Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2011, 16:01, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Мне тошно

Думаю, в первую очередь надо сообщить, что я не тролль, что давно на форуме.догадываюсь о своих шансах стать целью для ваших помидор. но как-то мне стало уж слишком тошно.
Не знаю, смогу ли коротко...
живу с мужчиной, ухаживающим за мной ещё когда с другим встречалась. Дружили, выслушивал мои обиды, утешал. В разговорах часто проскальзывало, что ему семья нужна. Очень. Дети.
с другим рассталась. Этот говорил, любит. поздравлял с Днём св. Валентина (Днём моего рождения) "С нашим праздником, любовь моя!".
в марте от него забеременела. Беременности не обрадовался. Поссорились. я спрашивала, как он так может? Ведь говорил, любит, хочет детей... он нёс какую-то чепуху, потом отказался со мной общаться. Поинтересовался только "тебе денег на аборт дать?" за что был послан. потом помирились, по моей инициативе, скажу честно.
На самом деле, не совсем инициатива: он, как узнал про ребёнка, заявил - сама решай. я поддержу любое решение. Ну и мне всё же надо было знать точно - он хочет аборта или... вобще, чего он хочет?

Он приехал, мы спокойно всё обсудили. Я не просила и не уговаривала его вернуться! Но помирились. стали жить вместе.
Он на самом деле любит меня. Дарит цветы. Ласков, нежен. Удивительно заботлив. Правда, заботливым стал тогда, когда животик появился.

И вот тут выяснилось, что он общается со своей бывшей. меня это удивило - по его рассказам (когда мы только дружили), он её очень любил. она сама ушла от него, они остались друзьями. Говорит, не встречаются с ней с тех пор, как он начал ухаживать за мной. Не встречаются, не видятся и она сама изредка пишет. Предложил посмотреть переписку. Я согласилась, но как то получилось, что он не показал.
И вот сначала я узнаю, что к её фотографиям и высказываниям в соцсети он очень внимателен: читает, комментирует. Мои - нет. Поинтересовалась, отчего такая разница, он как-то ответил с вызовом... в общем, поссорились, я заявила: либо она, либо я. Он сказал, что не согласен с таким ультиматумом, собрал вещи и ушёл. каюсь, в этот раз я его действительно вернула сама.

А после посмотрела переписку. Когда мы уже встречались, она ему писала, как хочет секса, а он предлагал заехать за ней. Настойчиво уговаривал встретить вместе новый год (с ним и его друзьями), часто предлагал встретиться, погулять. комплименты, чмоки... "ты - самая сильная девушка из всех, кого я знаю"
и под конец - про меня. Что я странная, мне надо его к кому-то ревновать...
Я о ней, получается, столько всего знаю... она обо мне - что я странная. мне он говорил, что ему в разговоре с друзьями нечем гордиться, только как вкусно я готовлю... а мне не раз упоминали, типа, "она бы так не сделала".
В общем, я всё это узнала и поинтересовалась - зачем лгал? Нет, не лгал. Нет, я просто не так тебя понял. Да, понял, что люблю, с апреля. Нет, с ней не встречался больше года. Нет, мы не виделись. Предлагал встретиться? Да, по-дружески. И под конец "Ты не понимаешь. Когда мы с тобой ссорились, всё, чего я хотел - это перепихнуться с ней. ПРОСТО перепихнуться!"

Мне тошно. В остальном он чудный. Никто со стороны и мысли бы не допустил, что он пренебрежительно ко мне относится. Напротив. Но я теперь думаю - неужели, это всё, чего я, по его мнению, заслужила?Знать, что он не переживал, поссорившись со мной, а хотел её? Пусть даже чтобы не быть одному....
Можете кидать помидоры. просто выговорилась. извините за много букв.
Спасибо всем большое. Я определилась, что делать - ничего пока. Просто смотреть и ждать. Ну и рассчитывать лишь на себя.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Оливка
Автор, вы не пробовали разделить тему на смысловые абзацы?
Пожаловаться
Le comte de Valois
яна можно краткое изложение
Пожаловаться
Оливка
Беременности не обрадовался. Поссорились. я спрашивала, как он так может? Ведь говорил, любит, хочет детей... он нёс какую-то чепуху, потом отказался со мной общаться. Поинтересовался только "тебе денег на аборт дать?" за что был послан. потом помирились, по моей инициативе, скажу честно.
Пожаловаться
gella Не важно
на самом деле, не совсем инициатива: он, как узнал про ребёнка, заявил - сама решай. я поддержу любое решение. Ну и мне всё же надо было знать точно - он хочет аборта или... вобще, чего он хочет?
Он приехал, мы спокойно всё обсудили. Я не просила и не уговаривала его вернуться! Но помирились. стали жить вместе.

я не просила вернуться. и даже не намекала. Просто расставляла все точки над i. Аборт для меня - это очень-очень плохо. И если его делать, да и вообще принимать хоть какое-то решение, я хотела знать наверняка, что других вариантов нет.
а он возьми, да и скажи - "вот мать удивится..." И начал рассказывать, что мы будем делать дальше.
Пожаловаться
Оливка
Он на самом деле любит меня. Дарит цветы. Ласков, нежен. Удивительно заботлив.
Пожаловаться
Оливка
И вот тут выяснилось, что он общается со своей бывшей. меня это удивило - по его рассказам (когда мы только дружили), он её очень любил. она сама ушла от него, они остались друзьями.
Пожаловаться
Оливка
в общем, поссорились, я заявила: либо она, либо я. Он сказал, что не согласен с таким ультиматумом, собрал вещи и ушёл. каюсь, в этот раз я его действительно вернула сама.
Пожаловаться
Оливка
а после посмотрела переписку. Когда мы уже встречались, она ему писала, как хочет секса, а он предлагал заехать за ней. Настойчиво уговаривал встретить вместе новый год (с ним и его друзьями), часто предлагал встретиться, погулять. комплименты, чмоки... "ты - самая сильная девушка из всех, кого я знаю"
и под конец - про меня. Что я странная, мне надо его к кому-то ревновать...

Пожаловаться
gella Не важно
Говорит, не более, чем просто друзья. И не встречались на самом деле.
И - да, я тоже считаю, что это ...мягко говоря, неправильно. Собственно, потому и не понимаю, что мне сейчас делать.
Пожаловаться
Мараховская(девичья)
Да он просто-КАЗЕЛ!!!
Пожаловаться
Le comte de Valois
ой.
успокоительное
Пожаловаться
gella Не важно
не помогает ) мне б сейчас немного виски.
Пожаловаться
Le comte de Valois
хорошое сочетание успокоительное с виски
Пожаловаться
gella Не важно
Возможно, и хорошее, только я не пью алкоголь во время беременности. Даже чуть-чуть.
Пожаловаться
Оливка
зачем лгал? Нет, не лгал. Нет, я просто не так тебя понял. Да, понял, что люблю, с апреля. Нет, с ней не встречался больше года. Нет, мы не виделись. Предлагал встретиться? Да, по-дружески.
И под конец "Ты не понимаешь. Когда мы с тобой ссорились, всё, чего я хотел - это перепихнуться с ней. ПРОСТО перепихнуться!"

Пожаловаться
Оливка
Мне тошно. В остальном он чудный.
Пожаловаться
gella Не важно
если б я могла разделить на абзацы, я б в принципе не стала сюда писать: значило бы, что всё в голове уложила. Осталось бы лишь обдумать и принять решение.
а вот не получается у меня сейчас всё уложить.
Пожаловаться
Оливка
Я вам, как психолог, говорю, разбейте свой текст (уже написанный) на абзацы. Потом уже будем дальше беседовать.
Пожаловаться
gella Не важно
ну, я постаралась. Честно. Беседовать, если хотите, будем. Только постарайтесь без выражений типа "вы - коврик у него под ногами" - это ерунда.
Пожаловаться
Оливка
Хмм... вы меня с кем-то путаете, я так о вас не отзывалась. ;) Мы коврики в соседней теме обсуждаем. ;)
Пожаловаться
gella Не важно
Не вы ) Но тут уже успели.
Пожаловаться
Оливка
У меня сегодня глюк какой-то. Сообщения об ответах приходят на почту с опозданием на несколько часов! Потому и я вам отвечаю в час по чайной ложке...
Пожаловаться
gella Не важно
:) наверно, у меня такой же глюк.
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
на фразу "мне тошно" обычно отвечаю"поблюй"
Пожаловаться
gella Не важно
И вам того же.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас