Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 октября 2009, 15:58, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Поделитесь опытом

Мы живем уже 4 года. О ребенке мечтаем со второго месяца знакомства, но никак не получается. Все медицинские показания в норме, тест на совместимость отличный. Мы любим друг друга, у нас свой дом, работа, благополучие. Нам не хватает только трех килограмм живого счастья! Мы даже имя ему давно придумали. Жду совет от тех, к кому по прошествии долгого времени все-таки прилетел этот капризный аист.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра Коротаева, 1 ребенок
Мы пытались зачать ребенка 3,5 года...Прошлым летом муж ушел в отпуск, я закончила университет и решила: отпуск значит отпуск, о всех проблемах подумаем потом. В общем отдыхали по полной в деревне, а когда вернулись в Москву, оказалось что за этот месяц совместили полезное с приятным))))) Сейчас сыну уже 5 месяцев и 7,5 кг, просто сказка....Конечно сложно себе это представить, но попробуйте как-то отпустить ситуацию, отвлечься. Желаю вам побыстрее пополнить ряды счастливых родителей, удачи)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MAXIMUS
Спасибо, что откликнулись! Девочки, мне очень важна ваша поддержка! Делитесь рецептами счастья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Андромеда, 2 ребенка
У нас не было 7лет детей.Мы прошли всетяжкие,и операции у мужа и у меня и лечения и гормоны,ничего не помогало!Я решила сходить в церковь,исповедаться,причаститься и О ЧУДО,через пол года я забеременела!Дети это чудо,Божий Дар,обратитесь к Богу,сходите в церковь и попросите ребеночка,и Бог вас обязательно услышит!Желаю вам удачи!И да поможет вам Господь!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MAXIMUS
Если бы вы видели меня в церкви!!!!Я сразу реву, как белуга, на колени падаю, за все свои грехи раскаиваюсь, в прошлом году икону Нерукотворный лик сама вышила, бесконечно молясь над работой, пыталась работать над психологическими установками-блокираторами по книге проф. Синельникова (кстати, очень советую, с ребенком не помогло, но многие жизненные ситуации действительно изменились к лучшему), и каждый раз - облом. Уже не верю ни во что. Как-то была задержка целых 10 дней, тест отриц., все равно про себя молилась круглосуточно, но безрезультатно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас