Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
31 марта 2012, 21:47, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Просто тяжело...

Пожалуйста, всем кто хочет съязвить, проходите мимо. И так чувствую себя очень уставшей и нервной. Спасибо за понимание, девочки!
Маме вчера сделали операцию на ноги - мениск или как это называется... В подробности не впадала. Сегодня она вернулась домой. Но теперь она месяц не сможет ходить, не может без помощи даже вставать. В минуту, когда ей плохо рядом оказалась только я. Никого больше рядом нет, и никто не может прийти. Ни сестра, ни братья... Вот так... Я специально приехала к ней, чтоб смотреть. Но я сама на последних сроках. Отец целый день почти на работе, помогает вечером. А так приходится поднимать её, приходится помогать ходить. Она опирается только на меня, хотя и старается самостоятельно. Но врач ей запретил наступать на ноги и я ей запрещаю. Вот обидно до слёз. У неё кроме меня ещё четверо детей. И только сестра предложила помощь, но из-за работы, которая она только нашла, не смогла приехать. А остальные даже и не позвонили! Вот тебе и дети... У меня жутко болит спина, самой нелегко, но, не задумываясь, помогаю ей всем, чем могу и не могу...
Вот просто выговорилась... Если хочется кидать помидоры - кидайте! Просто наболело и накипело на душе... Сижу и плачу - так больно видеть её такой... беспомощной что ли...
З.Ы. Придумали катать её на стуле с колёсиками. Всё гениальное просто! Стало намного легче!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
неплохо было бы ещё соседку, с которой она дружит, попросить вам помогать
Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
Соседи тут просто супер... Одна ножи кидала когда-то, другая воровала у нас в своё время, третьей самой помощь нужна, по четвёртой психушка плачет, пятая наркоманка... Прямо, как на подбор все!
Пожаловаться
странно, обычно хоть одна подруга, но есть у любого
Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
Подруга есть у всех. Но не такая, чтоб пришла и носила тебя на себе. В буквальном смысле. И так, чтоб не делала это из огромного одолжения. Моя тётя (с папиной стороны) предлагала помощь, но с таким лицом, что я сама предпочла бы лежать и не вставать, только бы она не протягивала мне руку помощи. Если у вас есть такая подруга, вы счастливейший человек!
А помощь ещё нужна была только по дому, я успеваю только готовить, а на уборку наняла женщину - раз в неделю, чтоб приходила. Может будет приходить раза в два. Вот сестру двоюродную попросила приехать - чтоб помогла с сыном моим. Обещала, что приедет...
Пожаловаться
Alisa
А купить инвалидное кресло и нанять сиделку? Все дети могли бы помочь в этом материально, если не могут ухаживать.
Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
Не хочет кресло инвалидное, а сиделку найти бы... Но тоже откажется, знаю её. Лучше сама! Дам я ей "сама"! Придумала, катать её на стуле с колёсиками. Говорит, прикати меня на кухню, сейчас буду зелень чистить! Обожаю я её! Ну, просто обожаю!
Пожаловаться
Alisa
А как она будет, когда в роддом поедите?
Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
Она через месяц вполне сможет всё сама! А мне рожать ещё рано! Мне в мае рожать только!
Пожаловаться
Марина Маринина
Очень, очень извиняюсь, но мама эгоистка. Когда человек думает не только о себе, то сам будет предлагать различные приёмы, которые облегчат уход за ним. Кресло инв. не надо, сиделку не надо, а беременной дочери корячится это пожалуйста((((((
Пожаловаться
Людмила Лимаренко, 1 ребенок
К сожалению большинство людей эгоисты.У нас прадед лежал 4 года, характер- ужас покупали ему памперсы провели звонок к кровати-нет он их с себя сдирал и все под себя делал и еще орал что о нем не заботятся.Вот где моя мама поплакала.А брат её тоже не помогал.Сказал денег нет и просто не хочу - это ваши бабские дела говно выносить.
Пожаловаться
Кузяша
А дядя у Вас порядочный мерзавец!
Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
Если бы знала, где эту сиделку найти... Она то думает, что сама сможет. Вот сама и старается. Достаралась уже. Только сегодня дважды ударилась по больной ноге и один раз упала. Научилась пересаживаться с дивана на стул и обратно. Но вставать всё-таки помощь нужна. Кресло нам и не нужно - стул тоже замечательная вещь!
Пожаловаться
Марина Маринина
У нас в городе (РФ) есть несколько служб, где можно нанять сиделку.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
у моей мамы нет подруг. нелюдимая она у меня какая-то
Пожаловаться
фОrteпиаNka
да нет, не у любого. И смотря какая "подруга"
Пожаловаться
lu
А за что помидоры? Вы молодец, мама скоро поправится. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ната, 1 ребенок
вы молодец. берегите себя и маму. все у вас будет хорошо. :))))
Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
Спасибо большое! Берегу, стараюсь!
Пожаловаться
Alexia1979
держитесь! Маме - здоровья, вам - легких родов! Все наладится постепенно!
Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ёлка
молодец, держитесь
может кого нанять чтоб помогал, медсестру какую или санитарку
Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
У мамы всё по страховке, всё бесплатно. Медсестра приходит вечером, делать уколы - обезболивающие, я наняла женщину, чтоб убирала раз в неделю дом. Увы, сама тоже уже не могу - квартира у родителей большая, сил у меня не хватит. А так, чтоб на целый день медсестру - не вижу пока повода. Я справляюсь вроде, а креслом так вроде будет нам легче.
Пожаловаться
Marina Semenova
Вы умничка. Но, Вам бы и себя поберечь. Вам тоже лишние нагрузки ни к чему.


Пожаловаться
Илина, 2 ребенка
Стараюсь беречь. Но тут мама! Она одна совсем не может - у нас в квартире ещё пол не ровный, везде эти перегородки что ли... Это самое жуткое - ей приходится почти полностью обколотиться об меня, чтоб их перешагнуть. У меня рука сильно болела сегодня целый день, но разве можно бросить родного человека?
Придушила бы собственными руками того, кто эти перегородки делал!
Пожаловаться
Marina Semenova
Да уж. Кто так строит?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас