто Мария****, 1 ребенок
согласна!
Пожаловаться
ШумелКа мышь
Бабушкин метод - отпаивайтесь чаем и побольше


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
Я вот только недавно переболела. Совпало с полосатым тестом. Лечилась полосканиями, промываниями. В нос луковый сок капала (1:2 с водой смешивала), морковный сок закапывала, горло полоскала календулой, ромашкой, фурацилином. Много лежала и спала! Из таблеток только лизобакт пила от боли в горле. Можно ещё тантум-верде брызгать. 


Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
Оциллококцинум


Пожаловаться
марго
промывала нос аквалором, горло полоскала отваром ромашки.


Пожаловаться
Одри ***, 1 ребенок
только мед в очень горячую жидкость нельзя - теряет свои лечебные свойства.
Выздоравливайте))
Пожаловаться
Иванова Анна
Я и бабушкиными методами пользуюсь, и в аптеку захожу, а то у нас такие вирусняки, что только народными способами не обойтись. Так, пью чай с лимоном, мед кушаю, из аптечных - пользуюсь аквамарисом, долфином, очень нравится гель виферон, нос мажу им. Все можно во время беременности.
Пожаловаться
Маруся, 3 ребенка
вот и я приболела,врач терапевт назначил виферон в свечках,гриппферон в нос,ну и цветки липы....сунулась в инструкцию виферона,применение рекомендовано с 14 недель,мы пока крохи,вот и капаю гриппферон,пью чаи с вареньем и липу с лимоном)завтра на работу:angry:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас