Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 февраля 2010, 19:12, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Помогает ли фитнес похудеть?? если да то на сколько быстро?

Дамы, мамочки, скажите пожалуйста, занятия фитнесом помогли вам
подтянуть животик, попку, похудеть да и вообще восстановили ли вы этим
фигуру..И еще как питаетесь???Сколько минут в день занимаетесь
фитнесом?? И сколько кг скидывает(фитнес)???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Иштар, 1 ребенок
Один только фитнес похудеть не поможет, надо и в пище себя контролировать. Но плюс от фитнеса несомненно есть, даже, если не сильно похудеете не будет дряблости мышц и кожи. А минус такой, если начали заниматься, бросать нельзя, у меня был период не было возможности ходить на фитнес, расползлась, да и кушать стала все подряд, сейчас пока никак не могу себя снова в рамки запихнуть. Заниматься надо не менее 2 часов в неделю, я занимаюсь 4 часа в неделю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчик
Самое главное не кушать 3 часа перед тренировкой,и 3 часа после.Если будете заниматься в спортзале,то вам там все объяснят:какие продукты можно кушаь,а какие нет,и сколько.До беременности я похудела на 14 кг примерно за8-9 мес.А вообще фитнес это супер.Так что если есть возможность,то вперед!И удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anka-15, 2 ребенка
От фитнеса укрепляются мышцы, а жир остается, в результате ты все такая упругинькая, а в объемах даже больше, чем была. Суперский эффект дает бодифлекс (испытывала на себе) - за НЕДЕЛЮ потеряла в среднем 5 см (живот, талия бедра, ноги). Моя свекровь, когда начала заниматься в неделю теряла до 10 см, но там и объем был другой. Это реально работает, и есть при этом можно все что хочешь, главное правильно выполнять дыхание и желательно все это делать на тощак. Плюсы огромные: никакой мышечной боли, каждое упражнение выполняешь всего по три раза, практически без усилий, быстрый результат и никаких диет, всего 15 минут в день, а минус только один: занятия должны быть ежедневны, перестаешь заниматься - объем опять растет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татиана, 1 ребенок
А у меня после родов, как грудью перестала кормить зразу вес поднялся на 8-9 кг... Так то в принципе ни чего, но у меня от природы широкий таз а как поправилась, так попа такая стала....Вот теперь не знаю чем скинуть эту "попу".. Фитнес в проф.зале у нас дороговато для среднего достатка... Начала заниматься дома, на тощак и кушаю только до шести, вот хочу еще кофе для похудения попить ко всему...Надеюсь к весне кг 5 скинуть...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгеша
Я после родов занималась фитнесом по 45 мин в день 1 месяц ,ну и немного ограничила себя в жирной пище,сладкого почти не ела и за 3-4 часа до сна не кушала.Похудела при этом на 2 размера!!!Причем особо сильных ограничений в еде не было!Пила побольше обычной воды.Потом бросила и перед сном могла поесть ну и естественно потом набрала но не те 2 размера а меньше!Живот подтянулся,бока пропадать стали пока занималась!Попа,ноги стали более упругие и кожа стала ровнее.Воющем я За фитнес =))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
Я с подружкой через пару дней иду))) И страшно и интересно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ульяна, 2 ребенка
Фитнес помогает при наличии хорошего тренера. Есть множеств специальных упражнений, самое главное научиться правильно использовать свои мышцы при определенных нагрузках. Мне помогает грудь подтянута, живот немного подтянулся, ягодицы округлились бедра стали меньше. Хожу в тренажерный зал 3-4 раза в неделю. Через день делаю кардиотренировки, которые сжигают жир. Диет нет ни каких. При таких нагрузках в течении 2-х часо после треньки я должна поесть. Пью никотинку 2 таблетки перед занятием, и каждый день витамины Берокко. Завтрак - овсяная каша с сухофруктами. Лучше курага и чернослив до 8 штук в день. Сброс веса как правило присходит с 3 месяца у кого-то с 6 месяца. Главное заставить организм упражнениями сжигать жиры собственные, а правильная работа мышц подтягивает грудь, ягодицы, живот. Грудь и шею, декольте - смазывать маслом хмеля после теплого душа можно утром можно на ночь - придает упругость без побочных эффектов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анар умралиева
Я принимаю ob белок не вредно ли это , есть не охота только пить все время? Худеешь очень быстро
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анар умралиева
Мечтаю похудеть до 55 кг но ниже 58 никогда не спускаюсь при приеме таблеток
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Олехова
ох тоже хочу похудесь на 13 кг..надеюсь при помощи фитнеса получится удачи нам девченкам в сжигании наших холодцов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас