Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2015, 23:15, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Причуды)

В третьем триместре мне ужасно хотелось нюхать пемолюкс лимонный. Постоянно им что-то чистила. В род дом перед родами когда положили за месяц, я с ума сходила, уборщица приходила, я смотрела нет ли у неё этого пемолюкса) облом быыыл. Не оказалось. В род доме потолки высокие, хотелось ужасно мела, а на потолках побелка. Мечтала зубами скробатнуть по потолку) муж от изжоги принёс яйца сырые. Оказывается скорлупа очень вкусная) был май месяц, ужасно хотела подышать пылью....именно июньской летней пылью. А с первой когда ходила дочей очень хотела шоколад. Плитку за раз. И не дай бог кто попросил бы кусочек, аж жадность пожирала. Я как голодный кот на мясо) если приходилось уж делиться, за второй плиткой сразу шла)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Супер!)))
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ну что ж , бывает


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
месяц в роддоме - оох жесть
Пожаловаться
Mariya
Я две недели лежала - ходила и курицу гриль покупала в киоск)))
Пожаловаться
Acinonyx, 2 ребенка
У нас не выпускают. Совсем. Даже общение с посетителями через небольшое окошечко в двери. Сейчас хоть телефоны есть. А раньше?
Пожаловаться
Mariya
Жесть! Карантин что ли? Или больница тюремного типа?)))
Пожаловаться
Acinonyx, 2 ребенка
Обычной роддом. Они говорят, что так заботятся о здоровье женщин. И о безопасности. Главный вход закрыт ВСЕГДА, кроме времени выписки с детками.
Пожаловаться
Mariya
По идее, не имеют права так заботится...
Пожаловаться
Acinonyx, 2 ребенка
А вдруг я выйду и какую-нибудь заразу принесу в их "стерильное" заведение? )))  Или, что еще хуже, заражу кого-нибудь беременностью )))
Пожаловаться
Mariya
Карантина же нет) Они сами каждый день ходят. Я бы послала)))
Пожаловаться
Acinonyx, 2 ребенка
Я и так с ними постоянно грызлась. Нафиг. С другой стороны, я хотела выйти и больше туда не возвращаться, а ходить туда-сюда - это слишком. Обратно заходить не захотелось бы.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Да хорошо это!!! Никто посторонний не зайдет - а то хз чо может быть, ребенка украдут-вынесут!!! Какой-нить психбольной зайдет прирежет... фуух! У нас в городе есть 4-ый роддом... пипец! Родных пускают в верхней одежде. Вот лежишь ты после родов или КС вся распаханная нафиг в палате на 4-е человека, а тут припираются родственники рожениц.. Ладно бы муж только. А тут и тетки-бабки-братья-родня.. Норм? Так там процентов 70 детей с желтушкой потом в больницы попадают, либо еще с какой бякой.
Пожаловаться
Бодр и весел Я
я 7 недель лежала даже без посещения
нам мужья в палату второго этажа через фрамугу передали один раз вкусненького - и стоило им это 5тысяч рублей - большие деньги для 2007 года - они угнали машину с подъемником у мужика который на территорий ЦРБ лампочки в фонарях менял. он отошел по нужде а они угнали))
Пожаловаться
Хвостик Ежиный
эмм)) Мужья явно не искали лёгких путей:) У нас на втором этаже была чудо-веревочка, спускалась-привязывалась-поднималась, абсолютно бесплатно)
Пожаловаться
Бодр и весел Я
мы с 7 утра до 19 вечера под капельницей лежали
они через фрамугу спустили на веревочке на подоконник)
даже за деньги передать с первого этажа отказались
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
А мы хитропопопоые!! Мы лежали 3-ем этаже, на втором - родивщие, на 4-м родблоки. Так у нас под матрасами прятали длиииинннуууюю веревку - мужья вкуснях принесут, веревку скидывали, привязывали пакет и вытягивали к себе!!! Ой.. чо только мы не лопали!!!! Один раз нам даже рыбку вяленную один из мужей привез (с командировки), ооооо!!! вся палата налопалась, а через час вечерний обход. Врач долго над нами прикалывался "У вас так рыбой таранит! Может вам товарищи беременные пивка принести?"
Пожаловаться
Acinonyx, 2 ребенка
А я после родов дочки вообще на первом лежала ))) Была весна, тепло. Разговоры ч/з окно, передачки тоже )))
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Я лежала с 4 до 18 недель. Вот это был ппц! Я думала скончаюсь там, но вариантов не было.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
я с первым лежала пять дней после родов и то чуть с ума не сошла, у меня уже там началась кошмарная депрессия
со вторым через 4 часа после родов я уже домой собралась
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Знаете, когда от твоего лежания будет зависеть жизнь твоего ещё не рожденного ребёнка, тут уж выбирать не приходится. Я готова была, чтобы меня к крюку ногами привязали и висеть все 9 месяцев, лишь бы сохранить беременность. А вот когда меня положили в патологию перед родами, и каждый день при осмотре говорили, что сегодня точно родишь и так 10 дней, вот там я чуть не умерла со скуки. Каждый день ходила в салон, успела постричься, покраситься, сделать маникюр и педикюр, а оно всё никак было.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
У нас девочка одна лежала в отдельной палате с 2-х месяцев и дооо... Так она так радовалась когда выходные наступали - дежурные врачи-акушеры все мужики у нас были, да еще такие красавЧиги!! Она так и говорила врачу: "Ой как хорошо то!!! А то я живого мужчину уже три месяца не видела! А подержите меня за руку, а то скоро я тут чокнусь от тоски!"
Пожаловаться
Bell Silver
Да вроде и по времени не много 4-5 дней, а понимаешь, что такое лишение свободы
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
сам роддом еще дурацкий, 5 человек в палате, родственники через окно и ребенок по расписанию... хорошо хоть телефон был, а то б правда сбежала
Пожаловаться
Bell Silver
А меня еще прикид возмущал: халат на 3 размера больше в цветочек и ночнушка с декольте до пупа, ну ты ж теперь не женщина, а одна сплошная титька. В общем "Почувствуй себя дряхлой бабкой" и своё носить было нельзя
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
и у нас так было
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас