Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2009, 15:39, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Одежда на выписку.

Здравствуйте! Мне рожать в августе.Подскажите можно ли одеть ребенка в ползунки или костюмчик? Разрешается ли это в роддоме при выписке?Или обязательно пеленать.Костюмчик хочу из за того что нужно перевозить детей в автокресле.Ну естественно сверху одеяльцем накрыть.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Ракова, 1 ребенок
Привет! В чем выписывать-это дело каждого,сейчас разрешается всё. Можно и в костюмчике,можно и в пеленках.Вообщем,кто,что принесет и кому,что удобнее.Многие ориентируются,на то что мужьям удобнее завернутый кулечек держать(не так страшно). Я лично купила костюмчик: распашенка,кофточка,штанишки,шапочка,нецарапки.Сверху тоненьким покрывальцем запеленать(чтобы ручки и ношки не мешали)и в конверт.Планы такие-ПДР на 4июня.А так по погоде смотреть надо. Я думаю что в роддоме подскажут,что лучше для определенного время года.
Пожаловаться
Марина Сахарова
Ну папа у нас опытный,т.к ребенок второй.Дочку мы в распашонку,пеленки и одеяльце одевали-родилась 14 августа.Сейчас 24 августа ПДР.Ну если в роддоме всеравно во что одеть ребенка,наверно куплю кастюмчик.Да и одежку покупаешь заранее с погодой можно не угадать,думаю что стоит захватить одеяльце.
Пожаловаться
Гаечка, 2 ребенка
У нас в Пушкино в роддом не разрешают ползунки, костюмчики , максимум тонкая распашонка ну и сверху красивая распашонка на кнопочках,шапочка плюс пеленка и одеялко(летом байковое, можно тоненький пледик) независимо от времени года, мне рожать 22 июня,именно это все я приготовила!!!!А насчет автокресла это в Москве сразу в него сажают, а у нас в Подмосковье можно на ручках а можно в переноске доехать до дома.Да и папе тем более если первый ребенок лучше в одеялке принимать ляльку!!!
Пожаловаться
Если повезете в автокресле, то костюмчик! А вообще сверху костюма одеяло с уголком или конверт, сфотографировались, все сняли и в автокресло в костюмчике!
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Одевала ползунки на выписку, хотя мы родились очень крошечными 2090 г. и 487 см. Медсестра ругалась, мол такую малявку можно и запеленать, а вы её сразу как взрослую. Мы везли в автокресле и по другому одеть все равно не могли. Приехали домой, я запеленала, прибежала наша участковый врач и давай орать: вы чего над ребенком издеваетесь, оденьте на нее ползунки и распашонку.)))
Пожаловаться
Марина Сахарова
Мда,им не угодишь!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас