Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 февраля 2010, 16:12, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Ну что делать???

Дорогие,ну что делать???У мужа постоянные проблемы на работе из-за начальника.Не буду писать род деятельности.Начиналось все так.Он пришел на собеседование,его взяли показал очень хорошие результаты,я начала работать тоже у них в компании,при этом училась в институте,потом стала работать за себя и еще за одну девчонку,которая на работе только и курила,никогда не отказывалась работать , могла прийти в 6 утра и уйти в 21.00,при этом даже не возмущаться, в институт отпускали сквозь зубы,хотя договоренность была,вот закончила институт,потом забеременнела и ушла,они видно обиделись или не знаю как это назвать и по-моему началось еще большее гонение на моего мужа.Но так как он всегда показывает результаты его не за что выгнать,еще у начальника постоянная зависть к нашей семье.Вот еще какой прикол,что официально он оформлен на пол ставки,это где-то 1000 руб.,а зарплата на руки большая.Он теперь постоянно вешает все долги на него и пожаловаться некому,так как выше начальник слушается своего подчиненного,не понятно почему,вообщем все лижут друг другу жопы,а муж нет.Последнее время муж ищет работу,ну эту пока бросить не может,так как мне скоро рожать.Я имею некоторый компромат на начальство,но пока никуда не приминяла и не уверена что это поможет.Муж уже хотел попросить кого-нибудь сделать темную начальнику.Но я теперь думаю,а нужно вообще что-либо сделать,как-то отомстить???Руки чешутся,может угрожающие письма пописать.Вообщем муж говорит мне не лезть,но я вся пылаю,так и хочу пакость какую-то сделать.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Гриценко
Ну не знаю, мой тоже решил не терпеть претензии со стороны шефа и высказался ему (послал его на...) и в итоге 3 месяца до моих родов сидел без работы. Потом еле устроился из-за кризиса, хорошо что я до 37 недели работала и больничные хорошие получила иначе бы не прожили. Нанервничалась я...Помоему надо так поступить если у вас есть варианты по поводу работы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*ЛОРИ*
Вот он все высказывает,а толку.Вся зарплата через руки начальника проходит,а без работы сидеть он не будет,но уйти он не сможет так как жить будет не на что,сейчас даже с этими долгами зарплата по его роду деятельности у нас в городе самая большая на этой фирме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irkin
Мне кажется не надо усугублять сутуацию угрожающими письмама и т.д.. только хуже сделаете, а если муж говорит не лезть, значит доверьтесь ему и не влезайте! тем более вы в полжении!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*ЛОРИ*
Я думала,может просто с чужого ящика писать типа Бойся темных углов или еще каких-нибудь глупостей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Гриценко
Сделать конечно вы можете гадость, только надо осторожно чтобы вы из-за этого непострадали. Я например очень эмоциональна, могла подставить начальство потом сама же и страдала...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элспет
За такие псиьма могут посадить... всем этим вы ничего не докажите, и легче не станет... тем более вам в вашем положении надо о другом думать... послушайте мужа и не думайте об этом... а муж, если уж ему так тяжело приходится на этой работе, пусть потихоньку ищет другую, не обязательно же увольняться заранее... как найдет что то подходящее, так и уйдет от туда..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ХУЛИганочка
Да, опасно писать такие письма, если есть служба безопасности на предприятии, вычислят как делать нечего кто это пишет, еще хуже проблем на себя нашлете, уволят вашего мужа по статье и тогда вообще ничего хорошего..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас