Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кого на что тянет?

Ой девочки, я по результатам узи жду сыночка, а вот мне кажется что все таки дочка, конечно, родится-увидим, но чисто ради интереса, у кого какие прихоти были? Мне все хочется фрукты и свежие овощи, особенно груши, сливы, а еще в одно время кефир пила, аж литр за вечер, хотя я много лет молоко не пила... а с дочкой я все помидоры ела, даже томатный сок пила... Сейчас хочу сала копченого, вот с ума сойти, как хочу... А еще, девочки, вот странно, иногда хочется пива, не именно алкоголь, нет, я его не переношу, а вот именно солода что ли, такого какого то привкуса. Купили, сделала 2 глотка - хватило, больше не хочу. У кого как во время беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
54
Maribella, 2 ребенка
Вот вот. У меня так же. В первую беременность не рвало только от помидор, творога и йогуртов. Ела только их несколько месяцев подряд. Дочь теперь это не любит)))
СсылкаПожаловаться
*_*ViTaMiÑkA*_*, 2 ребенка
У меня до 16 й недели токсикоз был, спасалась только чаем сладким, и простым хлебом. А потом на кефир засела, с 16й недели я превратилась в обжору, лопая фрукты и овощи
СсылкаПожаловаться
Просто Мю
А я овсяночку кушала на воде) и картофельное пюре с помидором
Все 3 месяца токсикоза .. а овсянку по утрам до конца беременности.
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Не могла кушать хурму (небеременной обожала и обожаю в сезон), периодически хотелось томатного сока, в 7 месяцев ооочень пива захотелось. В остальном, вкусы не поменялись. Итог - девочка. И еще, на сладкое вообще не тянуло.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
реально прям совсем совсем хотелось курить, если кто то закуривал в радиусе моего обоняния, а еще я жрала груши, хотя в нормальном состоянии ем крайне редко, а вот запах свежего кофе это повод помереть над унитазом, муж бедный кофе пил в ванной
СсылкаПожаловаться
С сыном просто объедалась персиками, нектаринами, виноградом и очень хотелось чипсов (иногда себе позволяла). И купила духи как раз как только забеременела, мне так нравился запах, всю беременность ими отпользовалась, а когда родила, и попробовала подушиться ими так аж плохо стало, не поняла как я могла такое купить
СсылкаПожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
У меня тоже с духами такая история была)))
СсылкаПожаловаться
N.
Тоже была неделя мечт о сале. Было смешно на рынке - купила кило клубники и подошла с ней за салом.. продавщица так хихикнула)) нормальный такой набор))) (мальчик)
А пиво - это дрожжи, витамин В какой-то там, изучите состав, доберите в чём-то легальном)
СсылкаПожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
Груши,помидоры со сметаной, все мясопродукты (шашлыки, тефтели и тд), беляши. Сын.
СсылкаПожаловаться
юлия
Люблю пиво, но в обе беременности не переносила запах пива, зато тянуло на шампанское, которое терпеть не могу. А так с сыном- лопала котлеты с макаронами, а с дочерью на сладости тянуло.
СсылкаПожаловаться
Рыся, 2 ребенка
С дочкой до слез хотела мясо с кровью. Мясо ела непомерно много. Шарахалась от запаха выпечки. Дочка мясоедка растёт. Пока дети просят булочку сластену, она просит слойку с ветчиной и сыром)
В эту беременность мясо видеть не могу. Кое-как идёт курица, если под овощами. Прусь по помидорам, винограду, вишне. До 14 недель вообще только овощами питались. Ни сладкого, ни выпечки, ни мяса,ни молочки. Эта избирательность действует на нервы.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
У меня сын. Жрала пирожные картошках, торты типа "Три шоколада". В общем жуть!
СсылкаПожаловаться
Anna
То,что будет дочка,определили только на последнем узи. Очень хотелось лимона свежего, брала и грызла
СсылкаПожаловаться
Ану
Меня так и не посетило вот это "хочу-не могу". Да, хотелось фруктов, но я их и так люблю, а живём в жарком климате, мне их всегда хочется. Когда был токсикоз, только их и хлеб могла есть. Ещё ела борщ каждый день, максимум через день, но это тоже потому что безумно его люблю.
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
Мне один раз пива дико захотелось. Выпила 0,3. И ещё очень даниссимо хотелось на завтрак, обед и ужин.
СсылкаПожаловаться
еленаелена
Два раза ( беременная сыновьями) хотела жрать такую хорошую калорийную пищу - мясо, картошку, чтобы пожирнее и погуще. Пол-литра кефира спасало от изжоги. И персики килограммами ела.
СсылкаПожаловаться
alina****
Ни на что не тянуло,все три раза ела все,что не приколочено)).Единственно,когда была беременна дочерью,любила постоять у выхлопной трубы заведенной машины или автобуса...нравился мне этот запах)).
СсылкаПожаловаться
MaRa, 1 ребенок
пристрастий не было, мяса не хотелось и дочка его и не любит.
СсылкаПожаловаться
Солнышко-в-руках
Помидоры. Первый триместр от еды воротило, а их за милую душу. Дочь. Один раз томатного сока напилась, а у подруги с сыном также.
СсылкаПожаловаться
elena trofimova
Тянуло на картошку, торты типа "Прага".
СсылкаПожаловаться
Галя Чайкина, 1 ребенок
У меня мальчишка будет, и тоже пиво иногда очень хочу, аж вкус на губах. Покупала безалкогольного, и немного пила. А так варенной колбасы, которой я не ем уже лет 10, курицы и много. И клубника наше все. Стоит просто понюхать, а в животе уже движуха начинается )))))
СсылкаПожаловаться
Есения
Хотелось мяса, жирного, яичницы на сливочном масле, маминых пирожков, пельменей и котлет. Сладкого не хотела вообще, даже мандарины казались слишком сладкими. Родился сын
СсылкаПожаловаться
Дина
Со старшей рвало от любого запаха еды. Но ела торт полет половину за раз.
С младшей дочкой ела все подряд.
СсылкаПожаловаться
просто И =)
в середине беременности молоко пила литрами. под конец было томатное помешательство - ела салат из помидор с маслом, закусывала бутербродом из черного хлеба с помидором и запивала томатным соком.))дочку родила.))
у дочки вроде не было особых пристрастий. но я заметила, что она полюбила торт *ленинградский* во время беременности, особенно масляно-кремовые украшения. после родов любовь к торту осталась. тоже дочку родила.))
СсылкаПожаловаться
Skypure, 1 ребенок
Не было никаких определенных желаний. Был аппетит низкий. Что необычно для меня. До беременности любила поесть.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru