Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 августа 2009, 15:12, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

По чуть-чуть обо всем

Привет всем!Это опять я со своими глюками.Сегодня в Москве всю ночь лил дожь,а я голову ломала,что это мое чудо вчера весь день в животе не унималось.
У нас с мужем даже шутка появилась,наша детка так крутит попкой в животе,что живот натягивается,как барабан,так и говорим мамин живот на попу натянула,а маме хоть на стенку лезь.
Ну ничего,уже чуть-чуть осталось.
А дальше еще прикол,сначала раскажу предисторию:сына родила в 1994 году в 17 лет,делали кесарево.Через 3 года с мужем разошлись.4 года назад встретила любимого мужчину.
Прожили 3 года и я решила,что можно,вообщем-то родить и второго.В прошлом году в марте я забеременнила.Все было супер,чувствовала себя отлично,анализы хорошие.
И вдруг ровно в 20 недель,произошел выкидыш,наша малышка умерла.Шок,стресс.Месяц я ходила по больничным.Потом,по рабочему графику,в сентябре,у меня отпуск.
Съездили с сыном в Сочи.Потом пошли посешение всяких врачей,сдача анализов мною и мужем.Все в норме.До смешного у меня даже герпес не нашли,хотя на лице переодически он
выскакивает.В конце декабря тянет низ живота,жду прихода МС.Думала опять дисфункция.Муж предложил купить тест,пришли домой,я в туалет и офигела-ДВЕ полоски.
Вот и подарок под новый год.Встала на учет,врач правда ничего не сказала,а вот узистка сказала,что я рискую.Кстати,сдала анализы-обнаружился герпес.
Ну до 12 недель я полежала на сохранении,был тонус.К 20 неделям меня отправили в роддом,в патологию,там одели пессарий,назначили Гинипрал и выписали
.Врач очень удивлялась почему меня не на 3 недели оставили,а через неделю выписали.
А дальше все хорошо.В 33 недельки,для подстраховки меня опять запихнули в патологию,там все проверили,сказали все хорошо и выписали.
А вот дальше самое интересное,я тут на сайте прочитала статью Беременные страхом и про то какие врачи злые бывают.Вообщем была я вчера на допплере,мне узистка и
говорит,что когда я рожу мой врач перекреститься.И вообше,раз не получилось,то можно было бы и успокоиться и ростить одного ребенка.Но вы ж не угомонные,решили еще раз
попробывать,да почти сразу же..Получилось,что я вновь забеременнила через 4 месяца.Лежу я значит и думаю,во-и это мне говорит мать двоих детей.
Но так как я почитала уже ваши все советы,то забила на эту узистку по самые уши.Про это только поздно вечером вспомнила,мужу рассказала.Он и говорит-во ,бл...,
только ее и забыли спросить.
Да я сама перекрещусь,когда не буду видеть эти рожи из ЖК. Задрали уже.Через две недели,если все будет хорошо,а именно так и будет,мне ложиться в больницу на кесарево,
так врачиха дала мне анализ сдать на мочу.
На фига спрашивается,в роддоме на него никто смотреть не будет и на утро свой заставят сдавать.Решила я воспользоваться советом одной девушки на форуме,типа,ой,забыла!!!:):):):)
Все же какие уроды по жизни встречаются,ну дай бог им доброго здоровья!Так что дедок,предложивший мне накидку насить,что б живота не было видно-это просто цветочки!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
Ой, Натусик, только не надо про мочу, плизззззз! Сыну скоро три года, а я до сих пор это вспоминаю. Как же они задолбали!!!!Вот объясните непонятливой мне: почему с двумя старшими детьми я ходила на прием 1 раз в месяц, а с третьим 1 раз в 2-3 недели? Сразу оговорюсь: проблем никаких, здоровье хорошее, самочувствие великолепное. И перед каждым! приемом надо сдавать мочу. И не в этот день, а строго накануне! Это мне надо на автобусе съездить, отвезти туда заветную баночку, а на следующий день ехать на прием. Беременной бабе самое полезное дело - на общественном транспорте ошиваться. А том, что это еще и денег стоит, я вообще молчу. Нет, ну не дибилизм?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
А мне вообще мочу надо сдать в пол-ке,за недельку до посещения ЖК.И в прошлый раз здавала,ничего не помогло.Умер ребенок и все.И на прием хожу 1 раз в 2 недели.Ну это все для моего успокоения.Что б не дай бог не получилость опять и теперь уже как по теме "Все было прекрасно, но все оборвалось...."
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
Натусь, да ну их в жопу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
За 15 лет решилась на второго ребенка и никогда не думала,что на беременных можно столько грязи выливать.Я когда с первым ходила и было это в лихие 90-е и было мне 17 лет,ну не помню я,чтоб мне столько гадостей говорили.Все было отлично,а в 30 лет такая фигня,люди злее почему-то становятся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
сделай мину, чтоб даже и не думали такое говорить....или я еще так делаю превращаю все в шутку, даже если и оскорбили целее буду )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
Да я по совету форумчанок,уже и внимания не обращаю на такие выпады.Мне главное последние полторы недельки доходить и родить живого и здоровенького ребеночка.Ну пару раз к ним наведаюсь,шов проверить,а дальше хоть трава не расти.Буду в свою,железнодорожную, по месту работы ходить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Да уж врачи просто ангелы, только без крыльев и не очень белые...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас