Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 января 2009, 22:04, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Приравнять материнство к муниципальной службе предложили казаки Приморья

С таким необычным предложением они обратились к местным властям. По их мнению, это позволит существенно изменить демографическую ситуацию в Приморском крае. План казаков сводится к следующему. Желающие просят у государства кусок земли, на котором должны заняться земледелием. Земля, конечно, всегда в цене. Но расплатиться за нее в конкретном случае казаки предлагают вовсе не деньгами, а… детьми. 
То есть желающие рожают как можно больше детей и внуков, которые должны будут жить и работать на взятом кусочке земли. В итоге, с точки зрения казаков, в Приморье должно возродиться крестьянство. Еще более заманчивым выглядит предложение приравнять материнство к муниципальной службе. Суть предложения сводится к следующему. Мать вынашивает и воспитывает ребенка, а ей идет трудовой стаж, который заносится в трудовую книжку. Кроме этого, конечно, осуществляются отчисления в Пенсионный фонд. 
По мнению генерал-майора, начальника штаба Уссурийского казачьего войска Валерия Сафронова, эту инициативу могут поддержать по всей России. А для начала предполагается обсудить ее в местном Законодательном Собрании.
http://aistenok.ru/news_detail.php?ID=34...
">Альманах Беременность и Роды
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Винокур-Кудин
ТАК ДОЛЖНО И БЫТЬ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас