Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 июля 2009, 13:41, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Помогите советом!!!!!!!!!

У меня малышка 2 мес., я ничего не успеваю делать по дому, она спит минут по 20-30 и то надо постоянно находится рядом, что бы дать соску. Соответствено я практически ничего не делаю, если бы не свекровь умерли с голоду. Пыталась принести ее с собой на кухню в люлке, она не спит орет, не знаешь за что хвататся. Это у всех так или я одна такая бестолковая?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Анастасия Карпова, 1 ребенок
Ну почему же сразу бестолковая?У меня было точно так же,дочь совсем мало днем спала,но это дома,а вот если я ее выставляла в коляске на балкон,то часа 4 руки развязаны.А у вас доча не спит на улице?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
У нас в роддоме сразу все дети кроме моего "переселились" в постели к мамочкам и начали ими командовать. Меня не одобряли что "держу ребенка в черном теле" (то есть, оставляю его спать в люльке и кормлю по часам а не по требованию), но когда позже встречались с товарками по роддому и сравнивали впечатления от материнства, оказалось, что я - единственная, кого ребенок не третирует днем и ночью. Так что я согласна с доктором ДЖ. Добсоном - ребенка желательно воспитывать с рождения, но, если уж приучили малявочку к рукам - теперь отучайте, если она в 2 месяца так маму "строит" - что же в год-то будет?!

Но как вариант можете попробовать слинг. И руки свободны, и малява при маме. Тем же слингом-шарфом привязываете её к себе - и вперед, на подвиги.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
Я полностью согласна. У меня с сыном ни каких проблем не было. Старалась к рукам не приучать. Ничего,вырос,ласковый,добрый,всегда меня поймет,поддержит,мы с ним как друзья,а не как мама с сыном. Сейчас жду второго ребенка,воспитывать буду тоже "ПОКА ПОПЕРЕК ЛАВКИ ЛЕЖИТ",потом обычно на голову садятся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lyalyuma
Полностью согласна,месяц назад родила дочку,сыну нет еще и двух.Оба на режиме,хотя бы в туалет могу спокойно сходить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Бабина, 1 ребенок
а уменя сын с первых дней спит с нами и на руках качали месяцев до 9 (он ну совсем плохо засыпает)и я не могу сказать что он у нас капризный я могу находитися в другой комнате и никаких проблем а после года так ему по барабану мое общество ну если совсем скучно может тянуть "кашку врить" но я а с ним сторога вотношении запретов и стараюсь быть последовательна в своих действиях,а у вас ребенок маленький и лично мне кажетса что её что то беспокоит может газы или еще что то
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Бабина, 1 ребенок
аййййййййй хотела адресовать автару а получилось ГИЕНЕ сорри
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Поздно, я ВСЁ прочитала ;-)

Поздравляю, кажется, Ваш парнишка сам хорошо идет на компромисс с родителями. Всем бы таких!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксения Осипова, 1 ребенок
Мы живем в своем доме у нас нет болкона, на улице мне страшно оставлять ее одну и то надо постояно кочать коляску. Про слинг у меня очень болит спина последствие тяжелых родов, мне кажется что она такая не спокойная тоже из-за них.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь-морковь, 3 ребенка
Мы тоже живем в частном доме, я открываю дверь на улицу, благо, сейчас лето, и спокойно делаю домашние дела. А с первым малышом была такая же история, и только благодаря свекрови справлялась... Надо использовать любую помощь. Даже подруги могут немного погулять с ребенком и дать мамочке время на себя или домашние дела...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дина Идрисова
Вы не одиноки!!! Мой мальченка тоже плохо спал днем когда ему было примерно столько-же. Даже в туалет не могла сходить почеловечески. Потом как то все наладилось. К 3 месяцам он стал спать получше, и сразу появилось куча времени для домашних дел. Правда ненадолго, теперь он ползает и история начала повторяться. Правильно говорять что когда ребенок не умеет ползать это самые спокойные времена :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
Мне пришлось кормить по часам, т.к. молока не было. И первые шесть месяцев у нас проблем не было вообще. Дочка спала и днем и ночью, просыпалась только кушать. Мы не хотели приучать ее к рукам и укачиваниям, в принципе не было и необходимости. Она привыкла засыпать в своей кроватке, пока не положишь, не заснет. А с шести месяцев ее как подменили, начались капризы днем, потом ночью, может зубки, может жара...И как-то резко ручная стала - успокаивается только на руках. Садиться нельзя - сразу в рев. Требует, чтоб с ней ходили. Хорошо, хоть на улице спокойная.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Антонюк
Катя, а не о моей доце Вы рассказывали? Точь в точь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
а я все переживаю, что с ней что-то не так))) все врачи говорят,что здорова. Просто первый ребенок, вот и переживаю по каждому поводу. Нам с мамой все кажется не так - долго спит плохо, не спит тоже, орет плохо, тихая - наверно не так что-то))) наверно все так с первыми детьми)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксения Осипова, 1 ребенок
Ну и что же вы делаете как успеваете заниматься домашним хозяйством?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Ксения,моему младшему сыну скоро 6 месяцев.Я до сих пор вообще ничего не успеваю.Он сам не играет и не спит.Целый день с ним на руках да и еще он любит,когда танцую,пою и подбрасываю его.И так целый день.Я до 4 месяцев вообще ела раз в день иногда раз в два дня,т.к.он даже поесть мне не давал.я ждала,когда муж придет и муж меня с ложки кормил,при этом бегал за мной по комнате с тарелкойт.к. я в этом момент бегала на руках с ребенком(он спал только если ходить на руках).У меня из-за этого даже молоко пропало бысто.А спать....я до сих пор ночами прыгаю.Я вообще дома ничего не делаю,только с ним вожусь.спит в день по 20-30 мин максимум.Муж приходит моет посуду и что приготовит,то мы и едим.я только вещи в стиралку закыдываю и все.Все.что я сейчас кое-как успеваю-это поесть раз в день(если повезет два),помыть его бутылочки и быстренько помытся вечером (при этом муж с ребенком).А у вас еще свекровь есть.Я одна!Так что у вас все хорошо и не замарачивайтесь!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мокки, 1 ребенок
У меня в таком возрасте тоже спала 15-20 минут всего всегда, т.е. и ночью тоже. Сейчас нам уже 7 мес. пошёл, ночью стала спать нормально, просыпается только один раз, а вот днём всё также. Обязательно должна меня видеть, если не на руках (вариант того, что я готовлю, а она рядом сидит/лежит её не устраивает. Я должна с ней играть). Кушаю 2 раза в день - с утра завтракаю пока муж не ушёл на работу и вечером, когда муж пришёл с работы, т.е. дочка переключается на него. Если бы не мама, которая живёт с нами, то тоже бы с голоду умерли ))). Только сейчас стала сидеть в коляске (когда сама научилась сидеть), а до этого у нас и гулянки были минут по 30 на руках, а потом домой. Спать в коляске на отрез отказывается и на улице и на балконе.
Прекрасно вас понимаю...,сама в такой же ситуации. Как-то привыкла)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
скажи, а зачем тебе все успевать, ты что супер человек, ты в первую очередь мама, и на данный момент это твоя гравная работа, пройдет время и малышка не будет требовать от тебя столько внимания ( а это совсем не много) и тебе так станет жалко, что она по каждому поводу не требует именно тебя, время летит так быстро)) mfr? что лови момент, пока она тебе не сказала "мама, отстань!" :-))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Zouyi
А не колики ли у вас трёхмесячные? До 3 месяцев мой дитёнок орал как резаный просто так и по поводу. Выходила на прогулку с ужасом. Кучи сочувствующих и советующих собирались у коляски. Голосок у нас ещё тот! Не кунявка, а мужик! Дома - тарарам, сама впроголодь, думала, молоко потеряю!Сейчас всё изменилось. Ночью спит. днём на прогулке тоже. Не бойтесь оставлять ребёнка одного в тишине на улице. Поглядывать конечно надо, но чтоб он вас не видел. Да, ещё от того, пеленаете ли, тоже многое зависит. Может ляльке простору хочется? А вам его кормить неудобно неспелёнутого?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнышко
Я своего сына тоже с рождения приучила к "порядку", типа если мама не подходит, значит ей некогда! кормление по часам и т. д. И никаких рук без надобности, и уж тем более без маминой кровати, я категорически против жизни ребенка на маминой кровати, гигиена!!! прежде всего!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mama Evochka, 1 ребенок
Я рожала через кесарево. Почти в 29 лет (старородящая, так сказать. Соответственно, не попрыгаешь к ребенку. Она днями и ночами напролет со мной была. Муж брал отпуск. Потом пришлось самой все. Как справилась не знаю. Помню она орет в кроватке. Я ей спокойно: "Мама занята - привыкай", сама в кухню (сама чуть не плачу, трясет все - а к ней не иду) - пусть привыкает. И как то постепенно она стала более самостоятельной. Потом спать отдельно приучала-это другая история. Безумно тяжело было - пару недель точно мучилась-но не сдалась и все получилось. А соску очень зря даете - не отучите потом. Моя ни к соске, ни к бутылке не привыкала - красота. А вообще Ваша еще совсем кроха. В этом возрасте они все орут без конца. Организмик только начал самостоятельно работать - тут и колики, и животик и все в таком духе. Дума. после месяцев трех легче будет. Но все таки пробуйте не всегда идти у нее на поводу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
во
наконец-то пришли к выводу, что никакого режима в кормлении грудничка быть не может, я когда сына родила кормила по требованию. молока сразу было много, а кто кормит по режиму теряет по нескольку грамм, потом больше и больше, вот так меня, например, в три месяца мама на кефир коровий неполезный перевела, а теперь говорит, что молоко куда-то делось(((и долго дети со мной спят в одной кровати и я и они счастливы - еще успеем отдельно пожить, я сейчас наслаждаюсь материнством на полную катушку, зачем дети-то нужны если не прижимать их к себе, не тискать, не целовать каждый раз когда видишь, со мной согласен муж, он говорит, вырастут уже не обнимешь так как в детстве, будет не хватать именно нам родителям этого...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнышко
без надобности, это не значит совсем не брать не тискать и не целовать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наташа
Ксения,в этом возрасте детки страдают вздутием животика.после трех месяцев все закончится и малыш успокоится.а вам желаю набраться терпения.растите большими.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Потимончик, 1 ребенок
я думаю, что у всех! Я все домашние дела переношу на ночной сон, когда он уже в ночь укладывается, я иду готовить стирать убирать, а иначе никак!!! Или вы и ночью рядом стоите, чтобы соску дать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто-интересно
Привет, у нас когда Анюте было 2 мес она спала 3 часа от кормления до кормления, потом время сна , днем начало уменьшаться а ночью увеличиваться, мы когда были в роддоме она у меня с рук не слазила, я тогда подумала вот оно началось, как только мы выписались и дома оказались. все стало просто отлично оказалось что у меня молока не хватало и доча по этому беспокойная была как только начала докармливать она стала спать спокойно, и в кроватке может спокойно посидеть , полежать когда я занята, в нас время ей 7.5 мес, она сама может в комнате сидеть играть, а я могу заниматься домашними делами, все таки хорошая это штука режим.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас