Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2010, 10:42, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Конкретный недосып....

Страшно становится за себя и за ребенка чес слово....А поделать ничего не могу, девченки вы не представляете я тут на днях свой молокоотсос авентовский сожгла, поставила стерилизоваться а воды не налила, в этот момент малышка заплакала я побежала ее усокаивать, через пять минут думаю чем воняет, думаю наверное плов подгорел(я в это время еще готовила и на стол накрывала, гости должны были прийти) прихожу на кухню а там в кастрюльке пластмасса закипает. Этим же днем тока ночью, малышка кушать захотела я пошла чайник поставила чтобы агушу заварить (молокоотсоса то нет уже сцедится не успела) и пошла прилегла чайник то со свестком, просыпаюсь сама не знаю от чего и уже гарью попахивает встаю а там чайник красный от того что накалился....Блин уже и прям страшно, а что будет дальше ведь усталость имеет свойство накапливаться...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алька Страус
Кошмар!Срочно надо поспать,ребенка мужу или маме и спать!
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Да уж через это все проходят,тоже так же было,ничего после года по легче будет.


Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
Муж на работе до вечера, а бабушек у нас нет вообще(((((( А теперь без молокоотсоса теперь больше времени на сцеживание трачу... блин пипец тихо себя ненавижу


Пожаловаться
Анна Зозулинская
А вот ненавидеть себя не надо! Вы умничка!!! Замечательная, красивая, сильная, славная мама, женщина. Вам ещё удаётся и плов готовить, и гостей принимать по мимо забот о малыше. Это ж далеко не у всех получается!
Крепитесь! Всё наладится, войдет в своё русло и будете высыпаться. А сейчас старайтесь при любой мало-мальской возможности подремать. Ничего! Домашние дела всё равно все не переделаешь. Главное, для ребёнка всё необходимое сделать (подумайте, что действительно необходимо, а что и не очень). Удачи Вам!
Пожаловаться
Елена Ромашка
Когда ребенок днем спит, ложись вместе с ним. А то от такого недосыпа, точно проблемы могут случиться. Держись.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Не вините себя! От недосыпа и не такие вещи творятся. Одна взрослая дама рассказала, что как-то заснула, просто вырубилась и очнулась, держа на руках ребенка и собираясь его бросить на пол. материнский инстинкт не дал, разбудил. Она пришла в ужас! Возможности организма не бесконечны, к сожалению. Потерпите, все через это проходят. и не у всех есть возможность свалить все на близких и дрыхнуть в свое удовольствие (да и не очень это комильфо). Скоро все наладится, малыш подрастет, станет заметно легче. Опять же - весна на носу, солнышко пригревает, у Вас появится больше сил. Терпения Вам! И запомните, тут нет НИКАКОЙ Вашей вины!
Пожаловаться
Юлианна
да уж,тяжело конечно!У меня у соседки дочь 2 часа в сутки спала ,а всё остальное время орала.Так она как то варила кашу и уснула,прям стоя!!!У неё уже пена по руке полезла,а она даже не чувствовала!Хорошо муж дома был,заходит на кухню а там такое!!!!Быстро руку её отдёрнул.а та даже и не поняла что происходит.Ужас!!!
Пожаловаться
Не переживай, это скоро кончится! Я в такой же ситуации была, все горело, заливало, ломалось. После роддома меня привезли домой, муж в тот день был в командировке, свекровь как меня привезла сразу улетела тож и НИКОГО!! Я одна и это маленькое существо, я его даже голеньким то и не видела. Вот ужас и недосып начался!!!!И так несколько дней, плюс воду отрубали и свет! Мамочки, я думала сойду с ума-зомби ходячий, а потом поревела, взяла себя в руки и потихоньку все нормально стало. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна
Я не поняла почему вы сцеживаетесь?
Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
малышка грудь не берет и как я не побывала, пососет минутку и плакать начинает, а бутылочку сосет хорошо...
Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
не переживай. Пессимизм еще никого до добра не доводил. В выходные лялю мужу, комнату на замок в уши беруши и спать как сурок))))только так спасешься)))я жарила не молокоотсос а бутылки)))
Пожаловаться
KataStrofA, 2 ребенка
С первым ребёнком тоже была послеродовая дипрессия. Ничего не успевала, уставала, не высыпалась, ревела постоянно. Ещё и сессию, и госэкзамены сдавала. Потом плюнула на всё: все домашние дела (кроме обедов) оставляла на вечер, переделывали их совместно с мужем, днём с сыном спала, гуляла. Со вторым жили у моей мамы. Таких проблем уже не было.
Пожаловаться
.
Я Вас понимаю. Нам 9 мес. Я вышла на работу 2 месяца назад, ещё кормлю грудью, работаю с 8-30 до 16-00, правда суб, воскр- выходной. За день Машечка соскучится так, что всю ночь- титю чмок...
А спать я уже отвыкла, как так и надо... НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ.
Всё будет хорошо! Откроется и 2-е и 3-е дыхание.
Пожаловаться
nati9, 2 ребенка
Я тоже на работу вышла рано, сыночку почти 7 мес сейчас, ночью титю кушает еще. а еще надо и у старшей уроки проверить, еды приготовить, стирка - все как у всех. Главное настроить себя на позитив и все у нас получиться.
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
тут только надо запастись терпением!а еще надо себя пожалеть иногда,спит ребенок и вы вместе с ним спать ложитесь,бог с ним с этим пловом и вообще с готовкой! не успели и не надо.придет муж с работы посидит с ребенком,а вы кушать сготовите.я так и делала.муж приходил,если я не успевала отделаться с домашними делами,он с детками ,а по по-дому,или наоборот!беречь надо себя!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас