Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2010, 03:44, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Подскажите!!! У мужа воспаление предстательной железы, врач не разрешает беременеть!!!

Девочки, прошу у вас совета!!!!Муж в субботу делал узи сказали что увеличение предстательной железы,и в сперме содежиться много лейкоцитов (как врач сказала) -значит идет воспалительный процесс!! хотим малыша, просто не в могату!!!!А врач запретила, сказала что если вдруг "больной" спермотазоид оплодотворит яйцеклетку то ребенок будет " с отклонениями". ПОДСКОЖИТЕ, ВДРУГ У КОГО ТО БЫЛО ТАКОЕ!! ИЛИ МОЖ КТО ГДЕ ЧИТАл!!! я Думаю мож деньги выкачивают, клиника платная.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элспет
Попробуйте сходить к другому врачу, и если подтвердится и там, то можно же пролечиться и потом зачать малыша... это же все лучится, лучше немного подождать, чем потом мучиться из за больного малыша... А вообще врачи часто ошибаются((
Пожаловаться
starlet
Сейчас у 60% мужчин простатит, и не всегда он проявляется болью и дискомфортом как правило выявить может только врач, это из-за малоподвижного образа жизни, ну и многих других факторов. Но еще простатит может быть из-за какой-ниб инфекции (трихомонады, хламидии и пр.) Вам нужно сдать анализы на все инф. обязательно! Потом может быть поздно, и придется лечить инф. во время беременности. Поэтому лучше это сразу исключить или пролечить. Лечение займет у вас около месяца. Мое мнение лучше подождать месяц! Но может быть и развод в клинике. Сходите в другую клинику, но не говорите что вы уже делали и вам сказали....а то тоже сразу увидят простатит и назначат кучу анализов.
Пожаловаться
Алла, 2 ребенка
Уверена, что это развод! У первого и второго мужа - простатит после армии хроническая форма. На детей это не влияет! Оба растут здоровые и красивые! Сходите в государственную клинику и исключите возможность других инфекций, а повышенное содержание лейкоцитов при хроническом простатите - вещь постоянная.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас