Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 апреля 2010, 15:54, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

очередной поход на кухню

Девчонки, хватит уже заниматься дурью и выяснять кто круче: те, у кого есть штамп в паспорте, или те, у кого его нет. искать троллей и прочую ерунду. весна на улице, все расцветает! У нас у всех замечательные детки растут, у кого-то даже и внуки. прекрасные мужья и тд. Я собственно к чему все это: дети - растут, мужья добытчики и наша защита и опора в жизни. а для того чтобы все это росло цвело и радовало, необходимо в рационе мясо(особенно нашим мужчинам). Так вот давайте поделимся друг с другом рецептами приготовления мясных блюд, которые очень любят в ваших семьях.
П.С. Я наверно скоро смогу целую книжку создать с вашими рецептами


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KAtarINA
У меня по мясу муж спец.Он любит просто кусок посолить как следует,поперчить,завернуть в фольгу и забыть в духовке на 1,5-2 часа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Люблю повыпендриваться. В общем, беру куриные грудки либо бедрышки. Делаю надрезы с двух сторон, чтобы получились кармашки. Под кожицу загоняю сыр и кусок помидорки. В "кармашки" - мелко нарезные грибы (свежие или маринованные), обжаренные с луком. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, при желании смазать майонезом. Все это дело либо просто в фольгу, либо в форму и залить вином или пивом. И в духовку. Гарнир любой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Слушайте,надо попробовать,тем более ничего сложного нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
Вот всегда меня вопрос интересовал - а в фольге если запекать корочка получается?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Нет, наоборот, очень мягкое и нежное все получается. Чтобы корочка была, нужно минут за 15-20 до окончания готовки раскрыть фольгу. Тогда и мясо (или что там готовится, я например, картошку в фольге люблю) нежности не потеряет, и корочка будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
Понятно, а картошку сколько по времени запекаете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Хз если честно,приоткрываю фольгу и проверяю методом тыка вилкой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
и тоже под конец фольгу открываете для корочки? чем смазываете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Ну если хочу с корочкой, то приоткрываю. А иногда хочется мяаааагкой картошечки, как суфле. Можно смазать сливочным маслом фольгу, но я так редко делаю, забываю просто. Если смазать, то меньше вероятность, что фольга пригорит и пристанет к продуктам. Но если периодически следить, то не пригорит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
Понятно, спасибо)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Софья
Свинина в пиве:
Нарезать крупными кусками мясо(ок.1 кг.)
Сверху полукольцами лук(2-3 шт)
Крупно картошку(шт.7-8)
Крупно помидорки(4 шт., можно солёные, можно переработанные томаты)
Зелень(кинза, укроп, петрушка-кому что нравится)
Чеснок(3-4 крупных зубчика)
Всё это укладывается послойно, в глубокую кастрюлю, на дно которой налито раст. масло(немного), каждый слой посолить, поперчить. Залить это всё 1 бутылкой пива и поставить на меееедленный огонь. Через 2 часа снять и наслаждаться!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариШутка
хочу, хочу, хочу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Хооочууу такую мняку!!!!Софья, вы на плите это делаете или в духовке? У нас электрическая, интересно, как получится???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Софья
На плите. Думаю, что на электрической получится не менее вкусно. Только надо выбрать минимальный уровень нагрева.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
ПАСИБА!!!!Буду пробовать завтра!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина.is, 2 ребенка
а пиво какое надо - светлое или темное или без разницы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Светлое. 1,5 ч. достаточно для приготовления.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Софья
Я лью какое есть)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Carbo, 3 ребенка
Спасибо за рецепт. Скоро муж вернется с командировки, будет чем порадовать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Тут на форуме вычитала.
Не знаю,есть ли он у Вас,но мне очень понравилось:))
Пишу слово-в-слово.

Рецептик-мякоть мяса( мы любим больше свинину), лук репчатый,помидоры, перец болгарский,майонез, сыр,масло подсолнечное, специи и соль по вкусу.
Приготовление-мясо порезать по порционные куски и отбить.Лук,помидоры и перец порезать мелким кубиком,сыр натереть. Готовую отбивную посолить поперчить и выложить на противень(смазанную маслом). На отбивную положить лук,помидор и перец(все слоями), дальше полить майонезом и посыпать сыром.Запекать в духовке 40-50мин. Получается очень вкусно и сытно.Приятного аппетита!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
нет. еще не было. я пока что только про выпечку тему делала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
мой любимый рецет"мясо под шубой"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
А я не у Вас ли,случаем,его стащила?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
этот рецепт я писала под новый год. На новогодний стол тема была.
Да и какая разница кто,главное что рецепт достойный, получается очень вкусно!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Очень-не то слово:)))
Спасибки!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас