Скоро стану тетей, да и самим, я надеюсь, в ближайшем будущем придется покупать коляску. В детских магазинах давно не была, а в интернете к сожалению у нас выбор не большой. Понравились несколько, хотелось бы услышать ваше мнение. Сын катался на какой-то б/ушной коляске, которую нам свекор где-то раздобыл. Это был тихий ужас, тяжелая, неповоротливая. Сразу не купили нормальную, а потом как-то уже не до этого было. Так что хочется со всеми удобствами.
1
Коляска детская трансформер Bebetto Bono Classic (пластиковые колеса), есть еще с надувными колесами на спицах. Какие лучше? Эта весит 15 кг, наверно многовато.
2.

Happych Aviator 2 в 1. Вес 11 кг, но немного смущает передние колеса, как на такой зимой, нормально ли?
Пока все, больше ничего не приглянулось. Да и выбор оставляет желать лучшего. Заранее спасибо за любые отзывы и советы.
а вот вторая классная- насколько я понимаю поворотные колеса можно застопорить и по снегу хорошо пойдет, зато по асфальту с поворотными колесами вообще красота!!!!у нас на прогулке такие- милое дело- коляской можно управлять 1 пальцем)))
, что 12 кг на кебе переть- разница не велика.
У меня бебетто, с надувными колесами, мне нравиться, кактаемся год- без нареканий, все в целости-исправности
У меня такие же колеса, никаких проблем нет.
А вот плюсов в поворотных колесах множество.
Хотя это еще и о конкретной модели зависит
вторая мне больше нравится
смотрите сами конеччно но мне очень нравится и цена в пределах 12т.р.