Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2009, 12:23, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Подскажите пожалуйста!!!Очень переживаю(((((

Добрый день!Подскажите пожалуйста у кого-нибудь находили повышенное
количество лейкоцитов в моче?Сегодня ходила к врачу она так...между
делом сказала и прописала какие-то таблетки(К сожалению названия не
помню листок дома забыла)я сначала значения не предала, а потом
задумалась и испугалась, что с малышом что-нибудь случится(((((так
страшно стало Врач
сказала что может что-то с почками связано, на завтра УЗИ назначила, а
я иди боюсь -опять напугают.(у нас 21 неделя), на 12 ходила всяких
ужасов наговорила про тонус матки...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юлия Глазунова
надо просто пересдать анализ мочи. ( банку могли плохо помыть и прокипятить, или плохо подмылись и обязательно надо закрывать влагалище ваткой или тампончиком) не волнуйтесь проблема почек в таком случае не влияет на ребенка. могут повлиять у же если есть белок в моче,повышение давления и отеки. И перед сдачей анализа мочи не кушайте соленые ( огурцы,рыба и т.д.)
не накручивай себя. я все две беременности ходила с тонусом и таблетки мне не помогали. Старшему 2года и 7 месяцев а младшей 1 год и 6 месяцев.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Спасибо за Ваш ответ, а то приехала на работу и что-то так распереживалась и расплакалась у начальницы на глазах(Банку вроде хорошо промыла с "кометом" и давление она померила вроде в норме
Пожаловаться
мама дочи и сыночи, 2 ребенка
Не переживайте так!лейкоциты у меня тож были немного повышены,ничего страшного...какие таблетки вам прописали?а тонус у меня тоже был,пила Но-шпу и магне В6.Все у вас будет хорошо,не переживайте и верьте в лучше-это очень важно,ведь малыш все чувствует!)Смело идите на узи-лишний раз посмотрите на свое чудо!)
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
к сожалению не помню, позже напишу.Но-шпу я пила до 18 недель, а сейчас сказала не пить, оставила только магне В6, йодомарин и Элевит из витамин.Спасибо большое за поддержку.Завтра обязательно напишу как сходила и что сказали
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
препараты назначила 5 Нок и свечи виферон.Сейчас сидела читала аннотацию первый препарат вообще противопоказан беременным(((не знаю что делать
Пожаловаться
наталья
Мария, не переживайте все обязательно будет хорошо! У меня в детстве был хронический пиелонифрит. Во время первой беременности в 20 недель или позже тоже с мочей проблемы были, раза 3 анализы плохие были 5 НОК прописали я пить не стала (одну таблетку выпила плохо стало). Уже хотели роды вызывать. Я сходила в церковь, свечку поставила, купила пояс оберег и святой воды взяла. Каждое утро на голодный желудок глоток святой воды выпивала, а пояс вообще не снимала как повязала на живот носила под одеждой и на ночь не снимала. На следующий день после похода в церковь все наладилось. Врачи даже не поверили.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Спасибо Наталья за поддержку, обязательно схожу в церковь.А таблетки действительно сильные и страшно пить.Странно как-то сказала что возможно с почками проблемы и прописывает такой препарат,который на почки сильно действует...
Пожаловаться
наталья
Не думайте о плохом, попейте чайку успокоительного. Не пейте пока никаких таблеток, завтра же сходите в церковь и анализы пересдайте. Может они вообще ошиблись. Удачи, удачи, удачи и здоровья!!! Напишите потом обязательно!!!
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Здравствуйте Наталья)))Обещала ответить, вчера времени не было-совсем забегалась с этими узи и анализами: все таки сказала таблетки попить, они оказывается противопоказаны беременным, у кого срок больше 30 недель. А с малышом вроде все хорошо (тьфу тьфу тьфу) весим уже 503 гр. сказали возможно девочка.Еще раз спасибо за поддержку
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
пересдайте еще раз анализ, хорошо подмойтесь и лучше простерилизуйте баночку, у меня так было на вашем же сроке, из-за молочницы. Пересдала анализ - лейкоцитов не нашли.
Пожаловаться
ЛИЛИЯ, 1 ребенок
Моей невестке тож их прописывали-она когда в аптеке прочитала противопоказания-не стала покупать,пила чай брусничный и клюквенный-на след.раз баночку оставила свою,чисто вымытую-анализы в норме.Может и у вас тож дело в баночке?
Пожаловаться
Юлия Глазунова
ну какой же комет дорогая моя. с детским мылом потом хорошо промываем и кипятим или ошпариваем кипятком.
Пожаловаться
Инна Апполонова
И еще перед самым налитием в банку подмыться и первую порцию (струю) не лить в банку.
Пожаловаться
Язычница, 1 ребенок
Часто врачи специально придумывают нам диагнозы которых нет, чтобы заработать на нашей страховке. Сходите в другую клинику за подтверждением диагноза. Основная причина повышения лейкоцитов может быть либо от переохлаждения, в этом случае, в течении нескольких дней организм может сам восстановиться без всяких препаратов. Либо попадание какого-либо возбудителя из внешней среды (не частое подмывание, не свежее нижнее бельё, не чистые руки) здесь часто тоже может спустя какое-то время само всё пройти. И положительная микрофлора супруга. Здесь уже без антибиотиков ни как и лечиться строго вдвоём.


Пожаловаться
Юлия Коломина, 1 ребенок
Каким образом врачи в гос.поликлинике зарабатывают на страховке??? Если б так было,то моя мама сейчас в разгар гриппа нажилась бы! Ан-нет,получает все так же свои 15 тыс. и зимой и летом,хоть 5 чел. у нее на приеме в день,хоть 50! ))
Пожаловаться
Язычница, 1 ребенок
В своём большинстве я говорю о частных клиниках. Но даже и в государственных это бывает.
Мой собственный пример в женской консультации:
Раньше у меня была эрозия шейки матки. Как-то у меня была задержка и я обратилась к враче. Не успела я сесть в кресло, как она мне заявила что у меня хламидиоз и безовсяких анализов прописала мне куче антибиотиков. Кроме того полезла она ко мне без перчаток. сказала: "А, всё равно ты больная, хуже не будет!". Я посоветовалась с супругом и решила сходить в КВД для подтверждения диагноза. Сдала ПЦР - всё отрицательно и хламидиоз тоже, а выделения - это из-за эрозии, вылечим эрозию и выделения уйдут. Но спустя несколько дней у меня появился во влагалище зуд, сдала анализы - грибок. То чем она и наградила меня не одев перчатки.
Позже я вылечила эрозию и выделения ушли.
С тех пор я в нашу районную ЖК не хожу!
Может быть здесь дело и не в страховке, а во врачебной халатности или не профессионализме, но мне от этого не легче! И, уверенна. Марии тоже!
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Latana, полностью с Вами согласна:
я 2 года назад пришла в нашу ЖК сдала анализы -диагноз эррозия шейки матки и дисфункция яичников, после чего она мне говорит:"Ты не сможешь забеременеть, а если забеременеешь, то выносить не сможешь" я 2 дня проплакала пошла в платную, т.к. проблему как то надо было решать, а к этой врачихе идти мне не хотелось.В платной отношение другое меня не пугали, просто сказали что нужно лечить эррозию, а дисфункции как оказалось никакой не было.Слава Богу все обошлось эррозию прижигали жидким азотом.С тех пор не ходила в нашу ЖК, а тут опять пришлось пойти год назад не помню по какому вопросу но сам факт, то что она меня раздела посадила на холодное кресло и сказала посиди.При этом ушла мин на 15 и забыла про меня(((В общем кошмар.Видимо настроения у нее в тот день не было...Сейчас хожу к другому врачу, а эту стороной обхожу
Пожаловаться
Юлия Коломина, 1 ребенок
Пересдайте анализ.
Либо попали из влагалища,либо это действительно пиелонефрит,который нужно лечить антибиотиком.
Пожаловаться
Катя я нет ника
прежде, чем начать пить таблетки, обязательно пересдайте анализ. банку 5мин прокипятить обязатель, вместе с крышкой, хорошо подмыться, влагалище закрыть тампоном обязательно, в банку только среднюю порцию мочи. если после такого сбора все равно лейкоциты повышены, то можно лечиться. но все равно таблетки назначают в крайнем случае, сначала советуют клюквенный морс попить, по крайней мере мне врач советовала, а если не поможет, то серьезно лечиться. главное не волнуйтесь сразу, если анализ какой-то плохой, пересдайте, если подтвердится, тогда уж задумываться. все у вас хорошо)))
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
я тоже согласна с девочками:скорее всего просто что-то с баночкой или анализ не правильно взят.всё у вас будет хорошо!поверьте!и пересдайте анализ.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Хотя наверное вы правы девчонки:может и правда неправильно анализ взяли, потому что на 16 неделе я сдавала анализ крови ТТГ и ХГЧ (из вены),который был взят неправильно и мне пришлось пересдавать...мало того что на него за 1-2 нед. записываться надо, так такую очередь беременным приходится просидеть, потому что этот анализ в нашей поликлинике проводится ТОЛЬКО 1 час((((Так что в нашей лаборатории все возможно
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
У меня тоже не давно такое было,пересдала бакпосев мочи,баночку дали в клинике,запаеную в пакетик,подмылась,влагалище ваткой закрыла и среднюю порцию мочи в банку.Ничего не нашли....сказали,что из влагалища микробы попали....
Пожаловаться
Шоколадка
У меня находили. Перездала мочу на анализ по Ничепоренко - он точнее, если что-то с почками - а вам прописали скорее всего Хофитол, это травка - мочегонная. Больше двигайтесь, пейте мочегонный чаи или мате. Дома полезно постоять на коленях и локтях, чтобы растущее пузико - не давило на почки.
И не волнуйтесь - тонус матки не катастрофа - Моей старшей доче уже 8, тонус матки ей не помешал родиться здоровенькой. А младшей повышенные лейкоциты - тоже не помешали ничем.
Пожаловаться
Маргарита Корнеева
А ещё в аптеке продаются стерильные баночки для анализов,чтоб наверняка уже.Мне прописывали ФИТОЛИЗИН,тоже травка ,гадкая в тюбике,но после этого анализы хорошие.
Пожаловаться
ежемама, 2 ребенка
Я лежала на сохранении.Нужно было сдать мочу - дали бутылочку. Не свои же банки в больнице заполнять... Все сделала, как положено: и подмылась с утра, и тампон вставила, и мочи среднюю порцию... а в их "стерильной" бутылке какие-то белесые разводы на стенках... попросила поменять, сказали "не умничай! у нас все стерильно!" В итоге - плохие результаты и паника... через день взяли мочу на кресле через катетер - идеальные показатели! хоть в космос! зато нервов за это время сколько потрепалось!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас