Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2009, 09:35, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Непонятное состояние

Я безумно жду свою девочку, она через месяц должна родиться, но меня мучает моя реакция на нормальные вещи: например, когда она впервые зашевелилась - у меня началась депрессия, появилось чувство полного отвращения к себе, ужас! Потом прошло, наверно, через месяц где-то. Теперь у меня началась лактация - реакция на это та же самая! Боюсь даже подумать, что будет со мной после родов, когда мне сделают клизму, и врач будет смотреть на рождение ребенка: на кровь и всякую гадость....Как мне это перебороть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
MAMA
Почему гадость? Ответ на этот вопрос и даст вам понимание вашей проблемы. Секс для вас тоже гадость? Вы решили родить ребенка но не любите свое тело? Оно для вас гадость? вы очень возвышенная натура? Все земное не для вас? Подумайте хорошо на эту тему. Любите себя, гордитесь собой, любите свое тело и не считайте все, что с ним происходит гадостью. Свет вам и Любовь.
Пожаловаться
shymoon, 1 ребенок
С тех пор, как забеременела, я о сексе даже думать не могу: ничего меня не возбуждает! Сейчас мне доктор запретил сексом заниматься, так мне хоть перед мужем оправдываться не приходится...
Пожаловаться
Марина Гальвес(Косогова), 1 ребенок
Много пишут про депрессию во время беременности и после нее. Я перед родами невзлюбила соседа, теперь и сама не могу объяснить, но он оказался мужик с пониманием и терпел.Главное понимать,что это состояние пройдет,и чтобы окружающие понимали.Это от нас не зависит.Я очень тяжело выходила,но все позади.Желаю Вам здорового и красивого ребеночка,а остальное сползет,как кожурка.
Пожаловаться
Eleni
Ничего страшного, всё пройдет. Вы сейчас очень ранимы и остро реагируете на любые малейшие изменения происходящие в Вашем теле. Большинство женщин через это проходит: вселяет ужас буквально всё, и перемены в собственном облике, и неизвестность, и новый статус, и изменение образа жизни. Думайте о приятном, о том, что скоро родится малыш. Почитайте литературу психологического толка, как справиться с послеродовой дипрессией и всё в этом духе. Так что удачи, она пригодиться всегда.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Мой стыд прошёл при первых болях
Я очень боялась писаться при потугах
когда услышала как девушка ,родившая на день раньше,
рассказывала ,что она хотела писать.
И врачи ей сказали "писай-писай!"
тогда мои переживания исчезли
ВСЕ проходят через это,просто не все рассказывают.
И помните пока не расслабите "кишку" не вылезет ребенок.
Поэтому после родов бывает гемморой.
У меня всё это дело вылезло и вывернулось.
Врач посмотрела и сказала-О! дело пошло!
Пожаловаться
хОтя
Больше времени уделяйте себе, сделайте внеочередной педикюр-маникюр. Я из-за веса очень парилась, а потом дала себе установку, что беременные все красивые! И вообще, значит, мы полноценные, ведь способность иметь детей в наше время - это уже редкость... Это так классно! Хожу с такой ехидной улыбочкой типа "а у меня кое что есть такое, чего у вас нет", как будто секрет какой-то в себе ношу, хотя уже пузик конкретный. Вы наслаждайтесь своим положением, скоро всё пройдет, скучать будете по этому состоянию... Вы - здоровая, красивая, полноценная женщина, чего еще хотеть? Удачи:-)
Пожаловаться
А с городостью ношу пузень! Так приятно )) И про молозиво... горжусь. Чувство, что именно это состояние и раскрыло во мне настоящую Женщину.


Пожаловаться
Flower
Поверьте, когда вы будете в родах вам будет не до отвращения и не до стыда перед врачом, уверяю Вас!!!!
Пожаловаться
кудряшка16
Всем приветик! Нам 32 недельки , но меня беспокоит тошнота и небольшое головокружение в разное время суток , все анализы в порядке только гемоглобин низковат. Подскажите что это может быть?
Пожаловаться
shymoon, 1 ребенок
Это может быть поздний токсикоз, а может низкий гемоглобин дает такое состояние. Спросите у своего врача.
Пожаловаться
Аленка Шоколадка, 4 ребенка
Девченки не поверите вот все,что вы пишите это пустячки по сравнению,что случилось со мной во время родов,мне когда делали клизму мало воды влили.хотя я говорила,что можно было бы еще,так вот когда у меня начались схватки,а потом плавно перешли в потуги,ну мне так казалось,так я прямо на кресле это дело потом сделала и ничнго живая,не умерла ведь от стыда,хотя легкий дискомфорт ощущала,я ведь потом в это все сынульку своего родила:))) А еще и не верить в пословицу,что еле выкакала(пардон) :)))


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас