Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
2 апреля 2010, 10:12, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Почему нельзя ???

Всем привет))))))))))

Хочу вот что спросить: дело в том, что я до беременности качала пресс, и вот сейчас хочу уже начать. После родов животик всё равно остался , хоть и небольшой….
Так вот, после родов прошёл почти месяц. Я думаю, что уже можно по-тихоньку качать, НО….врач сказала что только через полгода после родов можно((((( даже обруч нельзя покрутить(((
Это что правда????Но это же так долго………Если всё хорошо, почему незззя????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
Мне враччерез 2 месяца уже разрешила небольшие нагрузки на пресс.


Пожаловаться
Катиш
А по моему это бред! У меня все знакомые и подруги заниматься начинали уже как с роддома приходили! Да я с ума сойду ждать пол года и не позаниматься! Я думаю максимум месяц и то это чисто формально! По крайней мере я как выйду из роддома и начну себя хорошо чувствовать тогда и буду заниматься! Не могу жить без спорта!
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Вот уж глупость врач сказала. Месяца через 1,5-2 , когда организм восстановится вполне можно заниматься.
Пожаловаться
--------Cчастливая------------, 2 ребенка
ой, девочки успокоили))))))))




Пожаловаться
krasotka, 3 ребенка
Дайте бедной матке и органам на место встать,врач сказал-значит нельзя,вам осложнения нужны?думаю нет.
Пожаловаться
Lyubava
К слову: большой процент бесплодия именно из-за того что матка не втала на место после родов!!!!или вседствие какойто сильной травмы!
Пожаловаться
Lyubava
Дааааааааааа... Все ТАКИЕ знатоки! Сразу они после роддома будут качатся! Ага! А физиалогию беременной и только что родившей женщины вы знаете? Почитайте литературу! Сходите к хорошему специалисту. Кому-то через пол года, кому-то и через год! К тому же не забывайте что вы грудью кормите! А про обруч я первый раз слышу! если не сильно тяжелый то наверно можно и через месяц. По крайней мере я крутила... А вообще существует специально разработанная гимнастика для родивших женщин.
Пожаловаться
Valentinka
А я просто гимнастику делаю по утрам (когда малышка позволяет). Уже начала по-тихоньку пресс качать. А вообще впервые слышу про это. Я думаю, что можно и то и другое, но в меру. Ни в коем случае нельзя себя доводить до усталости.
Пожаловаться
Lyubava
потому что не сталкивались с этим.
Пожаловаться
Valentinka
Не сталкивалась с чем?
Пожаловаться
хОтя
Знаете, я делаю гимнастику по кассете, так сказать, Синди Кроуфорд, как раз для женщин после родов. Там есть упражнения на пресс (20 раз). До 3 месяцев мне и самой как-то не хотелось, а потом стала качать. Немножко, но каждый день. Животик уже убрался:-) Я думаю, что всё индивидуально, судите по своим ощущениям!
Пожаловаться
Аня Числова
Во первых, как прошли роды? Если КС- однозначно нет!
При нормальных родах первый месяц-полтора мышцы подтягиваются от обычной домашней активности: села-встала-ребенка на руки взяла. Никаких специальных упражнений для пресса делать не надо!!! Заняться собой можно и нужно. В первую очередь вам следует подумать о позвоночнике, а не о животе. За беременность увеличивается поясничный изгиб, а укачивание и кормление в неправильной позе способствуют ссутуливанию, надо привести позвоночник в добеременное состояние. Отлично подойдет плаванье, йога. Упражнения подбирайте без прессовой составляющей и делать их лучше в бандаже. Через полтора- два месяца можете аккуратно начать подключать живот: легкий обруч, велосипед, наклоны, приседания. Именно КАЧАТЬ пресс будете через полгода, если что-то все еще не будет устраивать.
Пожаловаться
--------Cчастливая------------, 2 ребенка
роды хорошо прошли, без разрывов....

спасибо....
Пожаловаться
Маша Кондратьева
Кормящим даже массаж делают очень щадяще, т.к. Мышцы при разминании, как и при интенсивной физ. Нагрузке вырабатывают молочную кислоту, которая проникает во все жидкости организма, в т.ч. И в молоко, что может неблагоприятно на нем сказаться. Так что врач прав, осторожнее.
Пожаловаться
Торичка, 1 ребенок
А вы после кесарево. Мне тоже сказали, что через полгода. И вообще, пока кормишь грудью, ничего упражняться и так же худеть, из-за этого портится качество молока. А вам это нужно? Потерпите немного, и все наладится. Я вот такого мнения придерживаюсь. Перестану кормить грудью, и тут же займусь фигурой.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас