Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
19 января 2010, 16:12, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

ОООООчень хочу на работу...

Привет мамочки, последнее время я ну очень рвусь на работу. И понимаю что ни на какую няню я своего ребенка не оставлю, он у меня постоянно на руках, если ставлю полежать начинается истерика. Никакая няня его не будет целыми днями носить на руках. А с другой стороны я с ума схожу дома... Меня когда начальник на 37 недели беременности отправил в декрет я дома долго плакала, было чувство, что меня кинули. А сейчас усердно ищу минуса и плюсы, стоит или не стоит выходить на работу...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
VIOLA
Мне пришлось уйти с работы на 12 ой недельке. И сейчас очень хочется на работу. Когда была беременной думала, исполнится малышу годик и пойду. А когда сын родился, я до года только мужу на пару часов доверяла. А так даже на маму и свекровь оставить боялась. Обижались страшно, но в конечном результате поняли меня. На осень планирую отдать сына в садик и потихоньку выходить. Может у вас такая работа, что можно выходить на пару часов? И вреда большого ребенку не нанесете и свою аскому по работе собьете. А сколько вашему малышу?
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Послезавтра будет 4 месяца. Я работаю бухгалтером, и у меня не всегда получается сидеть на работе только выделенные мной пару часиков, зависит от обьема работы.
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Меня единственное здерживает, что потом также сильно буду жалеть.
Пожаловаться
VIOLA
Думаю, будете
Пожаловаться
VIOLA
Да нет, 4 мес это очень мало. Я думаю если особой надобности нет, то еще выходить рановато. Вашему карапузу сейчас нужна мама, а не няня. Вам просто нужно что-то изменить в себе, ну например прическу, а на выходных с мужем поехать к друзьям. Здесь нужна какая-то разрядка. Я например ходила в музей с 3-х мес. Малышом. Не потому что очень хотела пойти, а просто развеяться. Я даже в уголочке его там кормила.
Пожаловаться
VIOLA
А вы на каком вскармливании? Хотя я не ярая противница того чтобы мама выходила на работу, просто нужно скорректировать график так, чтобы и вам было удобно, и малыш не страдал.
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Иногда я сама не пойму до конца от чего такое рвение, может потому, что я уже не могу так тратится как раньше (я зарабатывала больше мужа), приходится себе постоянно в чем-то отказывать, или я привыкла чувствовать, как усовершенствуюсь, что я нужна кому-то, иногда, что без меня не справятся, вобщем,что я кому-то ну просто необходима.
Пожаловаться
VIOLA
«я привыкла чувствовать, как усовершенствуюсь, что я нужна кому-то, иногда, что без меня не справятся, вобщем,что я кому-то ну просто необходима.»
Это мне знакомо, а еще когда звонят с работы и постоянно спрашивают.:»Ну когда ты уже выходишь?»
Пожаловаться
VIOLA
Знаете, мне кажется, что только в декрете, наши детки принадлежат полностью нам. Потом пойдет садик, школа, институт, а потом придет к вам и скажет: «Мама, я женюсь!» Время ведь так быстро летит. Наслаждайтесь тем, что малыш всегда с вами. В слово «Наслаждайтесь» конечно входит все: и бессонные ночи, и депрессии мамы, и бесконечная стирка, ну и т. п.
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Да но хочется что-то поменять, а у нас не получается. По гостям я не люблю ходить все за столом а я не могу присесть потому, что хожу по всей квартире ношу на руках свою лапочку, а с ним на одном месте не постоиш, спит только на улице. Иногда такое чувство что так и до депресии не далеко.
Пожаловаться
VIOLA
Да по гостям я тоже ходить не люблю. Я имела в виду, когда вы и ваши знакомые. Я например ходила к жене брата (она была беременная), мы просто общались без всяких застольев. Просто плохо что сейчас холодно. Мы в вашем возрасте попали на весну-лето. Было проще. Практически целый день в парке (рядом очень хороший парк).
Пожаловаться
Ярославна Дашкова
...я привыкла чувствовать, как усовершенствуюсь, что я нужна кому-то, иногда, что без меня не справятся, вобщем,что я кому-то ну просто необходима.
Оксан, так это все у тебя сейчас есть!...ты каждый день становишься все более опытной мамой, т.е. совершенствуешься...ты просто необходима своему малышу и ему плохо без тебя...
меня попросили выйти на работу, когда моему сыну было 1,5 года...сначала я отказалась, но работодатель предложил мне значительное увеличение зарплаты...я согласилась...вышла на работу 1 июня...я очень жалела, что пропустила это наше лето...и до сих пор жалею
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Именно поэтому я очень сомневаюсь. Хотя ми даже сейчас в самый большой мороз меньше трьох часов в день не гуляем, муж смеется, говорит мамочки на улице меняются,а ты как гуляла так и гуляеш целыми днями, за день со всема мамочками должна пообщатся. И не смотря на то, что вроди и не скучаю всеравно дурацкая настальгия.
Пожаловаться
Ксения Анатольевна, 2 ребенка
у меня наоборот-очень не хочу на работу!дочке скоро полтора года ,мне настолько жалко ее оставлять с бабушкой и скорее всего останусь дома,это самое замечательное время и я не хочу его упустить!
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
А дома нельзя разве работать? У меня мама бухгалтером дома работала. Ей от предприятия инет провели, банк клиент подключили - и вперед.
Пожаловаться
Ируся, 1 ребенок
Да, я вот знаю, что больше я уже не смогу получить все удовольствие от материнства и наслаждаюсь(лась) по полной, в понедельник на работу,НЕ ХОЧУ, но надо!
А когда сыночка Ваш, начнет хохотать, ползать, говорить,ходить, познавать мир
это так интересно. Какая работа ну ее на фиг эту работу, успеете еще наработаетесь, до пенсии далеко.Отдыхайте да наслаждайтесь лялькой!!!!
Пожаловаться
Элфи Малой, 2 ребенка
Я сейчас в трудовом отпуске,а с 1 февраля уже буду в декретном,но на работу так хочется,хоть волком вой. От безделья даже вязать начала учиться,хотя всю свою сознательную жизнь бегала от этого занятия как черт от ладана ))). И самое страшное,мне кажется,что сидя дома я начну умственно деградировать.
Пожаловаться
Margarita
Ой девочки не травите душу!!Я ушла в декрет на 12 неделе,моя врач сказала либо работа либо ребенок,пришлось выбирать,нам ща 6 месяцев,я умираю как хочу на работу!!!Мне тупо не хватает воздуха,общения с людьми,занятие чем то еще кроме дома и дочки!!!!Вот пытаюсь щас найти хоть какуе-нить работу на дому на компе
,хоть как -то отвлекаться от домашних дел,так как все равно у меня нет возможности сейчас выйти на работуНо ОЧН хоца!!
Пожаловаться
Елена Тихонова
И у меня такое же состояние!!!!И на работу хочу, и с ребенком хочу как можно больше находиться.Сыночку сегодня только 2 месяца, а с работы девочки позвонят- новости раскажут, так прям ночами спать немогу. И еще кроме того читаю на форуме как беременяшки свои переживания обсуждают, так до слез аж как хочеться снова беременной быть. В общем хочу все и сразу.
Пожаловаться
Mermaid, 1 ребенок
Вот и мне тоже вроде как в декрет с 8 февраля,а я не хочу! Не представляю чем буду в декрете до рождения ребенка заниматься...
Пожаловаться
Татьяна Сальникова, 2 ребенка
как чем заниматься? 33 раза все перемыть, перестирать. Книжки вумные лялюшке читать, гулять, вкусненькое готовить (по новым рецептам), да и врачи спокойно не дадут посидеть дома.
Пожаловаться
Пани Моника, 3 ребенка
У меня такая же ситуация. Я работала главным бухгалтером. С момента выхода в декрет жутко хотела на работу. Хотя я и сейчас без дела не сижу - у меня есть фирма, которую я веду дома, но это все равно не то!!! Я не хочу работать ДОМА, я хочу ЕЗДИТЬ на работу, общаться с людьми. Меня тяготит именно то, что я не могу свободно распоряжаться своим временем и привязана к дому, хотя сынишку очень люблю и дорожу временем, которое мы вместе.
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Я с 25 числа беру работу на дом, но это не то. В последнии месяцы беременности я осталась одна на фирме все вела сама, если вернусь придется сидеть там, ведь работодатель хочет что бы его бухгалтер всегда был под боком, и так даже веселее.
Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Завидую вам(тем кто любит свою работу).А я вот ужасно не хочу работать,думаю,может в декрет уйти....
Пожаловаться
Оксана Гриценко
Я сначала тоже очень ждала 30 неделек, чтобы уже уйти отдыхать, а потом когда пришел этот день умаляла чтобы розрешили еще поработать.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас