Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 марта 2012, 19:00, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

мне нужна ваша помошь иначе свехнусь)))

Ну во первых здравствуйте! ))) и разрешите мне к вам присоединиться....я живу в Англии....у меня есть два чудесных сына 10 и 2 года. Но...оказалось что я уже 13 недель жду еще одну лялечку....не запланированною но уже такую любимую....
и вот тут начинается моя паника....в интернете нахожу одни ужасы,поэтому обращаюсь к вам к живым людям,может кто знает,может у кого уже так было,может кто мне поможет поговорив со своим доктором,потому как местным я н очень доверяю.(это отдельная история ,я вам смогу ее рассказать если вы меня примите к себе)
Старший сын принес домой ветрянку.которой я не болела в детстве....я сразу же к врачу,сдала кровь,мне сказали срочно оставить два укола иммуноглобулина,я все сделала,они сказали,что это защитит меня и моего ребёнка. и вот через две недели после укола у меня появился первый уже знакомый прыщик(((((( сегодня 4й день сижу вся тааааакая красивая,но ветрянка проходит без температуры вообще....Вот сижу и боюсь,интернете пишут о ужасных последствиях для лялечки....помогите мне пожалуйста,советом огромное спасибо!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лэйла -Валэйла
Не знаю как на счет ветрянки,но ример не из инете,знаю одну женщину,она родила чудную девочку переболев во время беременности краснухой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга яковенко, 2 ребенка
+++ тоже знаю прекрасного малыша мама которого болела краснухой ...хотя все говорили аборт и только...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexa, 1 ребенок
надо же, а говорят что это опасян, и после прививки 3 месяца нельзя беременеть. а про ветрянку наоборот - что не опасна...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
до трех месяцев опасно, потом нет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
моя мама тоже болела беременной, меня могло и не быть, если бы она слушала врачей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
)) и я такую знаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
ну меньше надо читать...а больше общаться с врачами!!!не ройте ни чего а завтра звоните своему врачу так как в жк вам не надо идти...пока не пройдёт !


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anutka, 1 ребенок
++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ganna ganga
совет один к доктору. в англии можно легко найти русскоговорящего доктора.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
ветрянка на сроке до 14 недель не является веским поводом для прерывания и возможные последствия составляют мизерный процент
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
не надо не в интернете всякие бяки выискивать)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга
Спасибо всем огромное!!!!что так бысто и так активно откликнулись)))) с доктором я уже сто раз разгоаривала и когда укол мне поставили и после и сегодня. один ответ переживать не стоит....но я очень волнуюсь....я понмаю,что интернет лучше беременным отрезать....но....
мне не обязательно русскоговорящий врач я уже 10 лет и язык знаю очень хорошо,просто уровень медецины у них на очень низком уровне... и добиться чего то конеретного очень сложно....у нас есть семейный доктор кторый "лечит" от всех болезний....но ...вот только лечит ли....каждый день молю Бога что бы ничего серьезного не приключилось,а то капец,пиши пропало....

поэтому и спросила сдесь,вы же единственная моя связь с родиной так сказать)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
и д, 1 ребенок
добиться чего то конеретного очень сложно
В России тоже это очень часто бывает...
Но у вас,я думаю нет другого выхода - надо искать нормального врача. Неужели нет ни одного приличного!? Не переживайте сильно, вы же знаете, что любая беременность это риски, и 100% вам никто никогда не даст. По-этому наблюдайтесь, и удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
ветрянка не так опасна,как краснуха, надо наблюдаться


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга
я уже сдала все анализы все в норме,но они мне сказали что для подстраховки нужно уколоть имуноглабулин,что я и сделала 24 февраля. следующий скрин тест на 18 апреля. больше ничего скзали не делать....вот я думаю... правда ничего или еще чего то надо....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
milena
А где именно вы живете? Просто я тоже живу в Англии, и много знаю о местной медицинской системе, о том что эпойтменты приходится ждать месяцами. Мой вам совет не ждать от нашей NHS ничего такого, чтоб они вам что- то посоветовали, или чем-то помогли. Сами знаете- у них от всех болезней одно лекарство- антибиотик . А потому они вам ни Узи, ни кровь больше чем положено - не сделают и не возьмут. Добивайтесь чтоб назначили консультацию генетика. Если не получается- идите платно, пока не поздно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга
я живу в Честерфилде....вот именно по этой причине и лезу в интернет....а они мне говорят,что узи на 20 неделе как раз все и покажет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
milena
К сожалению, не хотелось бы вас пугать, не все УЗИ показывает. Ни на 20, ни на 32, и на 42. Так произошло в нашем случае. Но это другая история... А вы не пожалейте средств, обследуйтесь в других местах, у других врачей. Для вашего же успокоения. А то у них на все один ответ- да вот, все о' кей. Только вот тут немного не то, тут не так, но это ничего страшного, главное не паниковать.так что еще раз проверьте, если возможно все риски
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
ветрянка не опасна на таком сроке, она вроде опасна если после болезни не пройдет 2х недель до родов


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
вот статья из нета
Ветрянка в абсолютном большинстве случаев (90%) — болезнь детская. Взрослые болеют ветрянкой значительно реже детей. И у беременных женщин ветрянка встречается не чаще, и протекает не тяжелее, чем у небеременных. По статистике, заболеваемость беременных женщин ветрянкой обычно не превышает 0,5—0,7 случаев на 1000.

Но все же для того, чтобы не попасть в это число, перед планированием беременности необходимо сдать анализ на антитела к ветрянке.

По данным медиков, антитела к вирусу ветрянки обнаруживаются у 2/3 даже из тех планирующих беременность женщин, которые отрицают заболевание ветрянкой в прошлом. Если же женщина не помнит, была у нее ветрянка или нет, антитела к ветрянке обнаруживаются почти в 90% случаев.

Ветрянка при беременности представляет опасность для плода. При заболевании беременной женщины ветрянкой на ранних сроках беременности возможны самопроизвольные аборты, мертворождение и уродства: рубцы кожи, гипоплазия конечностей, атрофия коры мозга, умственная отсталость, задержка роста, микрофтальмия, катаракта.

Но, в отличие от краснухи, процент развития уродств и пороков плода при ветрянке очень низок и составляет около 1%. Чаще при заболевании ветрянкой на ранних сроках беременности происходит выкидыш или внутриутробная гибель плода.

Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка.

Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них.

Если инфицирование матери ветрянкой происходит за 4—5 дней до родов, вероятность развития врожденной ветрянки у новорожденных составляет 10—20%, а смертность- 20—30%.

Врожденная ветряная оспа может протекать очень тяжело, сопровождаясь развитием бронхопневмонии и поражением внутренних органов новорожденного. При инфицировании матери ветрянкой раньше, чем за 5 дней до родов, ветрянка новорожденных протекает, как правило, в легкой форме или совсем не проявляется.

Поэтому при заболевании матери ветрянкой врачи часто стараются задержать роды на 5—7 дней. Если же это невозможно сделать, то беременной и новорожденному сразу после родов вводится специфический иммуноглобулин, который не предотвращает заражения ветрянкой, но помогает избежать смерти младенца. После рождения такого ребенка переводят в инфекционное отделение, где он проходит курс антивирусного лечения.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга
Спасибо,всем огромное!!!!вообщем на моем сроке риск минемален,а иммуноглабулин его снизил совсем. это так мне сказал доктор и это я прочла в этой статье....

а вот этого я боюсь очень "мертворождение и уродства: рубцы кожи, гипоплазия конечностей, атрофия коры мозга, умственная отсталость, задержка роста, микрофтальмия, катаракта"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vredinka, 1 ребенок
Ни чего не бойтесь, представляйте какой у вас будет замечательный малыш, красивый и здоровый. Мысли материальны, чем больше думать о хорошем, тем больше вероятность что будет все хорошо. Срок у Вас такой, когда всякая бяка кажеться просто каторгой какой то. Меньше нервов, больше позитива!!! Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас