Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
13 мая 2010, 11:40, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

помогите советом! жуткие головные боли!!

девочки! подскажите пожалуйста, может у кого так было. у меня сильные головные боли, уже две недели. я кормлю грудью, малышке 2,5 месяца. пью цитромон, после кормления, но помогает только на время, что же делать, сил нет терпеть.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Ушакова, 2 ребенка
пенталгин-н, темпалгин, миг, ну или ибупрофен, мне все из этого помогает в течении 15 минут боль проходит, А вы следите за давлением?
Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
Я обычно пью парацетамол, цитрамон повышает давление. Померьте давление. Если низкое - выпейте чай с сахаром


Пожаловаться
Ирина Юрьевна
Блиин,у меня тоже после родов голова стала жуть как болеть!!! Но я таблетки никакие не пью,потому что кормлю грудью, это нежелательно для малыша. Справляюсь сном , чаем чёрным...или папаверин свечами.
Пожаловаться
Снежана Чернова, 3 ребенка
Может Вам на обследование сходить(РЭГ например), мало ли чего...
Пожаловаться
Мариам
Такие сильные головные боли от переутомления. Попробуйте спать когда голова болит, и побольше гуляйте. А вообше надо выяснить причину почему болит.
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
По себе знаю, что к врачу надо бы сходить, но бывает так, что идти некогда, а болит невыносимо! На такие случаи я спросила совета у врача-педиатра, она сказала, что можно выпить нурофен, при кормлении он не так вредит ребёнку, как некоторые другие лекарства. Я пила несколько раз, иначе просто ничего невозможно делать от головной боли.
Пожаловаться
Максимкина мама, 1 ребенок
Мне отлично помогает спазган или спазмалгон. Но увы, при ГВ его пить нельзя. Когда кормила грудью совала голову под горячую воду и пила детский нурофен(мне педиатр разрешила). А цитрамон с содержанием кофеина - не айс для малыша.
Пожаловаться
Ирина
А может лучше к неврологу сходить....а то мало ли чего, организм-то ослаблен..
Пожаловаться
Nastasya
Были такие же проблемы, аж на стенку лезла от боли, встать не могла! Таблетки никакие не разрешали (ГВ) - спасалась горчичниками на лодыжки и на затылок!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас