Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 сентября 2009, 21:48, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

можно поплакаться?

Все отвечала на коменты и не могла написать темкку.
сегодня с дочкой решилипоехать в центр на день города.
дождались автобус. я такая с ребенком маленьким за руку и с пузом на все 8месяцев.
ни одна сволоч не уступила мне место(а сидят все лет 20-50) ни детей ни инвалидов ни мне подобных нет.
ну я скромненько так встала в проходе(дальше пройти не реально было) и между мной и и другой стенкой входа осталось место чтоб детскую коляскупронести а не то что пройти.
так вот стою ни кого не трогаю(большинство не смотря на серидину дня и праздник уснули)на следующей остановке садятся четыре дамы в возрасте так лет 50 три увидели что я с пузом и с ребенком а одна прет именно в этот проход и после закрытия дверей требует что б я ее пропустила.
говорю ей что стоит ребенок и мне с живот трудно толкаться. ее отве - наеб...ся а потом виноватых ищут. я в шоке.
так обидно стало. ну попыталась я ее пропустить она меня оттолкнула и сказала что жопу можно было б и убрать что б она прошла. опять ни кто не заступился а все стали на меня коситься. не выдержала и выдал ей в том же духе чтои она мне.
вообщем таким образом я переругалась со всем салоном.
и за 100 метров до конечки мне предложили присесть с ребенком - аут.
потом поехали обратно:
вечером села в автобус с дочкой нас подняла без слов бабка которая воевала(но почемуто она подняла меня беременную с ребенком с детского места а не двух алкашей с мест для ветеранов)
и опять ни кто не заступился. ну дочку я оставила сидеть так весь салон орал чей ребенок возьмите на руки что она место занимает - устала отвечать что ребенок мой и стою я рядом и на руки я ее взять не могу - и безтолку.
слезы наворачивались но плакать не стала - здесь на сайте дружба помогла!
а как с этим бороться???
всем заране спасибо!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется, такие люди сами себя не уважают. Интересно, у них , вообще, дети есть? Как бороться...никак не бороться, безполезно, наверное..Постараться не обращать внимание. Такое ощущение, что к беременным так и липнут всякие неприятные ситуации. Сама ни раз нервничала то в магазине, то в аптеке, хотя до беременности ничего такого не припоминается.Вера, плюньте на всех, забудте эту ситуацию, не хватало нервничать из-за этого.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дарья кицура, 1 ребенок
да сволочи!!!!я когда беременная была, заходим с мужем в автобус, все сидят типа не видят, а я на 8 месяце. мой муж на весь автобус сказал все что думал по этому поводу, так сразу все мужики и парни повскавивали! мой муж всегда уступает место в траспорте и беременным, и женщинам. он говорит, что это не люди, и тем более не мужики, которые себя так ведут по отношению к женщинам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плотникова Вероника, 2 ребенка
Побольше бы таких мужчин, как ваш муж!!! Может быть и проблема бы себя изжила???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
Во-во!И мой такой же!Я когда была беременная(но срок был всего-то 3 мес и живота видно не было) мы с ним стояли на остановке и когда стал подъезжать троллейбус все ринулись в салон так один мужик вперед меня стал лезть, хотя места вокруг было полно, так мой муж ему устроил типа моя жена беременна, не хрен локти свои распускать))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Белова, 1 ребенок
Я тоже когда с мужем заходила в транспорт, он всегда молодых парней поднимал на раз-два, моему мужу никто не посмел бы что-то сказать против. А вот когда я передвигалась самостоятельно, то было все абсолютно также, все сидели, никто не уступал. А пара случаев меня вообще вывели из строя на целый день: когда мне до родов оставалось недели две стояла я на остановке (а у нас остановка под горку получается и открывать дверь маршрутки очень тяжело, она быстро захлапывается обратно), так со мной мужик стоял здоровенный 7 х 8, 8 х 7, когда подъехала маршрутка, то этот дядечка оставался стоять до тех пор, пока я сама не начала корячиться открывать эту дверь, в другой руке пакетище с приданным малыша. А он не то, чтобы не помог, он меня так культурно отодвинул и залез вперед меня.Тут за меня вступилась женщина, помогла подержать дверь, она мне сказала: у меня дочь недавно родила, и я прекрасно понимаю, как относятся к беременным. Все-таки встречаются хорошие люди, жаль, что их ооооочень мало!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нат, 2 ребенка
это тем пасажирам еще повезло что не я в том автобусе беременная ехала.я вобще то человек не конфликтный. но вот беременная ходила такая злюка.один раз тоже в автобусе поругалась с какой-то теткой так она меня на х... послала. я с ней так подралась. она сука меня наверно по сей день помнит. стыдно вспоминать. но ее волосы и слюни по всему салону летали. а нечего нас беременных обижать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Царегородцева (Голубева), 6 детей
УМНИЦА!!! Ату их, сволочей этих зазнавшихся!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Карпова, 1 ребенок
Какой кошмар!Когда я была беременная,то не было ни разу такого,чтобы мне не уступили место в автобусе,наоборот,когда я заходила,вставало минимум 2 человека!Даже незнаю,что бы делала в вашей ситуации!Тетку бы эту,так точно куда бы подальше послала!!!Не переживайте Вера,просто у этой хамки наверное проблемы в личной жизни,вот и кидается на всех!!!Желаю вам легкой беременности,и родить прелестных здоровых дочурок!Будьте сильной!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Скоты! Просто слов нет... Если не секрет, это где такие уроды живут? Я сколько ездила с пузом - всегда уступали. И лишь однажды на 9-м мес я ехала в метро, никто не встал. Но я уже сама подошла к "месту для пассажиров с детьми и т.д." и подняла молодого человека. Он даже не сопротивлялся.
Мое мнение - если хамят нам, мы имеем право на пару крепких слов в ответ козлам!
Я сегодня с коляской пошла в супермаркет - так там одна мадам лет 50-ти свою, пардон, задницу вытащила на пол-прохода. Естественно, я ее никак объехать не могла и деликатно попросила подвинуться. В ответ была реплика а-ля "Нефиг с коляской в магаз"... А я уже не робкого десятка и достаточно громко высказалась по поводу её пердельника, так та покраснела и быстро-быстро сбежала... :-)
Так что главное - НЕ БОЙТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ!!! Главное - не нападайте сами, но, как говорится, кто к нам с мечом - тот...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
матильда
У меня тоже "пердельник" нехилый, но дело не в этом. Моей дочери сейчас 16 - и могу Вас заверить, что 16 лет назад никому и в голову не приходило зайти в магазин с коляской: коляска же в магазине элементарно МЕШАЕТ, и не только тетям с "пердельниками", но и более худосочным людям к прилавку подходить... Объединялись "в стайки" с такими же мамашами: пока одна у магазина с 2-3 колясками стоит, остальные в магазин помчались - потом наоборот... Потом дети в один класс пошли, и мы до сих пор общаемся... Конечно, "раньше и солнце светило ярче, и вода мокрее", но теперь, по-моему, никто не думает о том, чтобы не доставить неудобств другим людям, а делает лишь то, что удобно самому... А потом удивляемся на предмет "почему молодежь такая" - так сами же растим, своим примером...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
****
К сожалению, не всегда есть с кем оставить коляску за пределами магазина. Я живу в чужом для меня городе. Когда только родила, никаких знакомых тут не было вообще. Приходилось коляску с собой по магазинам тоскать. При этом неудобно не только другим, но и мне тоже, но оставлять коляску (с ребенком или без него) на улице без присмотра я не решалась. А по поводу транспорта, слава Богу, таких ситуаций у меня не было. Даже наоборот, когда с гинекологии ездила, кондуктор на весь салон кричала: "Уступите место беременной женщине!", хотя я еще только одной ногой в транспорте была))). Несколько человек сраз вставали. Сочувствую Вам, Вера!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
я согласна, зачем вообще с кем-то оставлять ребенка в коляске, он разве не имеет права войти в магазин?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Если мне не изменяет память, 16 лет назад не было гипермаркетов. Да и тележка в магазине не на много меньше детской коляски.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Ну я например по магазинам со слингом ходила.
а когда рожу то коляска для двойни ни в один магаз не въедит.
а про то что доставить неудобство - я например даже и не думала. я вообще миролюбивый человек пока меня не тронут ну а если тронули то....простите - себя и уж тем более ребенка буду защищать до последнего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LZ
Верк, я в шоке...
девочки с форума правы, что неприятности липнут к беременным..
я тоже в силу воспитанности ничего не говорю когда захожу в общественное место и некоторые глазки в пол опускают)) я просто молча х..ею... как можно так относиться к женщине, да еще и беременной?
а однажды мн тоже пришлось выслушать о том, что я мол оказывается на***лась.. итрясу своим пузом)) это было что-то))) толпа народа у терапевта(я заполняю форму 027) одного ветерана пропустила, девочку всю в слезах, думаю ну все щас зайду.. и народ вроде не против.. тут женщина какая то нервная подошла, я ей говорю извините, но сейчас моя очередь, я к другому врачу опаздываю.. после чего я была так грязью полита.. покраснели за нее люди в очереди, потом она меня отшвырнула от двери, вломилась к врачу.. и поставила её на место тока медсестра..сказав что женщине тем более в её возрастеак о беременных отзываться как минимум некрасиво..
осадок остался чесслово.. как бы мы не закрывались от этих негативных эмоций, они все равно делают свое грязное дело.. увы..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
вот-вот.
а я то что нае*лась слышу уже который раз и только один аз мужик тетку вышвырнул (водила в маршрутке)зимой дело было но мое пузо было видно сильно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валюнчик
Юлия, Вы очень хорошо высказались, пять баллов!!!!Вера а Вы не нервничайте, на таких дураков даже не стоит и обижаться оно все вернется бумерангом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Да после истории с дочкой в метро я как бы могу и отпор дать и все и сейчас молчать не стала.
а про то что детей нет - она орала - мы рожали и не требовали что б наших детей уважали а в первую очередь уважали окружающих.
ну и нах токга рожать если показать с детства ребенку - ты в этом мире ни кому не нужен и все люди хорошие а ты грязь стой и помалкивай.
она этого не поняла. и разоралась еще больше....
а то что дети еще и по любви делаются сейчас уже ни кто и представить не может.

у нас и в жк приходишь на учет вставать - первые вопросы - ну что залетела да? и - давай аборт пока не поздно или ты собираешся рожать?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Summer rain
Ужас!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
Ну, раньше же секса не было, и детей аист приносил, вот некоторые и думают, что беременные-люди с другой(враждебной)планеты, и нечего им место уступать.
у меня, слава Богу, таких ситуаций не было, и место уступали и с коляской помогали, да и сейчас, когда сынуле 2,5 года, всегда несколько человек предложат присесть в общ. транспорте.
Ну бывают хамки, думаю это НЕСЧАСТНЫЕ люди, и мне их жаль, что с ними разговаривать?они же все равно НИЧЕГО не поймут.а на дураков не обижаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nejada, 2 ребенка
У нас тоже такая ЖК в городе. Я пришла на 10 неделе (раньше принципиально не шла), села в кресло, она меня спрашивает:
- Че пришла? (именно так)Комиссию проходишь?
- Нет!
- Жалобы?
- Беременна я, уже 10 недель.
- Ой как поздно, ну да ладно, еще успеешь аборт сделать.
- Не надо мне ваш аборт! Я на учет вставать пришла!
- Да?! Сколько лет? Какая беременность, сколько абортов?
- 25 лет мне, беременность желанная, запланированная, даже на инфекции предварительно проверялась, беременность первая...

Долгая пауза, врачь на меня смотрела выпучив глаза, затем имолвила:

- Ну ты даешь....

Врача сменила. Теперь у меня более адекватная врач, к этой я побоялась ходить...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
А у нас реально все такие.
и перейти не к кому а платных жк поблизости нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svet Lana
мдаааааааааа, ужас какой....мне хоть с врачем повезло, я когда пришла на учет становиться,а мне тогда 26 лет было, у меня наоборот врач спрашивала, почему раньше не беременела..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нат, 2 ребенка
просто пи...ц. это где такие корректные люди в жк работают? таким по-моему только метлой на заднем дворе махать. а на этих старперов не удивляйся. тогда в СССР секса не было а детей они в капусте искали и любили только коммунизм.далеко не все конечно. но та баба которая на тебя посмела наорать наверно из таких.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Царегородцева (Голубева), 6 детей
Я с такой врачихой в жк однажды конкретно сцепилась, когда пришла на учет вставать, а она мне все анализы выписала с диагнозом "медаборт". Так я ее мало того, что на матах оттаскала, так еще заставила все бумажки переправлять, д-з штрихом замазывать и писать "бер-ть" !!!вот так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас