Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 января 2010, 06:42, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Как я испугалась сегодня ночью или испуги беременных

Сегодня ночью в 00.10 (часы проецируются на стенку)  начало тянуть живот, полежала немножко думаю сейчас пройдет ( то уже 4 ночь так), время 00.30 боль только нарастает и тут до меня доходит, а вдруг я рожаю, так стало страшно, вспомнила все и всех, куда бежать, все спят, пакеты не собраны, на ребенка половина вещей не выстирана, у меня не поглажена, сердце билось, как бешеное, готово было из груди выскочить, но 00,45 все  поихонечку прошло. Я потом еще целый час лежала не могла заснуть, за всю свою жизнь не получила такой дозы адреналина. А вот теперь думаю - оказывается не готова я морально рожать, а что же будет дальше с каждой ночью.

А чего боялись Вы??? Пишите, может не одна я начинаю, сходить с ума, от этого ожидания.

П. С.  А меня ждет сегодня великий день - покраска стен в магазине !!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
WhiteLily
ну так соберите пакеты для роддома и спите спокойно))) а всё остальное образуется - и постирается и погладиться. и вообще сейчас гладить детские вещи не принято))) легких родов!
я 1 и 2 разы боялась что не пойму когда уже "всё начнется". нормально поняла оба раза)))
Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Не принято гладить вещи? А почему? Можно информацию для общего развития?
Пожаловаться
WhiteLily
во-первых время отнимает)))
во-вторых...читала что это не так уж и полезно. вещи дышат, гигроскопичность увеличивается ну и там ещё что-то. но я теперь не глажу, просто развешиваю аккуратнее. ну на выход конечно глажу иногда. пеленки не глажу. с первой дочкой гладила всё. сейчас стараюсь по максимуму облегчить себе жизнь. и ничего, ребенок не выглядит замухрышкой на фотках. а сейчас и постельное делают которое гладить не надо. ляпота)))
Пожаловаться
Pussy, 2 ребенка
Спасибо! Пожалуй тоже не буду этого делать. А то как представишь гору пеленок, да еще каждую прогладить с двух сторон - жутко становится.
Пожаловаться
Катя я нет ника
ну пеленки с двух сторон гладят не для красоты, а чтобы по максимуму обеззаразить, т.к. они соприкасаются с еще незажившей пупочной ранкой. каждый решает для себя сам.
Пожаловаться
Сева Д, 1 ребенок
Гладить нужно обязательно до зарастания пупочной ранки, это 100%, а потом необязательно, т к сейчас есть такая вешь, как кондиционер для дет белья)))
Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
на самом деле достаточно прогладить ровно один раз самы первый, я так и сделала а потом не гладила вообще...и все нормально..
Пожаловаться
Апрель
знакомая ситауция, недавно тоже что то нехорошо стало и первая мысль была, что вещи для малышки не все куплены и выстираны )). Вам еще повезло, что "все спят", я то вообще одна ночую в квартире. Звонить первым делом 03, пакетик конечно в роддом собрать нужно. А в принципе чего переживать то??? все что нужно родные в роддом привезут
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Вот вы себя накрутили то! Срочно успокаиваться, и без вас все достирают и догладят. Пакет собрать и в угол поставить. И ничего не бояться.
Пожаловаться
Анна Греля, 3 ребенка
Я месяцев в 8 погуляла с подружкой, довольно долго ходили. А потом ночью ПОТЕРЯЛА ЖИВОТ!!!.Бужу мужа спрашиваю, где ребенок! Он ничего не понял, отвернулся. А я только потом сообразила, что ребеночек опустился. Вот это страх был
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У меня ночью часто схватки тренировочные начинаються из за очень активных шевелений малыша,так я очень боюсь родить раньше срока. Еще боюсь,что в то время когда роды начнуться буду одна дома с дочкой и пока кто-то придет я начну рожать и не успею в роддом. В общем страхов тоже хватает. Роды вторые и от этого не легче...А пакеты в роддом лучше собирите,на всяий случай. И главное не волнуйтесь.
Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
я для мелкого для роддома и свои вещи перестирала, погладила и в пакет сложила когда была еще на пятом месяце, а т.к. даже приблизительно не знала какого он будет роста, то шмоток ему насобирала начиная от 46 роста заканчивая 56, самое прикольное что в роддом их взять не разрешили так дома и оставила. Зато спала спокойно, зато муж как только чувствовал что у меня схватка тренировочная начинается сразу мелся вынимать эти пакеты и одеваться. Так смешно было, так что собери чемоданы и успокойся, а морально ты к этому подготовишься когда рожать начнешь, там уже без вариантов как мне в родзале сказали-беременной от сюда еще никто не выходил:)))легких родов тебе
Пожаловаться
БеллаДонна
покраска стен??? Вы че,еще не хватало дышать этими миазмами!
Пожаловаться
ЛИЛИЯ, 1 ребенок
))) А я испугалась только когда мне после кесарева руку на "живот" положили. Такой ужас,такая яма! Всё исчезло...слезы,и мысль-верните мне пуз!
Пожаловаться
Евгения
)))я тоже не хочу с пузом расставаться, хоть и тяжко уже ходить, так дороги шевелюшки, но ляку тоже уже очень хочется к себе прижать, разгялдеть.
Пожаловаться
Катерина
У меня тоже так было, лежу счастливая смотрю на мужа, ну думаю сейчас еще минут 10 и буду будить его, а нет все прошло (к сожалению). Пакет в роддом надо собрать, хотя в родблок вам с собой дадут взять только телефон, зарядку, тапочки и бутылку с обычной водой. А все необходимое родные потом привезут.
Пожаловаться
Наталья Сидельникова
Не боялась ни в первый, ни во второй раз. Морально к этому нужно быть готовой уже давно, времени было много.Просто в первый раз пугает неизвестность. Удачных Вам родов издорового малыша
Пожаловаться
Евгения
Да, да, ты не одна такая! У самой тут недавно потянуло среди ночи, так жутко, все содержимое сумки перед глазами пронеслось. Но тьфу, тьфу....пока не рожаю. Хотя меня пугают не родовой процесс и т.п., а все ли я купила для себя и ляки. Вроде список уже на сто рядов проштудирован, но мало ли....
Пожаловаться
Катя я нет ника
это нормальное состояние))) мне совсем страшно стало, когда схватки сильные начались и я поняла, что назад пути нет)))
Пожаловаться
detko krevetko
А я сегодня ночью проснулась от того,что ногу свело,да так застонала,что мужа разбудила,а он подумал,что рожаю.Утром сказал,что очень испугался)
Пакеты пока тоже не собраны,но последние пару дней посещает мысль их собрать,чтоб спокойнее спалось)))
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
Эх, а я уже третий день за глажкой провожу! Причем это удовольствие затягивается у меня на 2-3 часа!!! Вот тоже думаю, бросить это дело. один раз все вещи переглажу, а потом как пойдет. Пакеты не собраны, халата нет. Вот с мужем на выходных пойдем тепленький халатик покупать. остальное то минутное дело собрать, а без халата как без рук (в холе роддома сейчас жуткий холод). Вот наверно единственное, чего боюсь, так это уехать в роддом без такой, как казалось бы, мелочи!=)))
Пожаловаться
Татьяна
поскольку я перехаживала,то все считали своим долгом звонить мне в 9 утра,приходя на работу,и интересоваться где я и как я.будто,отвечая по домашнему телефону одновременно могу быть в роддоме.так меня эти звонки доставали,что сниться стали.вот,видимо,после такого сна я решила перевернуться на другой бок.а это целая эпопея-переворот в кровати.муж лежал рядом читал газету и пил чай.так вот.переворачиваясь,я задела рукой стакан и все вылилось под меня.хорошо,что не горячее.я сначала спросонья не поняла в чем дело,а потом с воплем воды отошли резво спрыгнула с кровати.мысль промелькнула-вот,оно,а я могла и не заметить.чушь,конечно полная,но я была в таком шоке.
кстати,воды отошли через 2 дня.почти в это же время.и я по привычке так же спрыгнула.матрас жалко было.потом помылась,побрилась еще раз,накрасила ногти,уложила волосы и поехали на такси в роддом.уже муж бегал как ошпаренный и возмущался,что как я могу так спокойно укладывать волосы.да водитель быстро ехал,видимо мечтая от нас избавиться.
Пожаловаться
Jenny, 1 ребенок
Я тоже сейчас вспоминаю, как я особенно на последних неделях боялась, что роды начнутся, а я не пойму. Но подошел день Х и началось, начал живот прихватывать, это было утром часов 10. Я не торопясь помылась, высушила голову, периодически засекая минуты схваток, достала пакеты, которые подготовила заранее и с мужем и свекром отправились в роддом. Наверное больше за нас с малышом папа наш боялся. А я сама спокойствие, и только когда мне сказали, что рожать мне еще рано и это за 2 дня до ПДР по всем показателям. Тогда меня реально затрясло. А когда еще узнала, что кесарить будут я думала, что с ума сойду.
Ладно попугала Будущим Мамочек на ночь глядя и хватит. А автору хочется пожелать спокойствия, только спокойствия. Вам и вашему малышу благополучных родов. Самое главное соберите пакеты, чтобы не пугаться после каждого такого случая.


Пожаловаться
тётушка чарли
Ага, вот я тоже вчера испугалась, вечером живот как стало тянуть (точно как когда рожала первый раз). Только испуг был не из-за несобранных вещей, (это-то фигня на самом деле), а потому что ну ещё очень рано, месяца 2 надо бы подождать))).
Пожаловаться
СОВа
Девочки, а что делать с кошмарными снами? Мне уже неделю каждую ночь снится, что я рожаю и ребенок мой мертвый уже! Просыпаюсь и всю трясет просто. Сны такие яркие и реальные, что сразу начинаю животик щупать. Может пустырника попить?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас