Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2010, 12:14, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Муж разбил мою машину

Пол года назад муж подарил мне машину, мою ласточку, красавицу, тюнинговую Тойоту Ист. Вчера надо было ему съездить на работу, на своей не поехал, взял мою. И получилось как в анекдоте: думал- проскочу, а второй думал- хрен ты у меня проскочишь. Авария глупая. А в итоге вся водительская сторона очень сильно замята. Муж водитель опытный, за рулем очень давно, учавствовал в гонках. Видимо привык, что его на его танке пропускают везде. Сижу расстроенная, машину жалко.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
koka
Bog s nej s mahinoj, xoroho hto s muz zyw ostalsia.
Пожаловаться
Калипсо
Муж конечно целый остался, а вот его самолюбие сильно пострадало.
Пожаловаться
Пчёлка
Ну чего расстраиваться, машину починят ну или новую купит. Скажите спасибо, что муж цел и невредим! А остальное дело наживное!
Пожаловаться
Оренбурженка, 1 ребенок
Нашли чего жалеть, главное муж цел, значит если не отремонтирует, то купит. А ему наука будет.
Пожаловаться
Irkin
Знаете, я вас очень понимаю! я, муж и его брат 29 января 2009 г. попали в аварию! Тоже тайота. Машина вся битая по кругу, нас кидало 6 раз от отбойника и к тому придурку который в нас влетел.. короче был ужас. Подробности аварии рассказывать не буду, вспоминать не хочется, но виноваты не мы. Когда поняли что ни у кого не царапинки из сидячик в машин, только у меня был стресс, потому что виновник аварии при третьем ударе, как раз, самом сильном влетел в мою дверь. Страшно будо очень! Ну так вот когда поняли что с нами все ок, и когда посмотрели на машину, поняли, что ппц... машину было очень жалко, я плакала долго потому что было жалко машину! Конечно это "железо" и т.д. но если с людьми все хорошо, то начинаешь "железо" желеть. Но нашу "девочку" уже почти починили и скоро она будет в лучшем виде! Да и вобще заядлые автомобилисты трепетно относятся к своему "железу"!!! Например моя мама которая никогда не водила автомобиль, не понимает как можно растраиваться что машина пострадала, я машину вожу, и например очень переживала, когда я немного неудачно заехала на мойку, и признаю по своей глупости поцарапала нашу тайотку,не сильно конечно но все равно обидно, ну а когда нас так покидало 29 января, то я вообще готова была убить этого придурка который побил нашу "девочку"!!!!поэтому Калипсо, я вас еще как понимаю!!!
Пожаловаться
Калипсо
Хорошо, что вы не пострадали.
Нам ремонт еще предстоит, двери на замену, остальное можно выправить.
Пожаловаться
красна девка
Калипсо - бывает и хуже, мой бывший когда я от него уходила на моей машине вьехал спецом в дорогую иномарку а потом мою тачку сжег, сам из города уехал - найти его не могут,а мне -выплачивать ремонт той иномарки 3 года
Пожаловаться
Калипсо
Cочувствую
Пожаловаться
NIKUSkA
Муж живой - и слава Богу!


Пожаловаться
Муми-Мама
a straxovaja kompanija chto govorit?
Пожаловаться
Калипсо
А фиг нам страховка, виноват не муж,а у того друзья в ГИБДД. Муж еще деньги отдавал, что бы права не забрали.
Пожаловаться
Таха
Поэтому мы всегда КАСКО делаем,тем более что машина новая..
Пожаловаться
Соло вей
Девочки, мы живём в 21веке! Нельзя к машине относиться как к человеку. Это ЖЕЛЕЗО. Естественно,что за ней надо следить, а то потом будет себе дороже и в мат.плане и в удобстве и скорости передвижении. Но НИКАКИХ ЧУСТВ! Это глупо. Сейчас купил, поездил, начала ломаться новую купил. А в авариях тогда можно получить травмы, когда скорости большие. Так что не ленитесь и пристёгивайтесь!!!
Пожаловаться
Глупо жалеть груду железа. Машина - всего лишь техника, которую можно починить и восстановить.
А вот если бы что-то случилось с вашим мужем, то это был бы серьезный повод для жалости и расстройства.
Мой первый муж разбился на машине насмерть.
Я ее даже забирать не стала...
Так что радуйтесь и поблагодарите Бога, что так легко отделались.
Пожаловаться
Марисобель Родригес
Я понимаю, что к вещам (в Вашем случае - машина) быстро привыкаешь, особенно, когда вещи помогают себя чувствовать комфортно - сел и поехал. Но я бы в жизни бы не стала переживать за машину - это железо и дело наживное. Хорошо, что близкий человек жив!
Пожаловаться
Марина Горбачева
Какие глупости????В жизни надо срочно менять ценности!!!!Машину жалко???.да это железо... сколько бы оно не стоило... Главное - это здоровье и жизнь близкого и любимого человека... У меня муж купил машину...большую, дорогущую... а через месяц на перекрестке в него влетел какой-то пацан на десятке.. Удар был такой силы.. что его огромный джип почти 3 тонны веса перевернуло на крышу... и он еще на этой крыше пролетел до ближайшего столба и влетел в столб... Так мы не то что расстроились - мы радовались... что муж отделался только царапиной на руке. Машина и подушки реально спасли жизнь....Машину можно и новую купить... а жизнь и здоровье не купишь!!!
Пожаловаться
Марина Горбачева
Видео с камеры наблюдения этой аварии я нашла в себе силы посмотреть только через месяц... машинку потом восстановили... правда на это ушел почти год... Но все равно... жалости к машине не было....А вот от мысли, что все могло закончится не так хорошо... до сих пор руки трясутся... хотя прошло уже больше двух лет..
Пожаловаться
Алька Страус
Госпади боже ты мой!!!Машину жалко!Не Дай Бог,что с мужем случилсоь бы!Такая мелочь-машина.Жизнь и здоровья любимого важнее.
Пожаловаться
Gella, 2 ребенка
Ну что плакать то железо погнули делов то заменят покрасят и все тут
Пожаловаться
Алиса Озерова, 2 ребенка
Я тоже свою машинку очень люблю. Но это все-таки просто машина. Главное, с мужем все в порядке.
Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
У меня тоже муж мою разбил, но в тот же день поставил в сервис, через 2 недели забрали, я даже не заметила ничего.У меня Suzuki Jimny, на ней резкие движения не приветствуются, а мой лихачить любит, вот и вышло...Но я его не ругала, т.к. сам все исправил, да и у меня могло бы тоже случиться, никто не застрахован.
Пожаловаться
Алла
машина это наживное не приятно, но главное что муж жив :), я вот на той недели не доехав до дома 100 метров тоже по глупости столкнулась и не разбила, а поцарапала машину мужа ( хотя своя есть но на ней как и ваш муж я тоже не поехала ) муж вздохнул сказал что главное что ты цела и у тебя все хорошо :) любите и цените близких :))) удачи вам :)))
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Не переживай. Зато у тебя теперь мощный аргумент в спорах есть)))))) Будет он тебе предъявлять, что ты сделала не так, а ты ему, : Дорогой, а кто мне машину то разбил?? Вот и не трынди здесь)))А муж новую купит. Или его возьмешь, а эту пускай себе чинит и ездит на ней)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас