Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошу успокойте!

Аноним
Всем привет! вчера на трансвагинальном узи с огромной радостью узнала что беременна, срок 6 недель. Вечером немного тянул живот, а сегодня днем увидела коричневые выделения. Возраст 36, ребенка очень хочу и очень боюсь потерять. Может ли это быть от вчерашнего узи? хгч сдала... но ждать сутки результатов, я такая радостная была а теперь нервничаю. В ЖК встать не успела т.к. только вчера узнала о Б.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Пятачок
Ну, как Вас успокоить? Сказать, что все будет хорошо? Это лишь слова, ничем не подтверждённые, кроме как пожеланием добра. Может быть все, что угодно. Звоните своему врачу, объясняйте ситуацию. Может быть назначит какой-нибудь препарат. Хотя, моя репродуктолог в своё время говорила, что, если ребёнок решил родиться, то его мало что может удержать. Пусть все будет так, как Вы хотите.
Майя
Я бы пошла срочно к врачу и ложилась в больницу на сохранение.
Майя
Я бы пошла срочно к врачу и ложилась в больницу на сохранение.
срочно к врачу

Да, с этим солидарна.

ложилась в больницу на сохранение

А вот это от одного желания автора не зависит. Только по направлению врача. А тот может магнезию прокапать и отпустить домой.
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Срочно идите к врачу. У сестры было похожее, выделения на раннем сроке. Лежала на сохранении, все отлично, дочке уже 7 лет.
murena
Была в аналогичной ситуации. Позвонила лечащему врачу, тот сказал срочно вызывать скорую и ложиться на сохранение. В гинекологии кололи кровоостанавливающие, делали узи, обнаружили тонус матки, снимали его препаратами. Все обошлось, сыну уже 11 лет
Ириска
Коричневые выделения, это старая кровь. Если вчера на узи все ок было, то волноваться не стоит наверное. Сходите к врачу, проконсультируйтесь, сдайте анализ на уровень гормонов, если не в норме врач назначит поддержку.
У меня три беременности были с выделениями. Только одна из них была неблагополучная.
Нафталин
У меня так было после узи, оказывается травмировали на узи и выделения были именно из-за травмы, с ребенком все было хорошо, даже ничего не принимала, но была в больнице.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Нафталин
Нафталин
У меня так было после узи, оказывается травмировали на узи и выделения были именно из-за травмы, с ребенком все было хорошо, даже ничего не принимала, но была в больнице.
А что травмировали?
Енотик гугенотик
А что травмировали?
История переписки2
Просто неофициально сказали, что у меня ТАМ гематомка после УЗИ... А официально записали угроза выкидыша, причина - возрастная (29 лет).
Елена Патова
Сердцебиение на УЗИ было видно? Надо исключить замершую беременность.
Солнышко
В больницу на сохранение . Какие тут ещё варианты? Скорее всего выпишут дюфастон принимать.
Ю, 2 ребенка
У меня весь первый триместр были коричневые выделения. И в первую, и во вторую беременность.
И если в 2003 году меня "срочно" укладывали на сохранения и кололи но-шпу в опу до синевы (больше ничего!), то в 2016м году уже такой дичи не было. Врач посмотрел на кресле, сказал, что матка спокойная и отправил домой.
Второй раз сбегала узи сделать, тоже все ок. Но выделения то есть были. Врач моя предположила, что такое бывает, когда хорион низко расположен. Потом матка растет и все поднимается и уже не беспокоит.
Собственно, у меня и была низкая плацента "на грани фола", но для самостоятельных родов хватило.
Екатерина Волгина, 1 ребенок
У меня в обе беременности мазало, лечили дюфастоном, в первую Б ложилась на сохранение, во вторую Б дома просто пролежала 4 дня! Родила, все нормально.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Дюфастон надо чтобы назначили. Сердцебиения же ещё не было?
Da...я тоже аноним
Дюфастон надо чтобы назначили. Сердцебиения же ещё не было?
По идее уже должно быть. Оно с 5 недель есть. При полных 6 уже должны слышать
Елизавета Пиксаева
По идее уже должно быть. Оно с 5 недель есть. При полных 6 уже должны слышать
История переписки2
Не всегда! Вот только автор молчит
Елена Филиппова
У меня так каждую беременность, думаешь месячные, а нееет
Светик)))
Так это и есть от УЗИ. такое бывает чуть ли не у всех. Скорее всего все будет хорошо. просто на таком маленьком сроке узи это с запихиванием лучше не делать
Неизвестно
Я вызывала скорую и меня в больницу на сохранение отвезли. Результат в садике сейчас. Здоровья, Вам и малышу. Позитивных эмоций.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Не паниковать. Если выделения были однократные, то просто сказать об этом гинекологу при постановке на учет. Небольшие, нерулярные коричневые выделения - норма для первого триместра. Вот если пойдет свежая ярко-алая кровь - это повод для вызова скорой. Живот тянет - это тоже нормально. Матка увеличивается, потому и тянет. Главное, чтобы без резких постоянных схваткообразных болей.
Ольга Никольская, 2 ребенка
Я бы не на форуме писала, а в скорую звонила. Я младшей в 36 забеременела. Только тест заполосатил, я уже сделала УЗИ, и сдала кучу анализов. И перед беременностью и до постановки на учёт наблюдалась платно. Пусть у Вас всё будет хорошо!
Иннельда Ишер, 2 ребенка
У меня в обе беременности было такое именно в 6 недель. Результатам 14 и 4 года. Но я всегда ложилась на сохранение и принимала таблетки.
Кассандра Космическая
Бывает после УЗИ так. У меня также было, положили на сохранение, была 2 Б, при первой КС делали, сейчас товарищу уже 14.
Пожалуй сменю ник, 2 ребенка
было, врач сразу на сохранение отправила (ну она ваще перестраховщица по беременным), там 10 дней ..че то кололи, в целом врачи говорили что они не боги и ничего сохранить не могут по определению и целью госпитализации обычно является покой и отсутствие нервоза...по итогам узи была гематома (хз откуда и рассосалась сама типо) ...дитю 9 лет.
Лера
Как мы можем вас успокоить? Вызывайте скорую или сами езжайте к врачу, а там по назначению
12
Подпишитесь на нас