Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 августа 2009, 20:40, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Кто рожал с узким тазом?Все сюда!

Девочки, подскажите:У меня узкий таз, врач говорит чтоб я в больницу ложилась, мол, сделают узи, посмотрят сколько весит ребенок, Но я то знаю, что потом будет кесарево, да и врач сказала, что это даже лучше.Но я так не считаю, я хочу родить сама. Срок ставят 27августа, но пока никаких симптомов. так вот я не знаю, что мне делать- ложиться в больницу или ждать схваток и уже с ними ехать.Подскажите!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мариам
У меня таз узкий. Рожала 3 раза, сама. А последние роды ребёнок был крупний 3500, родила сама и без разривов, но роды были тяжёлие. Мой совет лучше поговорите с врачом кто будет роды принимать, и она вам точно скажет можете самой рожать или всё таки будут кесарить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
У меня у двух знакомых узкий таз. Старались родить сами до последнего. Даже врачи настаивали на самостоятельных родах. Но, увы, самим не получилось, намучились только. В итоге кесарево. Кстати, обе приехали в роддом на скорой (у одной схватки, у другой воды отошли).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Роды при узком тазе могут быть опасны для ребенка.Бавают случаи что малыш застревает,и тогда никакое кесарево уже не поможет!Малыш может погибнуть!Простите ли вы себе это??? Пожалейте ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Да мне тоже врач говорила что опасно.у меня узкий таз,а ребенок 3450.он даже не вошел в таз перед родами.луче уж кесарево чем тянуть ребенка вакумам или еще там....луче не рисковать.при узком тазе бывают опасные травмы ребеночка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Что вы понимаете под узким тазом? Бывает таз зауженный, но в пределах нормы. С таким вас отправят рожать самостоятельно, особенно если плод небольшой. А есть такое понятие как клинически узкий таз, это уже паталогия, с которой шанс нормальных родов небольшой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
У меня узкий таз (I-я степень), родила сама, легко и быстро. Ребенок 3700,54 см. Из-за узкого таза стимулировали роды, врачи объяснили это тем, что "пойдешь рожать планово, в день, все на месте и все готовы к экстренной операции". Подписывала перед родами соглашение на операцию, в случае проблем в родах. Было повышенное внимание. В итоге сказали: "что я их порадовала". А о стимуляции до сих пор жалею, может из-за неё у меня ребенок такой беспокойный.
Вообщем, Элеонора, это очень индивидуально, слушайтесь врача.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Колючка, 1 ребенок
у меня тоже узкий таз, делали кесарево 1,5 года назад, воды отошли схваток не было, даже вызывать не стали, тоже очень хотела сама родить, а подруга на скорой со схватками приехала, тоже узкий таз, промучилась 12 часов тоже прокесарили. не бойтесь ничего страшного нет. удачи вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ира Соколюк
У меня узкий таз. Врач в ЖК настраивала меня на кесарево, но врач принимавший роды сказал, что буду рожать сама. Рожала сама, но очень тяжело, мало того, что порезали, так и ребенок щипцовый. Слава Богу, все обошлось, и с ребенком все в порядке, но 1 месяц, пока не сделали УЗИ головы, места себе не находила. Сейчас беременность 33-34 недели, говорят, что таз нормальный, разошелся, ня все равно переживаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НаТа, 1 ребенок
У меня тоже узкий таз. Во время беременности смотрели 3 врача: двое уверенно говорили, что только кесарево. А врач, которая последний триместр вела, сказала, что и сама рожу, если плод будет не очень крупный. Поехала по скорой со схватками. Родила сама. Сынишка был 3,200 и 51 см. Врачи похвалили, сказали что для меня он крупный был. Сама не разорвалась, надрез делали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Козявочка, 2 ребенка
Элеонора! мне ПДР 25 ставят,врач из ЖК отправляет заранее ложится, но про кесарево ничего не говорит, из РД говорит родишь сама. УЗИ делали в 38 недель, сказали примерный вес плода 3100 был!!!!уже сейчас 39 недель!!сама очень волнуюсь, но врач из РД сказала не переживай, если до 40 недель не собирется рождаться начнет терапию)))) а так сказала наслаждаться мужем и отдыхать побольше. Вообще послние 3 дня спать спокойно не могла, пузик тянуло сильно, постоянно хватало низ пузика, поясница болела, на горшок постоянно бегала, а сейчас отпустило вдруг!!!!прям почувстововала, что силы вернулись!!! пойдунаконец, дома порядо наведу)кстати, какие у тебя размеры таза, у меня написано в обменке 20 24 27 19,5, и еще VC 10.5 не знаю, что это значит)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Титова
У меня тоже узкий таз. Всю беременность врачи пугали, что не рожу сама. Родила за 1,5 часа(для первых родов это очень быстро). Так что у каждого всё индивидуально.Тем более во время беременности кости таза расходятся.Но может всё-таки УЗИ сделать стоит. Желаю вам лёгких родов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена Русева
у меня два сына и оба кесерята, по причине узкого таза, с первым 12 часов мучалась и прокесерили уже , когда была вымотана вся...А младшего ...он у меня семимесячный, отошли воды и врач сказал, что буду рожать сама, плод мол слишком маленький и пройдет, но опять же прокесерили-прилежание попочное, не рискнули, но и кесерово-это не страшно и детки у меня нормальные и замечательные..так что бояться нечего, слушайте врачей и все у вас будет хорошо!Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Beautiful, 1 ребенок
еще врачи пугают крупным плодом,а на самом деле там крошка. Вот как у моей подруги пугали что 3200 в 38 недель, сделали кесарево, а там крошка еле 2800 набрала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ljoliwna
у нас врачи стараются сами дотянуть до последнего,мучают мамочек изза денег и только в крайнем случае делают кесарево
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛИЛИЯ, 1 ребенок
ПРОСТИТЕ,ЭЛЕОНОРА,А КАКИЕ РАЗМЕРЫ?
У МЕНЯ 25-26-29-16 ПИШУТ В ОБМЕНКЕ "ПРОСТОЙ ПЛОСКИЙ ТАЗ" И ВРАЧИХА С ПЕРВОГО МОЕГО ВИЗИТА НАСТАИВАЕТ НА КЕСАРЕВОМ,ЧЕМУ Я НЕСКАЗАННО "РАДА" (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*Алена
все нормально! у меня узкий таз, да и сердце пошаливает, сама мелкая. родила дочь честно отходив РОВНО 9 месяцев, день в день! дочка при рождении была 3,770 кг и 54 см! порвалась, конечно, вся, но это того стоило. на столе акушерку попросила зашить аккуратненько, чтобы "как раньше было". врачи в ЖК и РД у меня были замечательные. всегда говорили, что сама сможешь родить. и не позволяли думать о всяких глупостях. природа поможет! да и врачи на подхвате, ты же не одна будешь! удачи тебе!!! и здорового малыша!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ULIA LOVE, 2 ребенка
Мне тоже говорили узкий таз,я поехала со схватками родила сама,конечно много зависит от веса ребёнка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зырянова Людмила
У меня тоже узкий таз, но рожала сама - с первым намучилась страшно, его выдавливали простынями. А второго родила легко, правда, разоравалась вся и долго (около часа) на столе лежала, выдавить его из себя не могла.врач пошутил: "Ты рожать так и не научилась!".Причем, оба сынишки были крупные - 3800 и 3700. Роды - это еще не главное, я потом намучилась с гипоксией - ребенок-то столько времени сдавленный маткой лежал, к невропатологу вообще дорожку протоптали, ребенок очень беспокойный был. а когда я спрашивала в чем причина, педиатр (она была на родах) говорила: "А вспомните, как вы рожали!"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас