Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пару раз снились страшные сны и я в панике.

Девочки,всем привет. Пару раз мне снились просто ужасные сны. Недели 3 назад приснилось что пошла кровь просто как при месячных,даже больше,и будто извините за подробность эмбрион лежал в этой крови. Я проснулась в такой истерике,еле как успокоили,я рыдала просто часа 2 наверное потом. Естественно ничего не было,все было нормально ни болей,ни выделений тьфу,тьфу. И вчера просто сон приснился что будто кровь шла немного,и снова в поту проснулась,это было ужасно. На узи была на 13 неделе,все было норм,у врача в конце той,тоже в порядке,сердцебиение в норме и прочее. Сейчас узи лишь в понедельник,так получилось. И я наверное до этого времени просто сойду с ума,каждый день на нервах просто. Рассказала матери про сон,она успокоила,говорит что я же думаю о плохом,вот это и снится. Ну разумеется я думаю о плохом сразу,если начинает что то болеть. В понедельник снова была чуть ли не истерика,увидела каплю крови на ежедневке,и все. Позвонила в слезах знакомой которая ведёт беременность,та прибежала,посмотрела,все вроде в норме,живот не болит,сердцебиение в норме. До этого за несколько часов был па,иногда эрозия кровит,но что было в этот раз хз. Ещё есть пару заболеваний,знакомая говорит может от них тоже. И теперь я каждый день на нервах,боюсь увидеть что то не то,все мерещится красное,боже мой. Я скоро сойду с ума. Может успокоительное выпить или что. Знакомая сказала не нервничать ни в каком случае. Блин,извините как я могу не нервничать особенно в таких ситуациях? Да я просто в панике. А вдруг эти сны предупреждение? Когда сказала об этом маме,она сказала что я дура. Тип ты ещё больше нервничай,истери и не такое приснится. Я даже не знаю как доживу до узи в понедельник .
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
Сейлор Мун, 2 ребенка
Во время беременности и кормления ваще жесть всякая снилась. И сны странные, зато такие реальные, цветные. Я писала всем на гормоны. И вы не берите в голову. И не такое еще сниться будет
СсылкаПожаловаться
Я
Да точно!)) Только мне приключенческие какие-то снились, прямо детектив, а так, да, цветные и реальные
СсылкаПожаловаться
Сейлор Мун, 2 ребенка
Списала всё)))
СсылкаПожаловаться
Акуна Матата
И что меняется после того как вы нервничаете, или вам сам процесс нравится? Придумали сны предупреждения, ей богу. Боитесь ложитесь на сохранение до родов, какой смысл истерить
СсылкаПожаловаться
Акуна Матата
Мне такой бред снился во время беременности . Даже не стану писать здесь, на бред сумасшедшего похоже
СсылкаПожаловаться
Белая и пушистая, 2 ребенка
Слушайте маму, она правильно всё говорит.
СсылкаПожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Поговорите с врачом о возможно приёма успокоительных, сны - отражение Вашего тревожного состояния, а не наоборот. Всю последнюю беременность мне снились кровотечения, но я точно знала причину своей паранойи, у меня в анамнезе привычное невынашивание, поэтому снам значения старалась не придавать. Есть объективные показатели - УЗИ и анализы, они у Вас в норме, на них и ориентируйтесь.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
И ещё Б-6 витамина явно не хватает.
СсылкаПожаловаться
Сейлор Мун, 2 ребенка
Вы должны четко себе уяснить, что именно нервозность и стресс как раз таки и могут негативно сказаться на беременности.
СсылкаПожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
все закономерно. спокойным людям такое не снится, ну или практически не снится.
вам надо лечить нервы настолько, насколько это возможно в положении
СсылкаПожаловаться
Irene West
Ваша мама права.
СсылкаПожаловаться
Maria ----
100%
СсылкаПожаловаться
Аленка, 1 ребенок
согласна и с вами и с мамой автора ))
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Не надо накручивайтесь себя и не думайте плохом. Просто отгоняйте такие мысли. На приеме попросите выписать вам, что нибудь успокоительное.
СсылкаПожаловаться
Сходите к гинекологу и попросите успокоительное.
К чему Ваши предупреждения? О чём они?
У Вас какой-то психоз, даже по теме чувствуется.
В беременность меняется гормональный фон. Я Вам советую с врачом не тянуть: проблемы с головой могут усилится - и тогда уже будет действительно страшно, и сны покажутся конфеткой.
Удачи и не паникуйте. Смотрите, сколько людей. Всех их как-то да родили!
СсылкаПожаловаться
In clouds, 1 ребенок
Вы с такой мнительностью с ребенком вообще тронетесь. Ваша мама права, сон от того, что вы думаете об этом. А вы знаете, что плохие мысли притягиваются? Вот прямо сейчас сядьте, выдохните и скажите вслух - со мной все хорошо, с ребенком все хорошо, мы оба здоровы, все будет идеально. И завтра за валерьяночкой, мне ее всю беременность сказали пить, тоже тревожная была. И меньше читайте о всяких болячках, больше смотрите комедий и слушайте хорошей музыки.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Успокоительное пить, с ПА, раз так боитесь, можно повременить.
СсылкаПожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Мама права.
СсылкаПожаловаться
Анна КА
Вот если продолжите то точно модет стать явью. Вы чего, себе вредите и малышу, мама налр в руки себя брать или дожить в психиатрию.
СсылкаПожаловаться
Анна КА
Ложитесь т. Е
СсылкаПожаловаться
-Venus-
Паника от сна, не самого страшного причем, как вы живете вообще...
СсылкаПожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Мне в первую беременность приснился мужик с двумя половыми органами. Двучлен, короче...
СсылкаПожаловаться
Vaalis
Тревожность повышенная, нужно успокоительное.
СсылкаПожаловаться
Мне что только не снилось, и я как ненормальная 6 УЗИ за беременность прошла, чтоб не чокнуться. Это просто гармоны на цнс действуют. И вы наверное ждали очень беременность. Успокойтесь это просто страхи,
СсылкаПожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Валерьянку попейте, курсом! И возьмите уже себя в руки!
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru