Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
11 мая 2010, 17:36, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Как уберечь себя от растяжек???

Девчонки скажите подскажите пожалуйста,как уберечь себя от растяжек?
Что для этого нужно?Когда уже нужно начинать принимать меры?
спасибо...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
холлис
бандаж или спец.бельё.сейчас полно в магазинах.и бандаж начинать носить как только появиться животик.хотя многие считают глупым такие меры на ранних сроках
Пожаловаться
Kikki, 1 ребенок
Привет!Недавно была эта тема.Посмотри по форуму,больше там написано.А вообще на мой взгляд никак,т.е. если есть предрасположенность,то хоть маж,хоть нет все равно появятся.мазать конечно надо(оливковое масло,масло джонсонс бэби,крема фирмы авент хорошие).Я мазалась с 16 недель и все равно вся в растяжках.
Пожаловаться
Кристиночка..., 1 ребенок
Спасибо...
Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
подскажите, а можно их удалить хирургическим путем?
или получается на всю жизнь этот ужас?
Пожаловаться
Цесарочка
можно на животе.абдоминопластика.у меня подруга делала,очень красиво,теперь выставляет живот напоказ при любом удобном случае
Пожаловаться
Кристиночка..., 1 ребенок
Ой,а что это такое?можно поподробнее?
Пожаловаться
fyyf, 1 ребенок
Самый радикальный-абдоминопластика,(пластика живота),отрезают кусок кожи ниже пупка, а пупок переносят на новое место,но это если растяжки не выше пупка.далее идут способы которые совсем не избавят от данной проблемы, но вид кожи улучшат , это пилинги-начиная с самого эффектив. но жесткого лазерного, заканчивая фруктовым и т.п., а так же мезотерапия.Скажу на своем опыте делала пилинг (к сожалению не помню как он назывался, но средний по жесткости, кожа слазит пластами,летом нельзя его делать)растяжки побелели, немного сократились.сейчас для улучшения качества кожи делаю ежедневно скраб 1ст.ложка 1ст. ложка сахара,1ст.ложка олив. масла.далее можно наносить крем от данной проблемы.можно также детский крем смеш. с 1таб.мумия раствор. в 0,5ч.л.воды, так же можно добавить в такой крем пару капель вит.Е. Курс месяц, потом 1-2 раза в неделю.Косметолог к которому я ходила отметила мои старания(хотя я ей не говорила ))))))))
Пожаловаться
Kikki, 1 ребенок
Удалить конечно можно,но я не помню,как працедура наз-ся,есть много способов в салонах,а вообще у меня на груди уже они светлеют,а где то и вовсе пропали.если уж очен; заметны будут,то в салоне удалю.А так я кигда моюсь,натираю места с растяжками,(кроме груди),кофем грубого помола 10-15 мин.,во первых,кожа становится супер гладкой,во вторых целлюлит разгоняет кофе,а в третьих растяжки бледнеют и исчезают,не сразу,но все же.
Пожаловаться
Аскорбинка_, 1 ребенок
С самого начала мажу маслом "Джонсон беби", тоже оч боюсь растяжек, но они все равно на груди уже появились..на животе..тьфу..тьфу пока нет.. Хотя у моей мамы они везде, а говорят это наследственное..:(


Пожаловаться
Кристиночка..., 1 ребенок
У моей мамы на бедрах растяжки приличные..двое детей...Ну от судьбы не убежишь,но все равно как-то хочется избежать...
Пожаловаться
LILU klg
Если у мамы растяжки, то и у Вас скорее всего будут. Я мажусь маслом "Джонсон беби" каждый вечер как только животик начал расти, мажу и грудь и бедра. сейчас 39 недель, растяжек пока не замечено... Но мож кожа такая...
Пожаловаться
Aleksandrovna
У моей мамы есть растяжки. А я как только начал чесаться живот стала мазать его Mamma Donna от chicco. Растяжек нет.
Пожаловаться
Valentinka
С самого начала принимайте витамин Е. 2 капсулы в день после еды. Купите специальные крема от растяжек (выбирайте пожирнее). И когда будете крем намазывать, втирайте его минут 10 массажными круговыми движениями. Вот тогда от него толку больше!
Пожаловаться
Valentinka
Еще раз повторюсь: именно специальные крема от растяжек. Не надо мудрить с маслами и т.д.
Пожаловаться
Кристиночка..., 1 ребенок
Спасибо...
Пожаловаться
Lawe, 1 ребенок
Мне кажется все зависит от типа кожи,я была когда беременная то не каких мер с этим не принимала.У меня не каких растяжек не было.А есть девушки чем ток не мажут кремами,все равно они есть,у моей сестры были и у мамы очень видны,а у меня страно нет!
Пожаловаться
Ничем не убрать и не предотвратить,если есть предрасположенность,то будут в интернете сама все облазила...ничего их не остановит((((((((,но все же я свято верю и каждый день намазываю свою пузико маслом "Джонсонс беби" и "мама комфорт"
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
Бандаж, витамин Е, масло для животика!!!
Пожаловаться
Erinyes
я вот купила масло джонсонс и очень рада этому!до этого мазала кремами жирными но всё равно чувствовала как стягивает кожу,а вот с маслом такая кожа мягкая стала аж хожу сама себя целый день щупяю))))))а растяжек у меня пока на животике нет а вот на спине и ягодицах появились!
Пожаловаться
Катрин
Мазала живот и грудь кремами фирмы Чикко, ни одной растяжки) Как-то упустила момент, две недели не пользовалась кремом, пояивлась большая жирпя растяжка на животе, стала интенсивно ее мазать - все ушло, правда она еще "свеженькая" была. И бандаж обязательно носите до и после родов.
Пожаловаться
Ali
Идеально кремами для тела (обычными и недорогими)пользоваться всю жизнь .Еще можно перед приемом ванны за 15 мин.наносить на тело подсолнечное или оливковое масло,чтобы кожа от мыла не пересыхала.Только осторожно с маслом-скользко.(Мой муж после меня в ванной частенько матерится).Бандаж не носила,растяжек нет ни одной.
Пожаловаться
Юля
ни один крем не помог, это от кожи зависит, бандаж? а что толку, можно подумать они только на животе появляются))) грудь согласна- спец бюстгалтер и и в принципе там все ок, но если только сразу начать, а вот ягодицы бедра, пупок это как получится. хотя мазатся в любом случае нужно
Пожаловаться
Максимкина мама, 1 ребенок
Как только узнала о беременности - мазала живот обычным детским кремом всю беременность. Ни одной растяжечки!!!!
Пожаловаться
Кристиночка..., 1 ребенок
С самых первых недель?
Пожаловаться
Максимкина мама, 1 ребенок
Ну узнала, когда срок был уже 8 недель. Вот с тех пор и до самых родов. Кожа постепенно становилась мягче и эластичней, легче растягивалась, без следов.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас