Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2010, 13:16, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

лечение Стафилакока

Подскажите пожайлуста сколько лечиться эта зараза дней,нашли в носу.Назначили лечение флорфилиптом,но он так жжет не только нос ,но и горло?
К сожалению не написала что у меня самой,я еще в ожидании появления ребенка.Но все равно всем спасибо за отзывы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дикий мосик
К сожалению эта зараза плохо поддается лечению и при каждом снижении иммунитета вылезает. У нас он живет в правом глазике (нас заразили в роддоме) и при каждой орз, орви дает о себе знать. Неприятно.
Пожаловаться
Диана Козлова
А у нас на левом глазике? :((
как он у вас проявляется на глазике и как вы с ним справляетесь, что капаете? Что-то для иммунитета пьете?
Пожаловаться
Дикий мосик
Глазик гноиться, закапываю альбуцид и в глаз и в рот, виферон и мазь и свечи, капли в глазки горазон (антибиотик).
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
Хм....лечим несколько лет - есть во рту и в носу. Не помогает ничего, каждая простуда в тяжелой форме. Но говорят, что это не так страшно, страшнее стрептококки...Их вообще антибиотиками лечили...


Пожаловаться
Бельчонок
У нас тоже в 2,5 месяца высеяли стафилококк. Мы капали по 2 капельки в каждую ноздрю и в ротик хлорофилипт 50 на 50 с облепиховым маслом 3 раза в день в течении недели. Только хлорофилипт покупать надо не на спиртовой основе, а на масляной. До конца эта гадость не вылечивается. Присутствует практически у всех людей и может проявляться в периоды ослабления иммунитета. В таких случаях я в период болезни иногда повторно капаю хлорофилипт с облепихой. Если стафилококк не дает на детский организм осложнений - не пытайтесь пичкать ребенка всем подряд. И еще, врач и нам с мужем также прописала капать в нос хлорофилипт (не разбавлять маслом) и в рот в виде спрея. Быстрого вам выздоровления.
Пожаловаться
Крысиный хвостик
У нас был стафилококк в горле. Лечили год. Нам выписывали стафилококковый бактериофаг, жидкость в маленьких флакончиках в рецептурном отделе покупали. Дочу поили и сами пили, т.к. врач сказала эта зараза есть у многих и никак не проявляется, вылезает только когда иммунитет снижен. Плюс физпроцедуры и возили на море два лета подряд. Тьфу-тьфу, четыре года не проявляется.
Пожаловаться
Убийца Пьяных Бабочек, 3 ребенка
Мы доче в 2 месяца капали хлорофилип, потом стафилококковый бактериофак, потом протаргол, с трудом вывели. Сейчас еще в кишечнике обнаружили золотистый стафилококк 0,000002%. Врач сказала нужно лечить. Вот уже пол года, как выводим. Ничего не получается. Антибиотиками лечиться не хотим. А другой знакомый педиатр сказал, чтобы мы отстали от ребенка, потому что ее ничего не беспокоит. Сейчас не мучаю ребенка лекарствами. Не знаю - правильно ли делаю?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас