Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2011, 16:51, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Навеяло статьей о звездах и ЭКО

Редко тут бываю, тут наткнулась на статью о детях с помощью ЭКО в основном люди в адеквате, но есть же такую ересь реально пишут, что мол это какие то неправильные дети и мол, если бог не дает, то значит не надо идти против его воли, офигеваю от такой тупости, а тем кто детей рожает и душит их как котят, этим значит дает, а тем, кто миллионы на это самое ЭКО бросает, и квартиры люди продают, эти значит не заслужили? Бред по моему. Заслужили все, кому это надо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
анжела митрофанская, 1 ребенок
Согласна с автором.
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
ну и что вы хотите????
Пожаловаться
Кузька
медаль наверное
Пожаловаться
Людмила
полностью согласна, детки нормальные, у меня крестник экошный, хороший мальчуган)))))
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Согласна с вами!Вот полностью согласна и под каждым словом подписываюсь:)
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Бред, конечно. Меня вот тоже всегда занимает вопрос, почему женщины, хотящие детей иногда вынуждены мучиться, чтобы забеременеть и родить, а всякие ...- плодятся как крольчихи.


Пожаловаться
НН
Я тоже так думаю. Кому не надо рожают по десятку и все здоровенькие. А кто мечтает о детишках им бог не дает и приходиться проходить столько испытаний чтобы появилось на свет их Счастье.
Пожаловаться
Дочь Люцифера
А вот именно потому что не задумываются. И ни о чем плохом не думают, и не накручивают себя. А когда мысли только, скажем так, положительные, то и дети получаются здоровенькие....
Пожаловаться
добрая бобра
я сомневаюсь, что у соседки нашей алкашки мысли только положительные, зато плодится....и ведь реально дети здоровые все, вот как так? двое из них уже взрослые состоявшиеся личности, и кстате спортсмены.
Пожаловаться
Дочь Люцифера
Я имею в виду то, что они не боятся, что у них родится какой-нибудь нездоровый ребенок, их это не колышет, вот и все....А нормальные девушки беспокоятся о здоровье, нагнетают обстановку и в итоге и получают то, о чем думали все время....
А дети, которые выросли в таких семьях, имеют 2 пути - либо пойти по стопам, либо наоборот, подниматься выше и выше.
Пожаловаться
Le comte de Valois
А ересь, кто пишет?
я за ЭКО
Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
Ересь пишут те, кто утверждает, что ЭКОшные дети какие-то неправильные. А если у супружеской пары нет детей, то значит им Бог не дает, и это правильно, и нечего к ЭКО прибегать. Вот это и есть бред.
Пожаловаться
Le comte de Valois
неа не правильно
Пожаловаться
Чайка в серьгах Tiffany & Co
Я за ЭКО и сур материнство. в борьбе как на войне, все средства хороши.
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Меньше читать всякий бред надо.
Пожаловаться
lisa i lisenok
Это точно )
Пожаловаться
БуськаЛапуська, 2 ребенка
+1000,знаю таких деток,прекрасные умные малыши.А кто пишет подобную гадость о них,сами люди не большого склада ума.Я за ЭКО и за сурматеринство
Пожаловаться
таня дробот, 2 ребенка
И я к вам.
Пожаловаться
Счастливая
Я против ЭКО. Так как действительно считаю, что против природы идти не надо. Те, кто рожает детей, и бросает их, это их выбор, я его не понимаю и не принимаю. Но за себя говорю, что с природой лучше не спорить..Да, возможно это прекрасные и нормальные дети, НО их рождение природа не запрограммировала. Их как бы не должно быть на этом свете, а жизнь длинная и как оно пойдет дальше неизвестно, хотя как сказать, вот 3 примера из моей личной жизни:

Семейная пара. Ей 40, ему 45. Детей нет. Накопили денег, сделали. Родился мальчик. Здоровый. В 4 года находит дома аптечку, съедает таблетки. Итог: передозировка лекарств. Смерть. Прошло 3 года. Еще одно ЭКО. Родилась девочка. Девочки 1,5 года. Уснула и не проснулась. Еще через год снова ЭКО. Девочка. В 4 месяца остановка сердца. СМерть.

Семейная пара. Ей 30. Ему 32. ЭКО. Родился мальчик. Здоровый. В год обнаружили острый лейкоз. Еще через 6 месяцев ребенок умер.

Можно сказать, что это совпадение и случайность. Но меня пугают такие случайности..И заставляют задуматься.


Пожаловаться
Le comte de Valois
смерти детей зависят не от ЭКО. Это могло случится и при естественной беременности
Пожаловаться
Льята
А в подавляющем большинстве все с детьми в порядке и родители с удовольствием их воспитывают. Не заставляет задуматься? Да первые дети, зачатые при помощи ЭКО, уже сами давно родители.
Пожаловаться
Bagira
... романы бы писать в 40 типа ЭКО причем денег нет, копили, при условии что после 40 не всегда а как исключение с 1 раза получается бер., а потом они наверно уже в олигархи подались, все делали детей, да с первого раза а они все мёрли, да мёрли... побежала за платочком... сколько это стоит Вы знаете? Ну если не в штатах, там действительно это дешево, тысяча долларов примерно, а у нас под 200 тыс всегда было..
Пожаловаться
Счастливая
А у них получилось с первого раза. Делали они ЭКО в Липецкой области. Стоило это около 80.000р. А на последующие ЭКО они взяли денег, продав дачу. Получилось с первого раза, потому что проблема была в непроходимости маточных труб, а со здоровьем кроме этого все было в порядке. Эта история развивалась на моих глазах и глазах моих родственников.
Пожаловаться
Юся
если рассуждать с вашей точки зрения, то не надо сохранять беременность, родившихся слабыми детишек или недоношенных не надо "вытаскивать". Ну а как иначе? Ведь природа запрограммировала по-другому. Это ведь человек своим вмешательством позволяет им жить! Тогда и взрослых лечить не надо. Сможет организм своими силами преодолеть болезнь - выживет. Не сможет... естественный отбор, что ж поделать((((((((
Пожаловаться
Bagira
+100
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас