Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2010, 21:33, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

????prokol ushei????

Reshila u vas sposit-vo skolko vo prokalivali ushki?Kak proshlo,kakaya reakciya bila u malishki?Moei mladshenkoi 2.5mes. hochyu prokolot ei i TRUSHU UZHASNO(((Starshei pochti 4re,uzhe sama prosit,no boitsya chto budet bolno.KTO PROKALIVAL DOCHAM USHKI,DEVOCHKI,DAITE SOVET!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ванечкина мама, 1 ребенок
У меня сынок поэтому я такой темой не озабоченна,но хорошо помню как мне протыкали уши в 7 лет ,так называемым "пистолетом",не знаю практикуют ли это сейчас ,но это практически безболезненно ,мнгновенная боль и всё)))Советую вам именно этот способ
Пожаловаться
ласковая я, 1 ребенок
так пистолетиком не больно совсем.
2,5 месяца мне кажется слишко мало.а вдруг она рукой вмахнет и в род попадет.
мне кажется разумнее лет с 3 хотябы об этом задумываться.
а своей доче проколю когда сама попросит.
Пожаловаться
Цесарочка
мне прокалывали уши в 11 лет хирургической иглой,больно чуть-чуть..
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
У меня уши не проколоты, дочери не собираюсь прокалывать, и вам бы не советовала. Там очень мнего активных точек, если задеть их-будут проблемы со здоровьем))) Я против...


Пожаловаться
karina baikov
Vot-vot, ob etom tozhe dumala...
Пожаловаться
Сырничек
А моей сестре врач наоборот посоветовала проколоть ушки (ей 3 годика было). Перестали болеть уши, а до этого отит был.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Прокололи в 7,5 месяцев в салоне красоты пистолетиком. На некоторых прививках плакала сильнее. Вставили гвоздики из хирургической стали с позолотой. Через месяц заменили на золотые. За уши себя не дёргает, будто там и нет ничего. Удачи и вам!
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
мне прокололи в 6 месяцев.никаких проблем со здоровьем никогда не было.


Пожаловаться
Лёлик, 1 ребенок
мне кололи в 3 года,про больно или нет не скажу ,не помню.но 2.5 мес уж совсем рано.своей буду колоть около 3лет.мне кажется,что это красиво
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Лично я считаю, что малым детям серёжки не нужны вообще, красиво, когда всё по возрасту, у нас в школе директор лично ходил и снимал у всех серьги, т.к. были уголовные случаи, кто воровали у детей серьги, а в наше время и так боишься по улице ходить, а ребёнка посылать да ещё и с золотыми серёжками я бы не рискнула. Согласна с Капризулькой, я тоже читала и слышала по тв, что случайно заденешь что, опасно, поэтому рекомендуюд прокалывать не ранее чем 10-12 лет. Но это конечно личное дело каждого. Проколотый пупок тоже красиво, но это ведь не значит, что с рождения надо прокалывать.
Пожаловаться
Кейси, 1 ребенок
Согласна на100000000000000%
Пожаловаться
Nochka, 2 ребенка
Я проколола старшей года в 3, а младшей ровно в 2 (на день рожденья). Довольная шла прокалывать! Смотрит- у мамы сережки, у бабули сережки, у сестренки сережки...Прокололи пистолетиком в салоне красоты быстро и удачно. А потом сразу конфетками ее задарили, к зеркалу подвели, сказали какая она красивая стала. Ушли тоже довольные)))А старшей первое ухо не совсем удачно прокололи (сережка не застигнулась сразу). Поэтому пришлось второй раз пистолетом в ту же дырку. Всплакнула...Теперь ей уже 6, так она сережки уже сама просит купить, поменять, бережет их. Довольные, в общем обе!)))


Пожаловаться
Ксения, 2 ребенка
Мне прокалывали по моей просьбе в 11 лет. Мама отвела в "Институт красоты", там меня посмотрел какой-то китаец-иглоукалыватель, порасспрашивал о состоянии моего здоровья, поставил чернильные точки на мочках и отправил на прокол именно в этих местах. (Сказал, что где попало нельзя прокалывать, потому что ухо содержит в себе проекцию всех органов, и нужно выбрать нужную точку. Для каждого организма это индивидуально.) Дальше сделали мне местную анестезию и прокололи длинной кривой хирургической иглой. Потом месяц надо было два раза в день обрабатывать ушки перекисью водорода. Сережки лучше носить из дорогих металлов, чтоб не было аллергии. И лучше как можно реже снимать, чтобы дырочки не заросли.


Пожаловаться
Татьяна
ксения,вы все правильно написали.вот только обрабатывать советую первую неделю-до 6-7 раз в день.перекисью,а потом водкой и прокручивать сережку.раньше 8 лет нет нужды колоть уши.
у деток ушки чаще воспаляются.проблему с 4 летками решить просто-клипсы.своей на ее просьбы проколоть уши-не отказываю.но сажаю на стул и достаю иглу.все-желание отпадает.и кто сказал,что пистолетом не больно?я боль отлично терплю,но было больно.
у маленьких деток часто прокалывают так называемую глазную точку-зрение не восстанавливается.
Пожаловаться
Кейси, 1 ребенок
Согласна на 10000000%
Пожаловаться
Капелька
Моей дочке мы прокололи уши в 1 годик, пистолетиком в салоне красоты, вставили гвоздики из медицинского сплава, с которыми ходим до сих пор. Ушки зажили очень быстро, не гноились не болели и она их не замечала и за ушки себя не дергала. Сейчас нам 1 год 8 мес. Лучше прокалывать до года пока они не понимают, не будут себя трогать за уши и всем показывать свои украшения.
Пожаловаться
Катерина, 3 ребенка
Мы доченьке прокололи уши в 3 года. Раньше мне кажется не нужно. ИМХО



Пожаловаться
елена Баринова, 3 ребенка
я прокалывала в 6 месяцев. сначала естествено плакала припроколах, но через полчаса, выйдя на улицу, купя игрушку - слез нет!. мазала ушки своей утренней слюной, через 3 дня ничего не было. ник орочек, ни покраснений.
Пожаловаться
Кейси, 1 ребенок
Мне мама не запрещала, но и денег не давала на прокол ушей, а захотелось мне проколоть уши в старших классах, до этого я даже об этом и не думала...я их проколола только в колледже на первую степендию....2,5 месяца это слишком рано....скоро наверно будут сразу в родзале детям уши прокалывать....надо чтобы хотя бы в школу пошла...
Пожаловаться
Кейси, 1 ребенок
Когда она будет постарше, чтобы сама могла принять решение осмысленно...
Пожаловаться
Вера, 3 ребенка
Я своей дочке в годик проколола, сейчас ей 2 и 8, проблем не вижу, кололи пистолетом, она вскрикнула и дала дядьке по попе, больше эмоций не было, одели золото сразу, нагноений нет. Мне и сестре тоже мама в год прокалывала.
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
У меня аллергия, и если бы уши у меня были проколоны, то лечение иглоукалыванием были бы невозможны, а я так себе астму вылечила аллергическую! Кто его знает, с чем малыш ваш в жизни столкнётся, но мой врачь сказал, что если ясебе или доче уши проколю, то даст мне по шее)))))


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас