Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2009, 12:36, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Как набрать несколько килограммов

Многие женщины жалуются,что не могут похудеть,ищут различные диеты,а у меня наоборот такая проблема я не могу поправиться.До беременности весила 40 кг,а после нее стала весить 38,и никак не могу добрать вес хотя бы до 45.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
милана, 4 ребенка
Moja ti dorogaja! Y tebia, chto appetita nrt chtoli???
I napeshi svoj vozrast.
Postaraemsia tebe pomoch'!
Пожаловаться
Ольга Крюкова
Светлана ,обычно человек поправляется тогда, когда потребляет за день больше каллорий ,чем расходует. То есть если вы потребляете 1200 ккал ,то увеличивайте до 2000 ккал. Сушествуют таблицы ,по которым можно все расчитать,еще вам понадобятся весы ,чтобы определять массу продуктов. И главное соблюдайте режим , кушайте например каждые 3-4 часа ,даже если не голодны.
Пожаловаться
светлана слотина
МНЕ 25 ЛЕТ,РОСТ ГДЕ- ТО 55СМ.
Пожаловаться
светлана слотина
ТОЕСТЬ РОСТ 155СМ
Пожаловаться
светлана слотина
Мне 25 лет,рост 155 см.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
я сейчас похудела тоже хочу поправиться-некрасиво-замученная.
Просто нужно "растянуть желудок" заставлять себя поесть-когда расстянется тогда голод появится.
Пожаловаться
милана, 4 ребенка
Devochki!
Ja vam sovetuju bol'she est',osobeno kogda vi smotrite telek ili chitaete.Ne vazhno gde, no zhevat' starajtes' vsegda.Ne eshte polufabrikati, a eshte vse natural'noe.Pejte chaj s medom, ot
vinograda ochen' sil'no polnejut, na sebe proverjala.Vashemy organizmy nyzhni vitamini.A sil'no polnet' ja ne sovetuju,sbrasivat' ves troudno.((((
Mne 26, moj ves 6 mesjacev nazad sostavljal 52 kg.,a sejchas 59kg.Ja starajus' sejchas nemnogo sbrosit'.(((
Пожаловаться
lisenok
вот вам наверное кто- то завидует в плане худобы. тут похудеть не могут, а вы поправиться. злоупотреблять пробовали сладостями? знаете что попробуйте, сметану смешать с пиывом и пить говорят очень хорошо помогает!во мне тоже 155 и вес нормальный для меня 43кг, ну это когда меня устраивает. а так при нашем с вами росте наш нормальный вес 45. так что я вас понимаю, сама 40кг весила, в то время думала нормально, а как на фото смотришь один нос с глазами.
Пожаловаться
MAMA
Любите себя такими, какие вы есть. Я была в 25 лет 45 кг. а сейчас 77. И упорно худею. Худеть труднее. Будьте собой довольны и будет вам счастье. Свет Вам и Любовь.
Пожаловаться
Марина
мда....у меня тоже такая проблема. Моей малышке 1год и 7 мес., я не могу поправиться, может из-за того что мы постоянно в движении. Но мне посоветовали пропоить пивные дрожжи. Я конечно много читала и хорошего и плохого. я пью всего лишь неделю, и я вижу разницу. Я стала каким то живчиком, а то постоянно у меня упадок сил, уставала страшно. Аппетит появился, то вообще кушать не хотелось, особенно когда устанешь и есть не хочеть. А вообще это всё индивидуально! УДАЧИ!
Пожаловаться
светлана слотина
Здравствуй Марина.а можно узнать как нужно пить эти дрожжи,как то разбавлять или что,и сколько курс.
Пожаловаться
Марина
Здравствуйте Света. Я покупала дрожжи в таблетках, в баночке100 штук. Они бывают с разными травяными добавками, я брала просто "натуральные пивные дрожжи", из пьют по 2-3 табл в день за 10 мин перед едой. Курс - месяц, два. Удачи!
Пожаловаться
светлана слотина
мАРИНА СПАСИБО ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Пожаловаться
Юлия Мингалимова
Девочки у меня та же проблема мне 24 года и при росте 164 см я вешу 43 кг у меня двое детей и как некоторые сдесь правильно заметили многие из тех кто страдает избыточным весом или пополнел после родов может быть мне и завидует. Но меня такая фигура не устраивает, одежда которую бы мне хотелось носить на мне не сидит, такое впечатление что одежду 38-40 размера вообще не шьют или шьют какую то нелепицу. А однажды продавец в магазине сказала "Вам бы в детском мире одеваться" пробовала я и дрожжи, и ем я как лошадь и сладкое и мучное и на ночь ничего не помогает.
Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Присоединяюсь к вам дорогие!!! У меня та же проблема, рост вообще 178, а вешу 56 и ни грамма больше не получается набрать. Тоже, что только не пробовала, пила дрожжи, пиво со сметаной (вообще жуть), ем как лошадь, без булочек и шоколадок ни один день не обходится. Покупала специальные белковые протеиновые напитки, которые массу увеличивают, и спортом занималась, спец.упражнения делала, все бестолку. Другие на моем месте давно растолстели бы, а я никак.(( Мне стоит плюнуть и я уже похудела. А вот потолстеть никак. Даже сидя на работе всегда что-нибудь жую, все удивляются как в меня это помещается? Сама удивляюсь)) Я не рожала, была беременна полгода назад, но беременность замерла на 8 неделе. Я не сказала бы что толстела тогда, хотя ела много. Меня успокаивают, говорят родишь и потолстеешь, а я не верю в это. Мне бы хотя бы на бедра и ножки мяска нарастить... может чего посоветуете???
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас