Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
15 марта 2010, 00:47, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Как выбить долг?

Добрый вечер, уважаемые! Поделитесь опытом, каким способом вы возвращали долги и был ли Вам кто-нибудь должен? Может что и мне сможете посоветовать..
Курбатов Павел Алексеевич украл у меня и моей мамы 500 тыс рублей при переводе. Клянётся божится всё отдать, кормит завтраками, а последнее время бросает трубку и так уже 2 года! А сам ездеет на  темно-зелёном Ренж Ровере р751ое по С-Петербургу , сладко ест и крепко спит! Заступится за нас некому, мы 2 женщины, мама сейчас заболела, очень нужны наши деньги, мы его и слёзно просили, ничего не действует! А получилось так, мы меняли место жительство и климат по состоянию здоровья, продали квартиру в СПБ, на которую моя мама 20 лет работала, мы от туда выписались и перевести через банк деньги без прописки не имели возможности. Мне взялся помочь бывший муж, через фирму знакомых(тот самый Паша) перевести деньги, но 500 тыс так и не дошли. Бывший муж открещивается от нас, говорит, что делает, что может, но 2 года всё ничего не меняется, расписку он не брал с них. На тот момент я ему доверяла, а он так меня подставил. Телефон этого козла +79214443030. У кого есть какие идеи? Мне советовали забыть про всё это, но я не и мама никак не можем представить, что Питерский бизнесмен отдыхает и развлекается за счёт обмана одиноких женщин, за которых некому заступиться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Пипец. Вернуть врятли можно.
Но я бы обязательно отомстила.
И мся моя была бы страшна и беспощадна.
Пожаловаться
Вера, 3 ребенка
Вот как раз за счет обманутых беззащитных женщин такого рода "коммерсанты" и живут, а кого еще на "поллимона" можно развести, другие и бошку снесут не задумываясь за такие бабки, а вы уже ничего не сможете сделать, по крайней мере официально, надо было изначально подстраховываться расписочками и т.д., а теперь, увы, возможен только криминальный способ возврата, но не думаю, что он вам доступен. Мне вас искренне жаль! P.S. Шоб он вместе со своим "ровером"...
Пожаловаться
ангел, 1 ребенок
в прокуратуру писать заявление на него.если доказательств нет то тогда свидетили и еще в отделение милиции к следователю.а докозательства могут быть такими -позвоните ему спросите про деньги и что он скажет запишите на диктофон.хорошо чтоб запись была в 2-3 экземплярах.и все записи предоставить в прокуратуру и в отделение милиции следователю.и невкоем случае не угрожайте а поговорите спокойно а то он потом против вас заявление может написать.что вы ему угрожали.я думаю такого он от вас не ожидает.попробуйте сделать так.удачи вам.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
А в милицию заявляли?
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
В милицию?Менты сразу скажут:"Дело безнадежное,лучше не связываться".У моего мужа деньги вымогали,угрожали.Ходили мы и по милициям,прокуратурам,всем инстанциям.Нам везде отвечали,что помочь они ничем не могут.Не хочу конечно огорчать,но дело безнадежное.У вас ни расписки,ни документов.Точно так можно сказать,что Вася Пупкин перевод делал.Никому ничего не докажешь.
Пожаловаться
Спасибо большое за поддержку! В милиции как узнали что у нас регистрация в консульстве НЕ на территории РФ, сказали что ничего поделать не могут. Хотя есть 4 свидетеля о передачи денег.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас