Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2009, 17:52, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Подскажите пожалуйсто у кого как было?

правда ли если тянет на соленое значит мальчик, а если на сладкое значит девочка.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юльчик
Я просто очень хочу девочку, а мне почему то сладкого совсем не хочется значит у меня будет мальчик.
Пожаловаться
Прелесть )), 2 ребенка
Всё это глупости! Я во время беременности килограммами ела соленые огурцы, а родила девочку! Поэтому считаю, что все это чушь про соленое и сладкое...
Пожаловаться
Миледи
хм....а если тянет на все,что плохо "прибито"?...двойняшки?!! )))))))))
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
да ладно. мою маму со мной тянуло на все соленое и острое.
у меня со старшим хотелось пива, воблы, шоколаду и земли, со вторым всяких овощей, конфет, сгущенки и прочих сладостей. у меня оба парни.
пристрастия - показатель не пола ребенка, а того, чего в твоем организме в настоящий момент не хватает


Пожаловаться
****
Мне про пиво, воблу и землю понравилось!!!!Ну, ладно пиво и вобла - можно попить и поесть, а с землей как быть? Я сама дико пива хотела и соленую рыбу поглощала в начале беременности. Зато перед родами на сладенькое потянуло. Мальчика родила!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
да еще и зимой. картошку чистить начинаешь, аж слюни текли, чуть не до колен.
Пожаловаться
ШуРаНчИк
верю, я ела мел,а знакомая очищала и промывала землю и после с удовольствием поглощала. В один из дней пошла я душ принимать и кричу своему: "Дорогой,принеси мне кусочек мела,а то умру не съев!" Принес,съела,успокоилась. Родила девку. Оба раза был токсикоз,правда на вторую девочку сильнее. Воротило от всего.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
у меня со старшим токсикоз был только до 13 недель. но мне сплинин кололи. с маленьким до сих пор иногда бывает. изжоги не было вообще. а с этим я на стену лезу, стараюсь перетерпеть. в крайнем случае ренни принимаю. но ненадолго его эффекта. последние 3 недели вобще не могу ничего толком поесть не могу ото всего жечь начинает внутри.
Пожаловаться
Юля, 1 ребенок
Меня всю беременность тянуло на сладкое.Родился мальчик!
Пожаловаться
ЮЛЯшка, 1 ребенок
меня сначало тянуло на огурцы, а теперь на конфеты...да вообще мне всего хочется и солёного,и сладкого, и кислого..что вижу то и хочу..хотя незнаю кто будет...
Пожаловаться
Меня все мои беременности до самых родов тянуло на рвоту, на полный желудок или пустой- без разницы. В итоге 2 детей- нянька и лялька.
Пожаловаться
Roxy
А мне вообще ничего не хотелось! А все-равно родился!
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
!))))))А кто родился?)))
Пожаловаться
Roxy
Родился сыночка, 4050, 57 см!
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Странно! мальчик не маленький и ни чего не хотелось?
Пожаловаться
Roxy
В том то и вся ситуация. Забеременнела, был токсикоз, отвращение к мясу в течение всей беременности. Единственно, чем питалась летом, так это клубника мисками, мороженное фруктовое, помидоры круглосуточно, а перед родами за месяц пошли арбузы и дыни - это была моя еда. Я до сих пор смеюсь, мой "Чиполино". В роддоме лежала 8 дней до родов(легла пораньше ,подстраховалась), так там девчонки тазиками кушали, а я одну минералку пила и столовскую еду, уж очень она мне нравилась. Вот такая, вот ,логика.Хотя поправилась на 12 кг.
Пожаловаться
Вера, 3 ребенка
Мне с мальчиком очень сладкого хотелось, просто до слез! В жизни не ела столько тортиков и конфет, а с девочкой хотела шаурмы, обычно мимо прохожу, в ее сторону смотреть страшно, а во время беременности... больше ничего. Сейчас опять мальчика жду, недели с 20 сладости и кока-кола, хорошо хоть вес не набираю сильно. Вот и думай! А на соленое никогда не тянуло, хотя я очень соленую рыбку уважаю, но есть ее в беременность не очень то и хочется.
Пожаловаться
trustnoone
Не думаю, что правда. Меня за всю беременность "на солененькое" однажды потянуло - леща вяленого слопала, а в остальном как обычно, во первом триместре до трясучки хотелось что-то печеное есть, пирожки там,чебуреки,булочки и прочее... На УЗИ вчера очень четко видели причиндалы нашего мальчика!)))
Пожаловаться
люда деркунская
Я без сладкого вообще не могу и чихала я на все диеты и жду мальчика:)
Пожаловаться
Яна
у меня оба раза были одинаковые пристрастия-сладкое,мороженное,фаст-фуд,соленое.Слушая "специалистов" думала что и вторая девочка будет,ан нет-мужичок родился
Пожаловаться
Татьяна Сальникова, 2 ребенка
Мне очень хотелось "термоядерного" (очень острого) доширака и маринованых огурцов магазинских "термоядерных". Хлеба с чесноком и зеленым луком вприкуску с тортом, и мяса жаренного - это со второй, а с первой почти ни чего не хотелось, один раз только жаренный арахис (съела маленькую грсточку и все), а еще яблок тоже один раз. Две девочки.
Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
А как насчет лимончика вместо яблока? Илук с хлебом и солью, или помидорки с чесноком солью и хлебом. Свекровь в ужасе была от моих пристрастий.
Пожаловаться
Татьяна Сальникова, 2 ребенка
да уж... тогда бы у меня сюнки бы потекли (кроме лимона, я его в детстве многоела до кг в день), а сейчас моей луковичке 17 будет 7мес.
Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Моему помидорчику 8го 7 мес исполнилось.
Пожаловаться
Татьяна Сальникова, 2 ребенка
С ПРОШЕДШИМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас