Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2009, 23:24, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

КАК ВЫЛЕЧИТЬ УРЕОПЛАЗМУ????

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и Вас вылечил эту жуткую инфекцию и КАК??? что только не пробовала, ничего не помогает... только приглушает, а потом она снова мешает мне нормально жить... После родов обострение какое-то, сильный зуд в области влагалища и сильные бели... Но больше беспокоит зуд... ОООчень сильный... ;-(((((((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ева Ах, 2 ребенка
а это точно она? а то те симптомы которые вы описываете уж очень похожи на обычную молочницу.
Пожаловаться
Roxy
Откуда вы,Роксаночка, взяли что это узеоплазма? Вообще-то от этой болезни ничего не зудит, она обнаруживается только в мазках при специальных пробах. У меня она была и я вылечилась целым комплексом лекарств очень дорогих. А то что вы описываете - это элементарная молочница. Да после родов она может достигнуть такого расцвета! При том , что у меня ГВ и я не могла пользоваться никакими препаратами из аптеки, пришлось дедовским способом. Сода с солью в воду, тампон с глицерином с бурой, подмываться только детским мылом. Долго(неделя) но зато наверняка. На всякий случай сдайте мазок. И поаккуратней с ребенком, а то можно на слизистую ему занести. Лечитесь, удачи!
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
Да девочки, это точно уреоплазма!!! Я сдавала все анализы, на все инфекции, обнаружилась только она!!! Молочничу, кстати, не обнаружили... Врач говорила, что уроплазма может и никак не беспокоить, а может и постоянно давать о себе знать... ;-((( Сода с солью в воду? Напишите, плиз, пропорции и поподробнее если можно... Что такое бура? тампон с глицерином- глицерин в виде мази??? Буду очень благодарна...
Пожаловаться
Мемуары Гейши
Какой врач направил на обследование,тот и должен лечить.А если обследовались самостоятельно,то идите к гинекологу,тем более грудью кормите.
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
Ольга, я уже не только с этим врачом советовалась, но и с другими... Поэтому и говорю, что только не пробовала уже...
Пожаловаться
ylia mylivanova
на литр теплой воды 1на чайная ложка соды, зуд снимает сразу.
Пожаловаться
ГД Элина Анапа-Витязево, 2 ребенка
вот ссылка на сайт, там про нее очень интересно написано http://www.mariamm.ru/doc_572.htm, а у меня так же было, только ставили герпес и год от него лечили, правда в моем захудалом городишке, где я тогда жила, я не смогла сдать мазок на ПЦР и по крови поставили диагноз, как оказалось в дальнейшем у меня была обычная молочница, которая давала зуд, выделения, появлялись трещины, и боль во время секса, как будто ершиком трут.
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
меня те же трещинки, сильный зуд итд... а чем ты лечилась?
Пожаловаться
марина ожегина
Уреоплазма лечится курсом,причем не за одну неделю.Может затянуться на несколько месяцев
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
я знаю, что курсом... но уже что только не пробовала, даже антибиотики, ничего не помогало!
Пожаловаться
Ольга Габова, 2 ребенка
Роксана! У меня была уреоплазма. Лечилась несколько лет разными таблетками. Под наблюдением врача. Ничего не помогало. Проходила и очень дорогостоящий курс с антибиотиками и витаминами. Все равно анализы были положительными. Однажды наткнулась на статью в каком-то журнале. Рекомендовали простейшее средство - есть ежедневно сырой репчатый лук. Я съедала по одной головке в день, вместо лекарства (бррр). Удивительно, но через две недели анализы были чистыми. Повторные - тоже. Что помогло? Таблетки, принятые мною раньше, или лук? Думаю, сто'ит попробовать - дешево и сердито.
Пожаловаться
Roxy
Роксаночка! Вы сдавали анализы на инфекции, поэтому у вас обнаружили У., а молочница обнаруживается мазком совершенно по другим хим. показателям. Это разные анализы. Поэтому ,если вы кормите, никакого лечения У. не может быть,вылечитесь после. Это очень большой курс. Где-то неделю,а молочницу лечим 1ч.л.соды и 1 ч.л. соли на 1 ст.воды. и подмываемся. Можно добавить 1-2 капли масла чайного дерева.Стараемся поглубже подмыться. А на ночь ставим тампон увлажненный бурой в глицерине. Это продается в аптеке, стоит копейки.Только будут сильные водянистые выделения,поэтому лучше положить прокладку. И так нужно в течение недели. Все пройдет. Я сама намучилась без лекарств, но вот нашла способ.
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
А эта бура и глицерин отдельно продаются друг от друга или уже как состав??? и в продаже свободно или заказывать надо как по рецепту?
Пожаловаться
у меня обнаружили на 25 недели и прописали свечи,10 дней принимать АЦИЛАК по 1 на ночь и 10 дней ТЕРЖИНАН по 1 на ночь,в итоге 20 дней...но многим помогает только ТЕРЖИНАН,уже после 5 таблеток...удачи тебе.
Пожаловаться
У меня обнаружили на 20-й неделе и прописали тоже ТЕРЖИНАН 10таб. по 1-ой на ночь.
Пожаловаться
Лелька
Девочки!!!!Хватит жрать (простите) все эти таблетки и причем платить бешеные деньги!!!!Перед планированием беременности у меня тоже нашли уреаплазму. Накупив лекарств на 5 000 руб безрезультатно лечилась!!! а потом в интеренете нашла статью, о том, что все эти микробы живут в чеовеке постоянно и самое лучшее лекарство - солнце, воздух и вода!!!!
Т.О Роксана - я вылечилась просто пропив курс витаминов и подняв иммунитет!!! а то, что вы описываете и вправду молочница. просто в обостренной форме. и бура в глицерине мне тоже больше всего помогала. сейчас 30 нед беременности.
удачи!
Пожаловаться
Mila, 1 ребенок
ну да....живут....есть такой вид уреаплазмы, но в результате анализа её вообще не отмечают, если таковая форма есть....солнышко....воздух....ну вы даёте....она к таким воспалениям приводит....к эндометриту с момента заражения через три месяца и даже к инфекционному остеохондрозу, а как вылечилась....у меня его, как рукой сняло
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
Я не кормлю грудью... Да и потом, анализы я сдавала не только взятием крови, но и мазки... на все мочеполовые инфекции... и вот нашли только её... Тержинан я неоднократно пробовала + к нему Виферон( ректально), но говорю, что это только приглушает... через месяц примерно всё начинается заново... вот попробую буру с глицерином, очень надеюсь, что поможет... Спасибочки всем!
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
и Полижинакс пробовала и Тетрациклиновые свечи, и спринцовки с такой жёлтой водичкой( забыла как называется) :-)))), и антибиотики и флюкостат...
Пожаловаться
Ma
Лечению инфекции поддаются только если оба партнера проходят цикл лечения, в противном случае это может оказаться бесполезно...
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
тык мы и лечились оба с мужем!
Пожаловаться
Неизвестно, 2 ребенка
Сначала надо определить чувствительность антибиотика к этой инфекции,иначе можно лечиться бесконечно!
Пожаловаться
Роксана Мелкумова
Офлоксацин и метронидазол... эти антибиотики мне посоветовала врач гинеколог... в добавок к ним флюкостат по 1 ампуле в начале лечения и в конце...
Пожаловаться
Mila, 1 ребенок
Метронидазол или его аналог трихопол мёртвым припадком, не поможет ни за что, это препарат старого поколения
Пожаловаться
Smelena
У меня ребенок на ГВ и мне врач пропмсала свечи ДАЛАЦИН 6 дней на ночь во влагалище. Спрнцовки ромашка+череда+шалфей. Если сильный зуд тампон смазаный гидрокортизоном (это мазь для глаз, но там антибиотик). А потом пропить 4 недели Вагилак. Мне помогло.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас