Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2013, 22:53, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

отдых с ребенком

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,куда съездить в июле с ребенком на "наш" юг? ребенку три года.где,кто был?поделитесь опытом? может у кого номера телефонов проверенных хозяев есть....илипроверенные пансионаты...заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
МаммаМиа!
Разве это отдых? Возьмите отель с питанием, хоть одной  проблемой будет меньше
Пожаловаться
♌Анна♌, 3 ребенка
Меня как то муж отправил с 2 летним сыном меоким и 8 леткой старшим на моря, дал в помощ бабушку.... с которой я больше с греха пропала..... как рриехали я поехала уже одна с телефона ми же детьми плюс еще племяшка чуть постарше....на месте стные базы отдыха... отдохнули великолепно, не смотря на то что готовить мне одной приходилось.... через несколько лет, я уже одна мальчишками на море рванула)))) намного спокойнее было без бабушки:)
Пожаловаться
МаммаМиа!
Без готовки и уборки отдохнули бы еще лучше
Пожаловаться
Дичайшая Мяу Мяу, 1 ребенок
только не наш юг, умаетесь там
Пожаловаться
МайскаЯ
Мы были много раз в Анапе в пансионате "Селена", у них собственный ЧИСТЫЙ пляж, на территории-куча детских развлечений, бассейны для детей и взрослых, детская игровая комната и т.д.Плюс хорошее питание. Нам нравилось :)


Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
Друзья отдыхали в Очакове,это правда Украина))их там человек 20 было,с детьми.Снимали домик,но прям рядом с ними пансионат.У них было 4х разовое питание,море прям перед глазами.Подруга была и в Египте и в Тунисе и на Кипре,но от этого отдыха тоже была в восторге)))совсем за все-за дорогу,за домик,питание,экскурсии,рестораны и тп уних с мужем на двоих ушло 30 тр на 10 дней


Пожаловаться
Rugevita
Если вас интересует Абхазия, напишу координаты. Пансионат у моря, есть детская площадка. Питание и все остальное хорошее. Одна проблема это долгое пересечение таможни.
Пожаловаться
Елена Шершевская
надо пересекать ее не днем,когда все с поезда ломятся.
и лучше на электричке:быстрее получается.и не на жаре стоишь, а хоть в вагоне ждешь.и документы проверяют быстрее.узнайте у своих расписание.

мы отдыхаем у знакомых дикарями в Гагре.снимаем у них комнату,готовят они сами - столовая у них.очень хорошо,все домашнее.чего про другие столовки сказать не могу.
Пожаловаться
Елена Шершевская
добавлю: море в Абхазии совершенно другое,чем по нашему побережью Туапсе-сочи.
прозрачное,чистое.там же - мутное.
 но если стоит жара,и дождей мало,то к концу июля в воде кишечной палочки полно:все поносят и тошнятся(хоть пару дней,но все:)..но это и про наше побережье тоже.

слышала,что на Азовском море хороший отдых с детишками:там море не сразу становится глубоким,а долго-долго мелкое.
Пожаловаться
Rugevita
Это то же вариант. Мы обычно на такси, но бывают и пробки. 
Пожаловаться
Елена Шершевская
а сколько стоит такси?и долго ли пробки?
Пожаловаться
Rugevita
От аэропорта до границы (рынка) тысяча. На рынке можно договориться за 800 руб и до 1,2 тыс. А обратно мы доехали до аэропорта от пансионата за 1,5 тыс. Но долго стояли чтоб пройти границу почти 4 часа. Наша таможня ....... Пипипипипипи хочется сильно страшные слова про них говорить. Там уже 2 случая смерти было
Пожаловаться
Елена Шершевская
Ох,не говорите...больная тема!!!и эти 2 случая - это про которые вы знаете.я тоже слышала,и не один раз..там кошмар!
я беременная была,когда последний раз проходила эту таможню.зная уже все приколы,протиснулась напролом со своим животом.спасибо людям - даже пропускали.но за 3 человек до кпп стояла семья внешне добропорядочных людей.они,русские(!) никого не пропускали.а передо мной стояла женщина с 2-3 летней девочкой,сама убитая..у нее просто тихо слезы текли,а ребенок заходился в плаче до синевы,потом замирал,зеленел,потом опять орала. в предсудорожном состоянии была.я,как врач,сильно за малышку испугалась.с девочкой на самом деле было что-то...начала кричать о помощи..наши русские интеллигентно просить тех  уродов начали,чтоб они пропустили.они-ни в какую.спасибо абхазам - подняли такой скандал,одна абхазка отобрала ребенка,через головы протянула его через кпп,а вслед силой и молодую мамочку выпихнули.чемодан ее тоже через головы перекинули.в общем,если б не эти абхазы,то не знаю,чтоб могло быть...



и это все - наша РОССИЙСКАЯ таможня!!!мафия:angry:
Пожаловаться
Галина Романец, 2 ребенка
Не знаю где ваш юг. я бы поехала в Евпаторию! Ровно,песок,море чистое  и все для детей!


Пожаловаться
Светлана Благова
В Евпатории море чистое? :shock: У меня там бабушка жила, я все детство туда ездила. Так местные на общий городской пляж и не совались даже. Грязно. А подальше - чистое море, даже раки-отшельники водились.
Пожаловаться
КатяКатерина, 2 ребенка
в пансионат Аквалоо,что в Лоо,и еда нормальная и развлечений и для вас и бэбика хвати+ аквапарк детский))
Пожаловаться
Светлана Благова
Извините, я посмотрела их сайт. Правильно я понимаю, что до моря далековато?
Пожаловаться
КотеНИК, 1 ребенок
мы отдыхали в пансионате " Шексна ".это что-то!!!!!супер-отдых!супер-место!супер-сервис:up::up::up::up:
Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
отель "Флагман" в  Витязево!  С ребенком там просто супер!!!)))
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
С двухлетним ездили в Анапу. Частная гостиница Альфа.Там была очень хорошая детская анимация, неплохое питание , детский бассейн. Люди туда, обычно, ездят годами. Правда, давно там не были, но у них есть сайт с видео и фото.
Пожаловаться
наталия Панова
Анапа,Витязево,Аттика. Нам понравилось и питание и бассеин ,детская площадка, Аликия(племяшка хозяина) ,номера! Мы позвонили,забронировали ,нас встретили. Из минусов 6 нет лифта, пляж рядом ,но дорога в ужасном состоянии (может сделали), музыка орет в парке! Но это на нашем юге везде!!! Еще близко картинг!
Пожаловаться
Новогодняя
Ребенку в три года в июле будет везде не очень , жара и все такое . 
Но если все же лететь , то в приличный отель с кондиционерами в номерах и развлечениями . Ну и плюс наш юг обойдется в ту же цену , только вам еще и готовить и убирать самой .
Пожаловаться
Рита Жемчужная стала Несравненной :), 4 ребенка
Ну Крым 


Пожаловаться
Smart is the new Sexy, 1 ребенок
мы были с ребенком  2-х лет в Кабардинке, в частном отеле. очень довольны
Пожаловаться
love_solnse@mail.ru
Детский отдых  -банально Анапа и окресности. Очень мелкое море и минимум растительности - мне не понравилось. Но я и ездила без детей.  Гораздо чище и лучше по природе (горы) чуть дальше - Туапсе, Шепси, Джубга. Пляж - галька, одного ребенка в море поплескаться на берегу оставить нельзя.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас