Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2010, 21:22, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Мне вот тут стало интересно...=)

Девушки, я вот тут думала и задумалась....
Вопрос к тем, кто уже стал мамой и кто еще не успел стать ею!

Чего Вы боялись перед родами больше всего?

Я вот например (хоть я еще и не беременная вовсе, но все же....)боюсь больше всего клизму и если вдруг придется прокалывать пузырь!(хоть мне все и говорят, что это совсем не больно).
Ну не знаю вот почему, и мамка моя говорит, чего-то ты совсем не того боишься!=))

Не сочтите меня за не нормальную, просто вот решила поинтересоваться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
наталья
))) а я боялась, что клизму не успеют сделать)))
Пожаловаться
Libertine, 1 ребенок
клизма - это самое приятное что может быть на родах )))) Я боялась за ребёночка, прямо до жути. Как там ей, хватает ли кислорода
Пожаловаться
Lina Ka, 2 ребенка
100%
Пожаловаться
такая какая есть
+10000))))))))))))))
Пожаловаться
Irina_40ina, 1 ребенок
Рожала раньше срока.Ночью отошли воды.Обкололи лекарствами и спустили в низ готовить к родам.Медсестра достала огромную грушу,набрала в нее воды и говорит--ложись.Я с перепугу,спрашиваю:а как ложиться?на живот?.Она хохочет и говорит: нет на бок,задом ко мне.В животе у тебя ребенок. А пузырь прокалывать в самом деле не больно,даже не почувствуешь.Ничего не бойся.Я с собой на роды брала маленькую книжечку с молитвой о легких родах(мама дала),она в ладошку помещается,и я ее на родовом столе себе под попу засунула.И верю,что она мне помогла.Легких вам родов.
Пожаловаться
Мария Чумак, 1 ребенок
а мне пузырь больно было прокалывать....
Пожаловаться
Svet Lana
мне почему то тоже было страшно пузырь прокалывать)))
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Libertine, 1 ребенок
да да! и потом после родов приходиш проведать девчёнок из палаты в которой в патологии лежала,и без смущения рассказываеш про ту же клизму! ))) и все нормально это воспринимают
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Я боялась что мне будет стыдно рожать. Вот глупо,но вот-так...И еще разрывов и что когда начну рожать никого рядом не будет
Пожаловаться
Илона
Мне подруга рассказывала, что на 9ом месяце все страхи прошли, потому что было уже так тяжело и ходить, и дышать, и переворачиваться во сне с боку на бок, что уже было большое желание быстрее родить)) А во время родов вообще уже все страхи проходят. Хотя я вот клизму тоже побаиваюсь.


Пожаловаться
Лена
во время родов ничего не боялась,ни до этого было)))) а вот до...насмотрелась всяких ужастикав о врачебных ошибках,в том числе и ошибках в роддоме....брррр...аж до сих вспоминать нехочется...муж все еще ругал меня нафига смотрела и т.д а я и сама не знаю зачем,каналы переключала увидила прям оторваться не могла....а прошло все хорошо! слава Богу!!!
Пожаловаться
Libertine, 1 ребенок
это такая тяга у некоторых людей есть - смотреть про что-то ужасное с плохим концом. Понимаю вас - сама такая
Пожаловаться
Камилла Ромашка, 2 ребенка
и у меня так))) особенно раздражало то,что в период моей беременности по телевизору попадались такие сюжеты,что волосы на голове дыбом вставали,как по закону подлости...надо что-нить позитивненькое,а получалось-бррр)))И,главное,смотрела так,что за уши не оттянешь,а потом переживала:Ну вот,опять гадостей насмотрелась(так ещё и на себя примеряла-переживать начинала ещё больше)Правду говорят(непомню точно,но суть такова): Нельзя отвести глаз от чего-то красивого и омерзительного,ужасного-так и притягивает взгляд)
Пожаловаться
Ирина Юрьевна, 2 ребенка
А у нас семья телевизионщиков, так что все эти ужасы мы первые видели и снимали. Точнее, я уже не работала, а вот муж катался. А ему ж хочется поделиться (ну, работа такая))) и все вываливает! А я сначала с интересом слушала, а потом уже переживать начинала и на себя проецировать. И, как на зло, в этот период столько было всего негативного связанного с беременными и новорожденными младенцами... Ужас просто!
Пожаловаться
Я-мама
и я такая же))))ни одной криминальной сводки не пропускала))))
Пожаловаться
Мисс Деловая, 1 ребенок
и я)))
Пожаловаться
вреднеся, 2 ребенка
мне со второй дочерью вообще клизму не делали.все обошлось хорошо.
а пузырь когда прокалывают вам не до него будет.может и прокалывать не придется.
всю беременность со старшей боялась проходить мимо мальчишек которые мяч пинали-вдруг в живот попадут,а когда родила и ребенок сразу не закричал поняла что это страшнее.начали кричать после промывки.
Пожаловаться
СоЛнЫшкО, 1 ребенок
у меня тоже не сразу закричала
Пожаловаться
Зефирка, 1 ребенок
И у меня не сразу закричал, Владька родился с двойным обвитием, а еще все врачи на узи проглядели у меня физиологически короткую пуповину. Но через пару сек. кричал. я была счастлива, хотя все эти секунды у меня была паника
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Я до родов вообще не знала, что пузырь прокалывают))) Узнала что это такое, когда мне его прокололи и я поинтересовалась, что за манипуляция такая, непонятная и безболезненная))) Так что ничего не бойтесь!
Пожаловаться
Наталья Филиппова, 1 ребенок
И я не знала,что так бывает.Мне особо и не сообщали,что делают,просто врач взял и молча проколол и что-то теплое по-о-отекло.Он уже потом сообщил,что шейка полностью раскрыта,а воды не отходят,нужно было прокалывать.Я и испугаться не успела.А вот чего я реально боялась и сейчас опять боюсь,так это,что вдруг придется кесарево делать или промежность резать,если плод крупный.Ненавижу операции и боюсь их.
Пожаловаться
Рыжая Bestия
У меня две полостных гинекологических операции было и промежность подрезали - мне уже ничего не страшно))) Так что не бойтесь! Настраивайтесь на хорошее - все хорошо и получится!
Пожаловаться
такая, 1 ребенок
боюсь разрывов (((и боюсь что малыш не пролезет через маленькую дырочку (у каждого свои тараканы в голове)
Пожаловаться
я
Разрез промежности после схваток, такая ерунда:) У меня и разрез и разрыв влагалица был, ни чего, пережила:) Не так уж это и больно:) А вот со второй дочей все очень хорошо прошло, ни порывов. ни разрезов, хотя она довольно-таки крупненькая - 4 кг.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас