Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2009, 16:46, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Не могу есть мясные продукты ПОЧЕМУ?

Милые дамы подскажите может я такая не одна. Не могу есть мясные продукты. Запах колбасы вообще не переношу - тошнит.
Редко когда курицы немного или индейки. Анализы в норме - 14 недель нам. Фрукты тоже не все могу есть, а сладкое теперь просто игнолирую.
Раньше на работе любила шоколад трескать, теперь лежит в ящике пылиться. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
Я в принципе и раньше мясо не очень ела, только в охотку, а теперь вообще не хочу. И рыбу не могу есть. Целыми днями ем фрукты и горячие бутеры с сыром. Иногда хочется жутко бик-маг, муж привезет, откушу разок-выплюну и яблоком заем. Но шашлык нормально идет.У меня срок 17 недель.
Пожаловаться
Валюшка, 2 ребенка
Я бы рада яблоком закусить и очень хочеться сочного такого. Но в нынешнем положении яблоки в нашем организме не живут. Сразу тяжесть и на выход рвется. Состояние жуткое пришлось отказаться и от яблок.
Пожаловаться
Белка, 3 ребенка
У меня с третьим ребёнком так было. Железа было немного меньше нормы, так и с другими детьми у меня такие же показатели железа были. Так что я особенно не растраивалась, ела, что хотела. Родился здоровый мальчик.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
присылай нам, все съедим, ням )))
Пожаловаться
Маруся М
Это особенности организма. Я всю беременность ела одно мясо, мне нужна была такая очень питательная еда, перекусы меня не устраивали категорически, могла плотно есть 10 раз на дню. Организм беременной знает, что ему нужно, кушай то, что хочется, не мучайся, все у тебя в порядке, носи малыша своего (а скорее всего малышку )))
Пожаловаться
yes
У меня также было.Вдруг ни с того ни с сего появилось отвращение к мясным продуктам,потом со временем прошло.
Пожаловаться
Ninet
У меня на втором месяце отвращение было ко всему, есть могла только сочные фрукты, а готовить мужу было сущей пыткой, мало того что запахи были противны мне на то время, так еще и на вкус получалась гадость, хотя муж говорил, что все нормально и кушал месяца три наверно.
Пожаловаться
Вика
я к мясу тоже равнодушна стала... курицу раньше любила больше всего, сейчас просто терпеть не могу. мне кажется что мясо воняет ужасно... фууу...
Пожаловаться
Натулька
Меня тоже от мяса сразу тошнит. И от колбасы всякой, сосисок. Фу! У меня сейчас 19 недель, а мясо не ем недель с 8.
Пожаловаться
Зоя Гурьева, 2 ребенка
Приветик))))примерно тоже самое испытывала на сроках от 5 до 18 недель-тошнило от всего мясного-особенно от колбасы, сосисок и красной рыбы....не могла ни есть, ни видеть, ни нюхать-так тошно было....врач мне все гвоорила-что это на девочку похоже...но с недели 19-20 когда пошли первые шевеления - мясо начала есть-но только нормальное-куру, свинина, говядина-сосиски, колбаса-до сих пор как то плохо ассоциируются....Сейчас нам 24 недели-уже знаем что мальчик)))))и едим все что не приколоченно-вот сегодня к врачу-боюсь опять набрала лишнее...Так что не переживайте-это токсикоз такой специфический-и вы не одни-нас таких много)))))
Пожаловаться
Лисица, 1 ребенок
А я наоборот без мяса совсем не могу. Меня аж трясет за ним. А вот на рыбу даже смотреть не могу, плохо сразу становится(((
Пожаловаться
Ironlady
и у меня так же было :) всю беременность от рыбы выворачивало. а раньше ее любила. до сих пор не могу ее есть!
Пожаловаться
Лисица, 1 ребенок
Я тоже раньше любила всякую и копченую и жареную... а теперь вот боюсь, что и дальше не смогу ее выносить на дух((( муж говорит, что будет по ресторанам ходить за рыбкой)))
Пожаловаться
Ironlady
во-во, я уже сто лет рыбу не готовила. муж иногда для себя покупает копченую и ест. а у меня до сих пор отвращение, как увижу ее в магазине (любую), сразу убегаю подальше. хотя после родов почти 7 мес. прошло :))
Пожаловаться
Привет! У меня тоже такое было где-то недель до 16, потом понемного начала кушать. Сейчас нам 28 недель и вкус к мясу вернулся. Только теперь хочется чтобы оно было поострее и почесночней.
Пожаловаться
Ирина Приказка, 1 ребенок
Я вот тоже на 14 недели и тоже от мяса тошнит. Вообще не переношу ни запах ни вкус. А до беременности так любила покушать мяско :)
Пожаловаться
шапокляк
Я с первой беременностью не ела мясо вообще, хотя токсикоза не было! Родилась девочка! Со второй беременностью как саранча сметала все на своем пути, особенно мясо-сало! Больше 30кг набрала, родился мужичек! Сейчас ждем третьего, от мяса воротит хоть и срок уже 38 недель. Думали что при таком рационе будет девочка, но уже знаем что сынок! Организм требует недостающие ему вещества, поэтому не переживайте попусту, беременняшек порой ТАКОЕ тянет страшно становится!
Пожаловаться
марина хвостова
Мне кажется - это просто организм перестраивается на потребности пузожителя. Я когда была беременна так хотелось есть только вредную еду, такую как шаурма, бигмаки и т.д. Раньше в Макдональдс на пушечный выстрел не подходила.А как забеременела,так все. Как магнитом потянуло. Понимала,что вредно все это,но совладать было тяжело. Кстати именно по своим пристрастиям вкусовым поняла, что жду мальчишку. Узи потом подтвердило.
Пожаловаться
Екатерина Шамара
Милая автор, вы не одна такая, у меня все тоже самое было, только меня еще и от курицы воротило и от индейки. фрукты могла только кислы есть, и воду с лимоном только пила. Это пройдет. Но вот привязаности к мясу у меня так и не появилось. Ну я его и в добеременной жизни не очень жаловала. Сейчас заставляю себя через силу хоть один раз в день скушать. А вот любовь к сладостям вернулась очень быстро и не проходит)))))
Пожаловаться
Stuy stuy
Я до 16 недель на мясные продукты смотреть не могла, от запаха воротило. Зато сейчас нам 23-24 недельки и мясо лопаю за троих)) и фрукты , муж говорит что я стала кушать как мужик после работы)), хотя эт не удивительно ведь во мне 2 мальчишки ростут...
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
А у меня вообще что-то странное, то есть аппетит, просто хоть слона съесть могу, откушу кусочек - и все-наелась. А иногда вообще на еду смотреть не могу. Причем на любую. Мяско ем иногда, а вот рыбу не могу, хотя на первых недльках просто со страшной силой уминала селедку с черным хлебом в прикуску с солеными огурцами. А сейчас, на 12 неделе жутко хочется мандаринов... Но я себя сдерживаю, не больше 1 в день, мало ли что...
Пожаловаться
Катя Кэпн
Дорогая 1!
Ваша ситуация так похожа на мою))) В первый триместр никакое мясо не лезло - всё возвращалось! Стала более-менее нормально есть только после курса хофитола. К сладкому охладела (это я-то, жуткая сладкоежка!), могла есть только мюсли, овсянку, бананы, груши, детское питание (муж чуть с ума не сошёл), а потом, на неделе 14-15 у меня всё выровнялось, теперь могу есть всё, но не всё хочу. Причём я не хочу есть именно то, что, теоретически, обязана есть для здоровья малыша: нежирное мясо, творог, кехир, ряженка...
Не переживайте, аппетит вернётся к вам))
Пожаловаться
Валюшка, 2 ребенка
Спасибо всем!!!
Пожаловаться
&K
у меня на ранних сроках было отвращение к мясу
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас