Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
3 февраля 2010, 13:11, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Любители почитать. Сюда!

Девочки, подскажите какие книжки почитать. Такие, которые запали вам в душу, может даже поменяли ваши взгляды на жизнь. Поделитесь опытом!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Настя
Люблю рассказы О. Генри, просто обожаю, особенно любимый "Чародейные хлебцы".
Пожаловаться
Валерия Дюкова
Спасибо возьму на заметку.
Пожаловаться
Nik
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
Лерочка тут недавно похожая темка создавалась,если интересно-почитайте
Пожаловаться
evgenija kislicina, 2 ребенка
Я сейчас читаю романы Ремарка,мне очень нравится.
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Блин, на вашем фоне, я прямо как лох. Сейчас читаю юмористицескую фантастику. Ржу над А. Лютым про Рабин Гуда http://lib.rus.ec/b/109499/read из 6 частей)
Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
не расстраивайтесь вы не одна, я тоже класику не вытягиваю начинала читать Каренину не интересно - не то, не давно начала Собор Парижской богоматери тоже тяжеловато идет. тоже люблю почитать юмористическую фантастику, по настроению женские романы))))))
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
И я тоже, uss/ Муж у меня их называет порнороманы))) А классики я наелась в детстве. Книжек не было, читать любила, по этому читала все подрят. И собор парижской богоматери в 5 классе прочитала, и человек который смеется и еще много чего. Даже найчно-популярной литературой не брезговала. Короче все, что нашлось в библиотеке. А сейчас что нибудь легкое хошется. Все прошу мужа купить мне электронную книгу, а то с телефона читаю, скоро глаза сломаю. Время почитать есть только в маршрутке пока ребенка на балет везу и пока жду с занятий.
Пожаловаться
Ведьма Кики, 1 ребенок
Люблю "Мастер и Маргарита" Булгакова, недавно начала перечитывать Григория Горина: Забыть Герострата, Тот самый Мюнхгаузен, Шут Балакирев.


Пожаловаться
Alisa N
Азар Нафиси "Reading Lolita In Tehran", это воспомниания автора о своей родине пропущенные через призму современного европейского образования и жизненного опыта...очень советую тем, кто интересуется историей и культурой восточных стран
Пожаловаться
Nastya
Люблю Булгакова - любимое, конечно, "Мастер и Маргарита", но нравится и все остальное. Впечатлил Солженицин, особенно "Архипелаг ГУЛАГ". Для меня, родившуюся в СССР в семье партийных, многое там стало откровением. Когда хочется отвлечься и ни о чем не думать, читаю "Дозоры" Лукьяненко.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас